Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
😊 успела! А до майских поллучим?

@СОФЙКА , обещать 100% не могу, но будем стараться)

0
Синего нет в наличии? Тогда можно красное в горох дозаказом? Бросила в корзину. Только одно либо синее либо красное!

0
@СОФЙКА , когда наберется дозаказ, отправлю  :ага:

0
Спасибо!

0
Добрый вечер!
А подскажите пожалуйста по платью Платье нарядное для девочки арт. ИР-1413, цвет мята. У нас девочка худенькая, рост 129 см. Там отзыв пишут, что маломерит на размер. Т.е., если мы берем размер 34(134-140) - нам должно подойти? Подскажите пожалуйста!

0
Добрый вечер!
А подскажите пожалуйста по платью Платье нарядное для девочки арт. ИР-1413, цвет мята. У нас девочка худенькая, рост 129 см. Там отзыв пишут, что маломерит на размер. Т.е., если мы берем размер 34(134-140) - нам должно подойти? Подскажите пожалуйста!

@Малика , ДВ! точных советом по размерности не даю  :Не знаю:
вот замеры с сайта
 размер 34 (134-140): обхват груди - 36*2, длина от пояса (перед юбки) - 30см, шлейф от пояса - 80см
размер 36: обхват груди - 38*2, длина от пояса (перед юбки) - 33см, шлейф от пояса - 85см
почитала отзывы из других городов там пишут, что на рост 129 см р. 134-140 великовато, про такое же платье только другого цвета, пишут, что в размер, у всех разная комплекция и пропорции
по описанию, у платья есть поясок, это если широковато будет, а длину в крайнем случае, можно подшить

0
Дн! Платье синее в белый горох опять есть на сайте 32 размер, я правильно поняла?

0
@СОФЙКА , сейчас каталог отредактировала по наличию на сайте, все, что есть в каталоге, значит, есть на сайте)))

0
А когда следующий стоп? Я не успела получается? Блин...

0
@Малика , успели)

0
Т.е., я правильно понимаю, это платьице есть в наличии? Именно в голубом цвете?

0
@Малика , почему в голубом? у вас цвет мята...

0
Да. да в мяте!!!!

0
Д.В подскажите в этот стоп если заказать до 20 мая придет платье?

0
@khristov77@mail.ru ,  планирую, что получим)
если по наличию соберем на следующей неделе заказ, что бы отгрузили нас между праздниками (до 9 мая), значит, успеем

0
@khristov77@mail.ru , вам на выпусной? он у вас именно 20?

0
ДД, из выше сказанного я поняла, что если в этот выкуп я закажу платье, то к выпускному 27.05 я его в Дзержинске уже получу?

0
ДД, из выше сказанного я поняла, что если в этот выкуп я закажу платье, то к выпускному 27.05 я его в Дзержинске уже получу?

@korolud , организатор отвозит заказы в центральные офисы, областные забирают оттуда, поэтому я не могу сказать, когда заберет ваш офис заказы  :Не знаю:...
но, если между праздниками нас отгрузят, как писала выше, то вы должны получить до 27 заказ

0
нет у нас 24 мая, хотела подстраховаться пару дней вдруг подшить если не совсем по размеру!!

0
нет у нас 24 мая, хотела подстраховаться пару дней вдруг подшить если не совсем по размеру!!

@khristov77@mail.ru , тогда точно получите)))
но будет зависеть от наличия на сайте, что бы минималку нам набрать...

0
Скажите, а если заказать сейчас, то придет к 20 мая?

0
@tanyafchikr , ДД! вы задаете вопрос, хотя сами даже в офис не записаны, как я могу вам ответить  :Не знаю:

0
В офис я запишусь, это не проблеиа. Просто хочется быть уверенной, что получим до выпускного

0
@tanyafchikr , @khristov77@mail.ru , @korolud ,

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Информация о сроках получения заказов по текущему выкупу:
Это зависит от набора минималки, потому что одно дело ваши заказы, и другое дело, что из них будет в наличии на сайте поставщика, потому что наличие меняется постоянно, если мы на этой неделе собираем выкуп, оплачиваем его оперативно, несмотря на праздники, и поставщик нас отправит на неделе между праздниками 4-6 числа, то раздачи В ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ОФИСЫ!!! будут 14-18 апреля, точно день не пишу, потому что зависит еще от работы ТК
Я прекрасно понимаю, что уже выпускные и платья нужны очень скоро)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 20:09:23 pm от Katti »

0
@марина мошарова ,  каталог отредактировала по наличию

0
Доброго времени суток. Заказ на 2 платья + перчатки. По одному замена (Платье нарядное для девочки арт. ИР-15*14 длинный шлейф, цвет молочно-белый) и перчатки к нему. В комментариях при заказе указала.

0
д.д.статус нет в наличии по платью 36размера,посмотрела на сайте 34 размер вроде есть,перезаказала,проверьте пожалуйста!!если его тоже нет может что-то другое подберу!!

0
@khristov77@mail.ru ,  и 34 закончился((( только 38 есть пока

0
смотрела на сайте такое же платье только модель покороче - не  сориентируете? там размер 36 по описанию грудь обхват 35*2, а у модели платья которое длинное размер 38 обхват груди 34*2!! Получается что длинное 38 размера будет уже?!  Просто если платье в корзине у меня не широкое и я правильно поняла описание нам и 38 размер подойдет!!

0
@khristov77@mail.ru , кроме замеров поставщика на сайте и отзывов, у меня нет дополнительных данных по размерности :Не знаю:,
платье сзади завязывается на поясок, он поможет,если немного велико)

0
Я заказала у Вас платье, завтра стоп, а в Дзержинск оно успеет придти до 25.05. у нас выпускной.

0
заказала 38 и написала замену!!пожалуйста напишите какое платье будет замена или кот.в корзине!

0
Заказала платье 32 размер исправьте пожалуйста на 30-ый

0
@khristov77@mail.ru , отправила длинное, если его не будет перезакажем
@anna.egorova , да, должны получить :ага:
@ikizli1980 , заказ отправлен, исправить не могу уже ничего :Извиняюсь:

0
Добрый день.Подскажите пожалуйста попала ли в этот стоп?

0
@Ира Рябова , попали :ага:
заявку отправила, но будет еще дозаказ, сегодня вечером или завтра

0
Я могу уже оплатить сегодня, если есть реквизиты.

0
если что я на замену выбрала!

0
другое не то кот в комментариях к заказу, если длинного не будет напишите пож.я сориентирую

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА! У кого отказы, выбирайте замены.

0
@Katti , дозаказ в корзине)

0
@Nathalte ,  :ага:

0
здравствуйте! А дозаказ еще можно сделать?

0
Дозаказ в корзине вместо отказного платья (если успела конечно)

0
Замену выбрала (если успела)

0
Здравствуйте, оплату отметьте пожалуйста.

0
@tala1988 , @nani09 , поставщик ответил, что не примет больше дозаказы(((
когда платья вам нужны? попробуем собрать и раздать  следующий выкуп побыстрее
@ralison , добавила
@anna.egorova , отметка оплаты 5 рабочих дней