Эль Коразон - Эль Коразон - Косметика, средства для лечения ногтей, лаки и активные био-гели

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Рада приветствовать здесь всех лакоманьяков со стажем и начинающих.
Как показала практика - зайдя сюда однажды мы навсегда становимся приверженцами или поклонниками (кому как больше нравится) этой шикарной по своим свойствам и милой по цене марки.
Для новичков наверно будет познавательно почитать отзывы  блоггеров, а так же полистать тему на предмет живых фото и дизайнов наших участников. Много идей для разного дизайна можно найти ЗДЕСЬ  и ещё ЗДЕСЬ  и ТУТ ТОЖЕ
Детально ознакомиться со всеми сериями лаков, уходовых средств и косметики можно в интернет-магазине.
Особенности закупки: каталог заполняется за несколько дней до предполагаемого стопа только по наличию. Никакие хотелки не принимаются. Все новинки добавляются при их доступности для заказа.
Счёт выставляют в течении 5 рабочих дней. В него входит как правило не всё, что заказано. Поэтому хочу вас предупредить - если ваш заказ выкупается не полностью, то вы всё равно обязаны оплатить и забрать его.

В теме помогает моя помогайка buksir (Ольга)

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для заказа. Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 20-25 дней, на практике быстрее приходит.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:41:03 am от Lomik »

0
девочки , однако это все на сегодня , с прибавлением не густо , надеемся на дату стопа все таки уходовые будут , а пока радуемся дискам и краске , вот мне очень интересно что там за зверь в красках , вот очень такие хочу 
а еще пытаюсь представить как дуохромы будут в водном маникюре 
просто держаться нету больше сил 

0
девочки 
чуть не забыла хелп-хелп , в каталоге есть позиции без фото 
ну не нашла , в голове хаос , в глазах туман , так что экскьюзьми :Извиняюсь:

0
@buksir , Оль, там у двух дисков 27 и 26 кажется одинаковые картинки. Глянь, когда время будет

0
@tatik70 , :901 спасибо 

0
меня размер поразил :Удивляюсь:

0
Девочки, отчитываюсь: дочка мне сделала водно-реверсивную лепню ( это ее слово). Мы учимся, не все получается, пробуем, стараемся.
Фоткать оказывается я тоже не умею.

0
меня размер поразил :Удивляюсь:

Да уж! :Хи-хи:

0
iratisima,миленько! :Здорово:

0
меня размер поразил :Удивляюсь:

Это наверно для пластин,  которые картиной идут,  чтобы сразу всю руку наштамповать одним ударом :Хи-хи:

0
@pusya74 , спасибо. Я втихую выложила. Дочка хотела смыть. Но это попытка.

0
@iratisima ,не надо смывать, по-моему очень свежо и по-летнему получилось. У дочки хороший вкус. А четкость придет с опытом!

Дописала: посмотрела сейчас еще раз - ну красота, да и только, прямо прикоснуться хочется! (я так пока точно не смогу)

0
@iratisima , на самом деле зачем смывать то , смотреть и радоваться :ага:

0
девочки , а почему все молчат про виниловые пластины . у меня они из головы не идут 

0
@iratisima , красиво очень у вас получилось, не надо смывать :Ромашки:

0
@buksir , скажи, пожалуйста, нет ли ошибки в цене на новую краску для стемпинга, которая хамелеонит. На сайте цены просто космос, а в каталоге очень демократичные.

0
@Ирина311 , да скорее всего неправильная цена , завтра Ломик поставит точно 

0
Я втихую выложила. Дочка хотела смыть. Но это попытка.
очень миленько получилось, дочка старалась и результат хороший. Смывать труд ребенка-преступление:Роза:
Буксирчик, а в чем суть виниловых пластин? Я не понимаю что это за зверь.

0
@Ягодка111 , вот и я не понимаю, но полагаю , что это штуковина как штамп на нее надо наносить краску , шкрабить и сразу на ноготь 
уж больно шоколадно получается если так 

0
@buksir , все, нашла в инете. Это обычные трафареты (ну которые за 35 руб шли от коразона). Не-а, за такие деньги трафареты-перебор.

