Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
ДД! Добавьте пожалуйста в каталог http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1545, спасибо.

0
@О.Лиса , дд! оно есть в каталоге, наберите Цветы  в строке Наименование, покажет это во всех цветах

0
@Katti , платье перезаказала, а есть белые перчатки?

0
@Ликса , если вы при Мини, то нет пока
в каталоге актуальное наличие

0
@Katti , ДД, подскажите стоп был уже? Вчера сделала заказ, в этот стоп попадаю или нет?

0
 :Ура: :907m :1003 пожалуйста возьмите меня в этот выкуп!!!!!!!!!!!!!

0
@mr23111 , @Аня77 ,  дд! попадаете)

0
@Katti ,ДВ, посмотрите мою замену!

0
@mr23111 , дв! заказ отправила уже,
не переживайте, скоро начну бронировать заказы по новому стопу, может ,кстати, появится, Галактика на следующей неделе

0
Добоый вечер! Костюм Электрик появится еще? 

0
@katenok1515 , ду! появиться может любая модель, но точно не известно  :Не знаю:
следите за наличием 

0
Доброе утро, я оплатила 8 ноября.  Когда можно ожидать товар и будут ли какие то оповещения на какой стадии товар7

0
@еленачел , дд! раздачи в центральные офисы на следующей неделе, а там как ваш офис заберет заказы,
когда товар будет доставлен в ваш офис у вас замигает в левом верхнем углу вкладка ПОЛУЧЕНИЕ ,можно идти и забирать заказ)))

0
Спасибо

0
д.у, подскажите, то, что забронировано в оплату когда будите переводить?

0
@makirina , дд! у нас пока еще ничего не забронировано, только отправлена заявка поставщику, как счет будет, сразу переведу в предоплату, сейчас заказов много у поставщика, счет дольше выставляют

0
ДВ, на замену согласна, которую вы указали в комментарии.

0
@bashmak962 , дв! ок  :ага:

0
д.в. подскажите пжта платье такого же фасона как монстр хай...только с бабочками еще будут отшиваться?

0
А есть шанс, что платье лимон или цветы появятся в 32 размере. Этого размера очень маленький выбор

0
@makirina , дв! появиться может любая модель, но когда  точно сказать не могу  :Не знаю:
@Кузнецова Наталья , дв! а какой у вас рост? 30 или 34 размеры не подойдут?

0
рост 118, боюсь 30 мал будут, а в 34 утонем. Брали платье в горошек за 557 рублей, нам как раз впору 32

0
@Кузнецова Наталья , да, 32 вам надо)
пока в наличии только "Лютики"  и такие еще платья:

967 руб.

2036 руб.

если ничего не нравится пока, следите за наличием, появится что-нибудь

0
Добрый день, у меня оплата не поставлена, она прошла?

0
@еленачел , дд! отметка оплаты  5 рабочих дней, не переживайте, все отмечу

0
добрый день , а забронируйте  пожалуйста  :Ура: костюмчик , пока есть размер , уже очень долго за ним охочусь  :Крейзи: все не как размер не поймаю 

0
@анжелик , дд! по 1 шт. поставщик не бронирует, буду сегодня чуть позже отправлять заказ, что бы все успели заказать))

0
День добрый! Скажите пожалуйста я успеваю в эту закупку?

0
@ptaxa , дд! успеваете, если заказ уже сделали)

0
@анжелик , дд! по 1 шт. поставщик не бронирует, буду сегодня чуть позже отправлять заказ, что бы все успели заказать))

спасибочки вам большое  :904m

0
@ольгаалексеевна , дд! раздача будет на следующей неделе, вторник-среда

0
@Кузнецова Наталья , дв! появился ваш размер , и красное и желтое   :Ура:

0
@Кузнецова Наталья , дв! появился ваш размер , и красное и желтое   :Ура:

Мне перезаказать? или сами статус измените?

0
@Кузнецова Наталья ,  перезакажите

0
ДВ! Хочу заказть платье ИР-1514 длинный шл персиковое на стройную девочку ростом 141см. В отзывах пишут, что маломерят, подскажите  какой лучше размер взять 140-146 или же 146-152? Можно ли ориентироваться на замеры на сайте? Еще бы хотелось перчатки-митенки, но персикового цвета в ассортименте нет. Стоит ли их заказывать?

0
@krim , дв! да, сейчас тоже отзывы просмотрела, пишут, что на размер маломерит ,
а по замерам на сайте, вам какой подходит?
вам и 38 можно взять, сзади завязывается на поясок, но оно в длину может быть большое
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 23:53:27 pm от Katti »

0
По замерам подходит 36, вот и думаю - ориентироваться на замеры или отзывы.

0
@krim , точные замеры или нет, сказать 100% не могу...
возьмите лучше 38, разница небольшая там в замерах ,пояском,если что отрегулируется по ширине,  зато точно не мало будет)))
перчатки положите в корзину, какую модель хотите, узнаю у поставщика, только в комментарии напишите Персиковые

0
ДД!! подскажите пожалуйста, платишко оплаченное 31.10.16 когда примерно будет в НН??

0
День добрый. Вы написали нет в наличии размера на данную модель. Я сделала заказ на другой размер и написала замену, когда можно будет узнать есть ли это  в наличии?

0
@mila868 , дд! по этому выкупу заказы повезу в офис вторник-среда, когда ваш офис забирает?

0
@ptaxa , дд! сегодня отправлю заказ, как будет счет -узнаем)

0
@ptaxa ,  актуальное наличие вы сами можете проверить в каталоге и на сайте, основного платья уже нет , а по замене - какой цвет вам? молочный или красный?
а 1604 есть пока 38 размер

0
@mila868 , дд! по этому выкупу заказы повезу в офис вторник-среда, когда ваш офис забирает?
спасибо! у нас в области раздачи, в пятницу забирают.

0
@mila868 , значит, должны забрать)

0
ДД! Можно объединить заказы от 2.11 и 13.11?

0
добрый вечер, посмотрела на сайте, вроде есть в наличии и размерный ряд весь, только вот в катологе почему то цена указана 0 , я бросила в корзину посмотрите, исправте пожалуйста вот такой костюм 

0
д.д. перезаказала платье...дозаказом возьмите

0
ДД, заказала платье. Возьмите, пожалуйста, в доказаз. Племяннице хотела подарить на день рождения, а он у нее в декабре, чтобы успел придти. Заранее спасибо! :Спасибо:

0
Добрый день, извините, а что значит разбор товара. Это значит можно идти забирать?