Эль Коразон - Эль Коразон - Косметика, средства для лечения ногтей, лаки и активные био-гели

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Рада приветствовать здесь всех лакоманьяков со стажем и начинающих.
Как показала практика - зайдя сюда однажды мы навсегда становимся приверженцами или поклонниками (кому как больше нравится) этой шикарной по своим свойствам и милой по цене марки.
Для новичков наверно будет познавательно почитать отзывы  блоггеров, а так же полистать тему на предмет живых фото и дизайнов наших участников. Много идей для разного дизайна можно найти ЗДЕСЬ  и ещё ЗДЕСЬ  и ТУТ ТОЖЕ
Детально ознакомиться со всеми сериями лаков, уходовых средств и косметики можно в интернет-магазине.
Особенности закупки: каталог заполняется за несколько дней до предполагаемого стопа только по наличию. Никакие хотелки не принимаются. Все новинки добавляются при их доступности для заказа.
Счёт выставляют в течении 5 рабочих дней. В него входит как правило не всё, что заказано. Поэтому хочу вас предупредить - если ваш заказ выкупается не полностью, то вы всё равно обязаны оплатить и забрать его.

В теме помогает моя помогайка buksir (Ольга)

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для заказа. Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 20-25 дней, на практике быстрее приходит.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:41:03 am от Lomik »

0
ДД, на карте не хватило средств, можно 73р доплатить в офисе?

1
@Marina Ponua , можно)

0
и это одно и тоже ? или нет ?

0
@Марик , по картинке не скажу, но судя по всему это декоративные топы. они бывают объёмом 16 и 75 мл, а содержимое одно

0
Здравствуйте!! Приношу извинения что не внесла оплату в срок, три дня не было выхода в интернет . Завтра до 12 часов дня оплачу. Не удаляйте  пожалуйста заказ. 

0
@Lomik ,добрый вечер!  :Ромашки:  С заказом опоздала?  :Стесняюсь: А когда следующий стоп? :Не знаю:

0
@pusya74 , дв! я уже сегодня получила груз))) след. пока не могу сказать, но ориентируемся на дату стопа 

0
ДВ! Подскажите пожалуйста когда планируете отправить в офис заказ оплаченный 20 января?

0
@hfuekmrf ,  дв!  пока ещё не получила. если получу в начале-середине недели, то постараюсь в субботе сдать

0
@Lomik ,  для, подскажите пож-та, в заказе в раздаче изменениеенение цены - это за что? Не все мое в заказе просто...

0
@OlgaF , дд! изменение только по поводу К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис)  больше никаких изменений не было. ТР не корректировались 

0
ДВ! Заказ в разборе товара сейчас, а вы в офис когда отправите? Просто очень нужно

0
@hfuekmrf , дв! развоз завтра и послезавтра в транзитный офис. 

0
Подскажите пожалуйста, а когда заказ в раздаче будет в Советском офисе?

1
@natalyaaa , по офисам щас курьерская доставка, в транзит всё сдано сегодня до обеда

0
ДВ! Сегодня получила свой заказ. Спасибо большое. все очень понравилось.   :Ромашки:  :1002 :1002

0
@пассат , тогда надо похвалиться своими творениями))) давненько никто не хвастался маникюрчиком 

0
Дв, а если стоп будет 16 февраля - до 3 марта в офисы не попадут заказы уже?

0
@OlgaF , дв! теоретически могут, но я 100% гарантии не дам

0
А мой заказ когда в офис поступит?

0
@анютка710 , дв! все заказы сданы в транзит, теперь ждать только когда курьер до вашего офиса доберется

0
Подскажите, у меня сумма только за офис мигает, а за транспортные (11 руб)  вам на карту?

0
ФОТО
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ. Не знаю как вы запаковывали, но жидкость протекла... в итоге половина жидкости пролилась а крышки от лаков разъело.

0
Девочки,кто нибудь получал заказ от 20.01.17 из дзержинского офиса?