0
@Ягодка111 , покажи что нашла 

0
@Ягодка111 ,а может они многоразовые? (ну а иначе действительно очень дорого...)

0
нет, девочки, это одноразовые. Вот смотрите на эти листы http://ru.elcorazon-shop.com/catalog/pueen_trafarety_/
отзывов именно на них нет, видимо мало кто хочет быть счастливым, зато есть на подобные но другой фирмы. Ссыль кидать не буду, а то вдруг влетит и это нельзя))

0
http://nailspolishmania.blogspot.ru/2015/10/vs.html
пожалуйста, читайте. У меня такие трафареты за 35 руб лежат три пачки) не виниловые, конечно, но по мне так рулон обоев виниловых дешевле этих листиков 10 на 15 см))

0
Применение:
1. Нанесите основной тон лака для ногтей. Дайте хорошо просохнуть.
2. Аккуратно снимите трафарет с подложки. (чем меньше рисунок, тем больше деталей за ним потянутся...) Отпечатайте несколько раз на чистую поверхность, чтобы удалить все мелкие детали.
3.Разместите трафарет(наклейку) на ноготь и плотно прижмите.
4. Сверху покройте тонким слоем лака (используйте плотные однотонники) или используйте губку для градиента, а затем сразу удалите трафарет.
5. Дождитесь пока лак полностью высохнет и покройте финишем.
Материал: German VinylНе подлежит обязательной сертификацииСрок годности не ограничен
самая обычная трафаретина это.

0
@Ягодка111 , я то думала , что вот такие только большие , да 8 штук , раскатала губищу то  :Апстену:
 http://www.kristaller.ru/shtamp-dlya-dizayna-nogtey-planet-nails

0
@buksir , неа, это обычная бумажка  ;) главное, что не повелись и в корзинку не закинули. Я уж тут и про Трафареты набор 8 баночек нарыла-та же самая штуковина, только как в нашем детстве в баночках из-под диафильмов :Смеюсь: хитрый маркетинговый ход-цена по сравнению с бумажечками 10 на 15 см взлетает ввысь в 2 раза с лишним :Думаю: :Крейзи: :Извиняюсь:

0
@Ягодка111 ,  ну и ладно , а то там нечем поживиться :Kosm

0
@tatik70 , @buksir , @helenaya , доброе утро. Спасибо за поддержку. На какое-то время желание делать водный точно пропало. Хотя результат вживую мне  даже начинает нравится. Но в!е же не мое.  Вот стемпинг люблю. Поэтому очень хочу большую пластинку. На мелочь не заглядываюсь. Хотя, спасибо, темку читаю и просвещаюсь.

0
@iratisima , привет, ранняя пташка, с большой пластиной наверное правильно, тут для ногтей любого размера найдется масса разнообразных рисунков!
@Ягодка111 , спасибо за ликбез, сразу столько информации! 

0
@Ирина311 , да, ты права, скорее всего цены тут другие на новые краски для стемпинга, причем они и не одинаковые и между собой, какая-то загадочка, надо поискать фотки этих лаков, если конечно есть такие смельчаки, которые ими уже пользуются.

0
@Ягодка111 , :Браво ::Хохочу:  четкая подборка на тему ногтей. пошла за дисками

0
@Ягодка111 ,
Спасибо за информацию, полезно

0
Девочки, да не за что. Хорошо, что информация полезной оказалась.  ;) 

0
Каталог просто супер ! Есть где разгуляться  :Танцую:
Всем кому смогла   :1002
Надеюсь наличие будет хорошим)заказала в подарочки подружками на новый год знаки зодиака   :1003 Ну и себе,конечно) :1003

0
@Anna_1988 ,  (Целую) давно не видно тебя было. Разгуливайся, быстрее минималку добъем-быстрее застопимся и вероятнее, что заказанное будет в наличии.
Девочки, вот это я понимаю цены на новые красочки для стемпинга :homa :homa :homa такое ощущение что они из одной канистры разливаются по всем сериям дуохромным :Смеюсь: меня опять глючит. 

