А я не буду больше выкуп делать,мне нужно вернуть деньги,,ваш долг
ДВ! Можно в личку написать номер карты по возврпту долга. Товара нет в наличии статус. Спасибо
@Оч@ров@Шк@ , :adddhttps://optomoll.ru/detail/art-201196/
ДУ! Получила сегодня свой заказ из Чудо-товаров, а шумовки из этой закупки там не оказалось 😦?
Цитирую: еленафр от Сегодня в 08:59:52ДУ! Получила сегодня свой заказ из Чудо-товаров, а шумовки из этой закупки там не оказалось 😦?Здравствуйте,конечно не оказалось,она дома,вы,хоть бы напомнили,а вы еще где у меня участвуете?
Здравствуйте! В теме указано "до стопа ещё один день", а в корзине уже ждём счёт!!! :Удивляюсь: я ещё добавить хотела позиций, а одну убрать! Расиксируйте, пожалуйста! :Тссс:
ДВ! Не оставляйте, отправляйте как разберете.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,если у меня ребенок носит одежду 92 размера,какого размера зимний комбинезон надо заказывать?
Здравствуйте,посмотрите на сайте,вот ссылка: https://optomoll.ru/detail/art-108202/там есть размерная сетка.
а вы мне обьедините джинсы с открыткой?
Исправьте мне тогда пожалуйста на размер 98.
добрый вечер, скажите пожалуйста а длина у пояса для похуденияwaist trimmer какая?
Д.д подскажите пож, а Вы не продаете Комплект прихваток (12 шт) поштучно Артикул:519571))) Я бы купила шт 2-4. Спасибо заранее
Здравствуйте,нет их отгружают только упаковкой,там 12шт,по 2шт одинаковых,если только можете с кем-нибудь,взять на двоих.я заказывала,мы с мамой их поделили.
Здравствуйте, скинула в личку реквизиты для возврата
Многовато будет))) 4 шт ещё куда не шло))) но 6 куда.....Жаль. Спасибо
@Оч@ров@Шк@ , у меня отменился заказ на 2 мужских трусов, я положила в корзину несколько видов по 2 штуке. В заказ к оплате оставьте любые 2 штуки, которые будут в наличии из них. Спасибо. По сумме как удаленный товар - 228руб.
здравствуйте! подскажите пожалуйста кофта206916 я хотела бы заказать но не знаю какой размер я.я ношу 48 , она маломерит или в размер надо брать 46-48 или 48-50 ,буду очень благодарна если подскажите
Дд, подскажите по этой модели?? 292 р.Артикул:131090ФИЛЬТР:Детям » МальчикамОПИСАНИЕ:Состав: Искусственная кожа, текстиль, искусственный мех ; Сезон: Зима ; Цвет: Фиолетовый ; Коллекция: 2016-2017 ; Особенности: Модная ; Размерная сетка: Размеры детской обуви ; Тип обуви: Дутики ;Цвет:Как на картинке,ничего не поняла про размер если честно,если я к примеру беру 24-то он соответствует размеру или нет,замеры в описании странные.И есть в каталоге такие-же,но несного другая цена,в чем оиличие??
арт 114696 и арт 131090 чем отличаются ,и с размерами помогите разобраться пожалуйста)