0
@Кри , дв! это уже при получении заказа отдадите
@Mariy Trofimova , дв! вы записывались на кристалл, туда завтра будет привоз, во второй половине дня можно забирать
@анютка710 ,  дв! не красиво конечно, сожалею( второй случай за не знаю сколько времени ведения этой закупки. все закрывашки проверяю на жидкостях

0
@Lomik ,  дд, а пораньше стоп не получится? Чтоб 3-4 получить - подарки учителям 7 дарить, потом не актуально уже будет.

0
@OlgaF , дд! надо добрать минималку. если доберем, то шансы есть

0
:Кепка:СЕРИЯ НОВИНОК В КАТАЛОГЕ

Eastern Organza active Bio-gel  ПРОДОЛЖЕНИЕ "ТКАНЕВЫХ" ЛАКОВ СЕРИИ ШЁЛКА, ПАРЧИ И ЛЮРЕКСА

104 руб.

МАГНИТНЫЙ ЛАК КОШАЧИЙ ГЛАЗ

87 руб.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ АРТ-ТОПОВ В ПРОФ. ОБЪЁМЕ 75 МЛ 

174 руб.

МАСЛО ДЛЯ УХОДА

162 руб.

116 руб.

« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 18:44:01 pm от Lomik »

0
Прстите за мой вопрос, это гель-лаки или все же обычные

0
@ладнер , обычные, сушатся без лампы и снимаются любой ждсл. все лаки с цветом идут на основе лечебного геля 423

0
Девочки, привееет! А как сейчас с наличием? 

1
Похвастаю вам лачком, который выиграла в инстаграме у Эль Коразон))). Это Космос.

0
Похвастаю вам лачком, который выиграла в инстаграме у Эль Коразон))). Это Космос.
Клево!
я называю его авантюрин :Гы:

0
@Светланана , ой как давно я на него поглядываю... но моя коробка уже не вмещает в себя новинок) по наличию буду сверять каталог за несколько дней до предполагаемого стопа, как наберем минималку

0
:Кепка:  У НАС СТОП! СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ПРОВЕРЯЮ ПО НАЛИЧИЮ, ПРАВЛЮ КАТАЛОГ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины и подбираем замены по отказанным позициям до 08,03 до 18:00
Возможно отсутствующие позиции появятся, приход на склад 07,03

1
Уважаемые участники!
Заказ отправлен, ждём счет.
Все вновь сделанные заказы пойдут в следующий выкуп.

0
 :Кепка: ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРИСТРОЙ, ВСЁ ЭТО В НАЛИЧИИ И СМОГУ ВЛОЖИТЬ В ЗАКАЗЫ В РАЗДАЧЕ С ДОПЛАТОЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ (ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ДО ВТОРНИКА 21,03 ДО 15:00)
46 руб.

104 руб.

209 руб.

87 руб.

87 руб.

139 руб.
203 руб.

110 руб.

0
Добрый день! Если есть возможность, объедините, пожалуйста, с бесшовным бельем. И то и другое в доставке  спасибо!

0
@alenka.gol , дн! увы, но разные закупки не объединяю 

0
дд, у меня нескромный вопрос) если возьму несколько товаров из пристроя, скидочку сделаете? 

0
@blumari_nn , и скидочку сделаю, и презентик тоже)

0
@blumari_nn , и скидочку сделаю, и презентик тоже)

ой спасибочки, а отправку ждать с осн.заказом?

0
еще взяла манжеты из пристроя, прошу все вместе объединить!

0
@blumari_nn , основной уже в офисе))) всё перевожу?

0
@blumari_nn , основной уже в офисе))) всё перевожу?

да, переводите в оплату)

0
@Lomik ,   :Привет:  Получила заказ и ооочень довольна!!!  :Танцую: Спасибо за всё!!!  (Целую)  Отдельное спасибо за подарочки! :Роза: Очень приятно! Лак ,,кошачий глаз", просто, поразил! Очень понравился! Отзывы оставила. :1002

0
@Lomik , ДВ. Подскажите когда каталог обновится? Новинки появятся?

1
@Lomik , ДВ. Подскажите когда каталог обновится? Новинки появятся?
Ломик хворает , очухается - ответит :ага:

1
просто так, наткнулась на просторах инета - делюсь с вами ;)