💖Opto-MOLL💖Вся одежда исключительно качественная и с гарантией 💖

1
Перейти в закупку
OPTOMOLL -предлагает своим покупателям одежду и аксессуары, товары для дома по оптовым ценам от прямых поставщиков!
Огромный ассортимент - более 200 000 позиций одежды всех размеров и обуви для всей семьи, аксессуары, товары для дома.
Внимание,по отзывам покупателей,все вещи маломерят,
на размер или даже на два,определяемся сами.

Размерная сетка есть, под каждым артикулом на сайте.
Сайт поставщика   https://optomoll.ru/
СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ,пишите на замену артикулы.
Заказа может не быть в наличии даже после оплаты!
Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение
заказа в теме закупки  или в лс со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать
заказ в закупке
"Opto-MOLL" иначе отказ.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 22:54:00 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
А я не буду больше выкуп делать,мне нужно вернуть деньги,,ваш долг

Здравствуйте,присылайте реквизиты на возврат в лс.

0
Хорошо, буду ждать ответа! Поскольку очень нужна москитная сетка ЛЮБАЯ, но этого же размера. Заранее спасибо)))

0
ДВ! Можно в личку написать номер карты по возврпту долга. Товара нет  в наличии статус. Спасибо

0
ДВ! Можно в личку написать номер карты по возврпту долга. Товара нет  в наличии статус. Спасибо

Здравствуйте,конечно можно,но и тему читать нужно,чуть ниже все написано:
Здравствуйте,заказ получила,разобрала,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,кто
желает  перезаказать,делаем НОВЫЙ ЗАКАЗ,или реквизиты на возврат в ЛС.

0
Извините что не прочиьала тему. Спасибо за ответ

0
Здравствуйте, все заказы отвезла в офис,ждем,когда у вас замигает кнопочка получение,и тогда идете получать свой заказ.
Спасибо всем за участие. :Ромашки:

0
Здравствуйте каталог обновила. :Ромашки:

0
Здравствуйте,каталог обновила. :Ромашки:

0
ДУ! Получила сегодня свой заказ из Чудо-товаров, а шумовки из этой закупки там не оказалось 😦?

0
ДУ! Получила сегодня свой заказ из Чудо-товаров, а шумовки из этой закупки там не оказалось 😦?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2017, 21:11:41 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
Цитирую: еленафр от Сегодня в 08:59:52ДУ! Получила сегодня свой заказ из Чудо-товаров, а шумовки из этой закупки там не оказалось 😦?
Здравствуйте,конечно не оказалось,она дома,вы,хоть бы напомнили,а вы еще где у меня участвуете?
Пока больше нигде

0

Здравствуйте,вы мне и себе голову заморочили,оптомолл еще не пришел,не ужели вы не видите,что там даже нет разбора товара,
вам нужно было написать,что ОСТАВЬТЕ ДО ОПТОМОЛА,ЧУДО ТОВАРЫ,
перелопатила все отчеты,а это не мало занимает времени,думаете у меня очень много свободного времени?

0
Здравствуйте! В теме указано "до стопа ещё один день", а в корзине уже ждём счёт!!! :Удивляюсь:  я ещё добавить хотела позиций, а одну убрать! Расиксируйте, пожалуйста! :Тссс:

0
Здравствуйте! В теме указано "до стопа ещё один день", а в корзине уже ждём счёт!!! :Удивляюсь:  я ещё добавить хотела позиций, а одну убрать! Расиксируйте, пожалуйста! :Тссс:

Здравствуйте,ничего страшного,расфиксирую,меняйте,что хотите,заказ не отправлен,только зафиксирован. :)

0
ДВ! Не оставляйте, отправляйте как разберете.

0
ДВ! Не оставляйте, отправляйте как разберете.

Здравствуйте,хорошо отправлю в офис.

0
Здравствуйте,девчат,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,присылаем реквизиты на ВОЗВРАТ в ЛС,
кто хочет что-то перезаказать,попадете в этот выкуп до заказом,
если успею,то завтра отвезу все в офис или в среду.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста,если у меня ребенок носит одежду 92 размера,какого размера зимний комбинезон надо заказывать?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста,если у меня ребенок носит одежду 92 размера,какого размера зимний комбинезон надо заказывать?

Здравствуйте,посмотрите на сайте,вот ссылка: https://optomoll.ru/detail/art-108202/
там есть размерная сетка.

-1

Здравствуйте,посмотрите на сайте,вот ссылка: https://optomoll.ru/detail/art-108202/
там есть размерная сетка.

а вы мне обьедините джинсы с открыткой?

0
Исправьте мне тогда пожалуйста на размер 98.

0

Здравствуйте пишем везде,где нужно обьединить,всё помнить не могу.

0
Исправьте мне тогда пожалуйста на размер 98.

Поправлю сейчас буду набивать заказ.

0
Здравствуйте,девчат,большую часть заказов,сегодня отвезла в офис,остальную часть,отвезу на этой неделе.