0
девочки , стоимость Stm--51 по Stm-55  стоит теперь правильная  :homa

0
добрый день интересует карандаш для губ Royal Rose № 228 - есть ли он на складе и можно ли его заказать?

0
Девочки, просветите, пожалуйста, а вот ... простите ... дорогущие краски для стемпинга ... они зачем? Чем хороши?

0
@iratisima ,  вот все сидят думают над этим , может сами накладываются и вообще волшебные на всю голову ))) 

0
@пупсик@ ,   228 нет , но есть другие , выбор есть , посмотрите в каталоге :ага:

0
Девочки, просветите, пожалуйста, а вот ... простите ... дорогущие краски для стемпинга ... они зачем? Чем хороши?
Там используются дорогие пигменты - очень дорогой перламутр...А в краске концентрация в 2-3 раза больше чем в лаке, чтобы хорошо печатал..Отсюда и цена
Вот из блога арт-директора:
"Очень дорогая, так как хотелось сделать идеальный перенос дуохромов и на белой, и на черной подложке. Красота неописуемая."

0
Там используются дорогие пигменты - очень дорогой перламутр...А в краске концентрация в 2-3 раза больше чем в лаке, чтобы хорошо печатал..Отсюда и цена
"Очень дорогая, так как хотелось сделать идеальный перенос дуохромов и на белой, и на черной подложке. Красота неописуемая."
Судя по всему перламутр с использованием драгметаллов. :Смеюсь:
Но, ведь если ручки не очень прямые, то мне кажется, этого самого дуохрома можно и не увидеть.
Нет! Пока я -   :Дундук:.  Нам обычные лаки типа зеркальный и т.п. нравятся в стемпинге лучше их спец.красок.
Так что посижу на лавочке в сторонке и от этих красок.

0
ой прекратите, пусть арт-директор покажет на видео эту неописуемую красоту. В блоге и я написать могу, что жираф-земноводное. Ни единой выкраски, ни отзывов, ничего. Обычный маркетинговый ход. Да я на миллион процентов уверена, что любой дуохром, включая новый лакоманьяк, пойдёт для стемпинга. Разводят людей и всего лишь. Типо штучная партия и ручная работа.  Да за такие деньги и ножной работой можно заняться. 
Касательно дорогого перламутра-он у них в пакетиках за копейки расфасован любых цветов. Нееее, я в такие игры не играю.

0
Да я на миллион процентов уверена, что любой дуохром, включая новый лакоманьяк, пойдёт для стемпинга. Разводят людей и всего лишь.
Подтверждаю. Прекрасны в стемпинге Нэйл-Пати (Лаковстреча), и сами как подложка и как рисунок замечательны. А что разводят, то да, это чувствуется. Марка раскручена, доверие потребителей получено, можно поднимать цены. 

0
Вот что нарыла ;)

0
@Ягодка111 , спасибо))) А вот результат моих "раскопок"

Эта серия мне сразу приглянулась - ну и название говорит само за себя - Полишаголик.

0
@tatik70 ,  вот спасибо так спасибо! Хоть увидели вживую. Что сказать-шикарно!!! Вот и с серией помогла определиться :Здорово: :901

0
Привет всем! Магнитных лаков не нашла  :Не знаю: нетю?

0
А это для тех, кто будет заказывать новые краски для стемпинга.(ну которые безумно дорогие)

0
@Ягодка111 ,согласна абсолютно!Я написала как раз чем они это объясняют!У меня не возникло желания их покупать даже когда цены еще не знала...В моей скромной коллекции из красок чёрная,белая,золото и серебро.И больше не нужно)).В остальных случаях использую обычные лаки)
А тут идёт прощупывание почвы.Проверяют на что готовы покупатели)Точнее лакоманьяки :Смеюсь: