ответьте пож. я в дозаказ успела ????
@Оч@ров@Шк@ , Екатерина сейчас собирается дозаказ или новый выкуп?
Здравствуйте,в моей корзине от4.04 легенсы291943 они не вошли в счёт.почему? Все оплачу не переживайте
Извините за задержку. :Спасибо:Все оплатила)
дв.поскажите,кизил сушеный(армения)вес какой
@Оч@ров@Шк@ , по поводу Вашего коммента.Вы пишете, чтобы посмотрела замену. Их совсем нет? Просто после обновления каталога, в каталоге они есть... Замена в корзине.)Только нужны именно красного цвета, одинаковые.
добавьте арт. 555115
@Оч@ров@Шк@ , а то, что уже пару дней со статусом «ждём счёт», забронировано?Просто моего товара уже нет на сайте...
@Оч@ров@Шк@ , я просто надеялась, что, если стоит «Ждём счёт», значит заявка отправлена.А получается, что нет? Мы ждём все дозаказы и только потом заказ отправляете?
Здравствуйте, подскажите, ожидается стоп на этой неделе? Если нет, то можно заказ расфиксировать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочется уточнить размер Кеды детские однотонные арт. 488454 29 размер, можно это как-то сделать или ориентироваться на размерную сетку у поставщика на сайте? или как-то узнать маломерят они или большемерят? Спасибо
Здравствуйте у вас заказ зафиксирован,другого не вижу,ждем счет от поставщика,заказы отправлены.
То есть через 17 дней он придет?
разблокируйте мой заказ я не буду его покупать, я уже купила другой. спасибо
Добрый день! Заказы от 24 апреля в какой стоп попадут(т.е. когда можно ждать раздачу)? Можно ли оплатить заранее? Спасибо.
@Оч@ров@Шк@ , а то что не перевели в оплату этого нет и не будет?
Здравствуйте,после праздников буду отправлять.
Здравствуйте, сейчас не смогу оплатить заказ ,нахожусь в отпуске ,по приезду обязательно оплпчу
@Оч@ров@Шк@ , не очень понятно, что значит «каталог обновила», если в каталоге по-прежнему остались все отсутствующие позиции?
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 15:50:03 @Оч@ров@Шк@ , не очень понятно, что значит «каталог обновила», если в каталоге по-прежнему остались все отсутствующие позиции? Здравствуйте вот смотрите:https://optomoll.ru/search/?q=+229019&r=Y&send=Yа почему не удаляют на сайте,не знаю.
Товара нет на сайте. Это видно по Вашей ссылке.Может парсер плохо работает?
Здравствуйте у вас условие закупки изменилось? Здорово.