Дд! Подскажите пож цена 186 за какое количество? Финики королевские Medjoul ( Израиль) арт. 533362
ДД! Скажите пожалуйста солнцезащитные очки идут как на картинке ? Со всем комплектом , или только одни очки
Скажите, пожалуйста, какой вес тутовника за 67 руб.?
:adddhttps://optomoll.ru/detail/kardigan_zhenskiy_razmer_one_size_42_48_art_5gv/
ДД. подскажите у меня офис мещера. почему получил офис транзит на горького?
ТОесть вам так удобно а мне? если бы выдоставили в московск транзит я бы уже получила заказ а так сколько времени мне его ждать неделю.??????? у нас забирают по вторникам и четвергам. Сдали бы в транзин Питера тогда.. а что может вам удобнее...Первый раз встречаю такое.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда примерно ждать заказ, оплаченный 23.05?
Дд ! А база основа под гель лак арт .581707 есть? Можно включить ее в этот счет?
Дд! Когда в офис планируете?
@Оч@ров@Шк@ , оплатила
арт.542351размер 46 пожалуйста
Дв! Получила Джинсовая куртка арт. 382451,она супер, хотела заказать ещё,а её нет в наличии больше. Она будет ещё продаваться или уже нет? Можно ли это узнать.
Спасибо!!! :904m
Екатерина,добрый вечер,скажите пожалуйста про вот эти капри можно узнать,46 размер это российский или международная маркировка?312 руб.Капри арт. 599362