0
Здравствуйте,у кого не оказалось нет в наличии,можете посмотреть замену,до заказ принимаю до 8 сентября до 12 часов,
далее будет Новый сбор.

0

Уже все пометила,чтоб не забыть,там вы комментарий оставить уже не сможете.

0
добрый вечер, скажите пожалуйста а длина у пояса для похуденияwaist trimmer какая?

0
добрый вечер, скажите пожалуйста а длина у пояса для похуденияwaist trimmer какая?

Здравствуйте вы артикул лучше напишите.

0
Здравствуйте,до заказ отправлен,далее Новый заказ.

0

0
Д.д подскажите пож, а Вы не продаете Комплект прихваток (12 шт) поштучно Артикул:519571))) Я бы купила шт 2-4. Спасибо заранее

0
Д.д подскажите пож, а Вы не продаете Комплект прихваток (12 шт) поштучно Артикул:519571))) Я бы купила шт 2-4. Спасибо заранее

Здравствуйте,нет их отгружают только упаковкой,там 12шт,по 2шт одинаковых,если только можете с кем-нибудь,взять на двоих.
я заказывала,мы с мамой их поделили.

0
Здравствуйте, скинула в личку реквизиты для возврата

0

Здравствуйте,нет их отгружают только упаковкой,там 12шт,по 2шт одинаковых,если только можете с кем-нибудь,взять на двоих.
я заказывала,мы с мамой их поделили.

Многовато будет))) 4 шт ещё куда не шло))) но 6 куда.....
Жаль. Спасибо

0
Здравствуйте, скинула в личку реквизиты для возврата

Здравствуйте перевела,а в выходные я тоже отдыхаю

0

Многовато будет))) 4 шт ещё куда не шло))) но 6 куда.....
Жаль. Спасибо

Здравствуйте,ну тогда на троих с кем-нибудь,может желающие,кто будет из участников сделаю ряд на троих.
Кстати я брала овощи,они вроде поярче.

0
Здравствуйте,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,присылаем реквизиты на возврат в ЛС,
или отписываемся куда перевести.

0
@Оч@ров@Шк@ , у меня отменился заказ на 2 мужских трусов, я положила в корзину несколько видов по 2 штуке. В заказ к оплате оставьте любые 2 штуки, которые будут в наличии из них. Спасибо. По сумме как удаленный товар - 228руб.

0
@Оч@ров@Шк@ , у меня отменился заказ на 2 мужских трусов, я положила в корзину несколько видов по 2 штуке. В заказ к оплате оставьте любые 2 штуки, которые будут в наличии из них. Спасибо. По сумме как удаленный товар - 228руб.

Здравствуйте,когда буду проверять все поправлю.

0
Здравствуйте,все заказы отвезла в транзитный офис,ждем когда у вас,
будет мигать кнопочка получение,и тогда идем в офис получать свой заказ.

Спасибо всем за участие. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0

0
здравствуйте! подскажите пожалуйста кофта206916 я хотела бы заказать но не знаю какой размер я.я ношу 48 , она маломерит или в размер надо брать 46-48 или 48-50 ,буду очень благодарна если подскажите

0
здравствуйте! подскажите пожалуйста кофта206916 я хотела бы заказать но не знаю какой размер я.я ношу 48 , она маломерит или в размер надо брать 46-48 или 48-50 ,буду очень благодарна если подскажите

Здравствуйте.
90% вещей в закупке маломерят .

0
Дд, подскажите по этой модели?? 292 р.Артикул:131090ФИЛЬТР:Детям » МальчикамОПИСАНИЕ:Состав: Искусственная кожа, текстиль, искусственный мех ; Сезон: Зима ; Цвет: Фиолетовый ; Коллекция: 2016-2017 ; Особенности: Модная ; Размерная сетка: Размеры детской обуви ; Тип обуви: Дутики ;Цвет:Как на картинке,ничего не поняла про размер если честно,если я к примеру беру 24-то он соответствует размеру или нет,замеры в описании странные.И есть в каталоге такие-же,но несного другая цена,в чем оиличие?? 

0
Дд, подскажите по этой модели?? 292 р.Артикул:131090ФИЛЬТР:Детям » МальчикамОПИСАНИЕ:Состав: Искусственная кожа, текстиль, искусственный мех ; Сезон: Зима ; Цвет: Фиолетовый ; Коллекция: 2016-2017 ; Особенности: Модная ; Размерная сетка: Размеры детской обуви ; Тип обуви: Дутики ;Цвет:Как на картинке,ничего не поняла про размер если честно,если я к примеру беру 24-то он соответствует размеру или нет,замеры в описании странные.И есть в каталоге такие-же,но несного другая цена,в чем оиличие??

Здравствуйте,вы мне просто напишите арт. и вам отвечу.

0
арт 114696 и арт 131090 чем отличаются ,и с размерами помогите разобраться пожалуйста)

0
арт 114696 и арт 131090 чем отличаются ,и с размерами помогите разобраться пожалуйста)

114696 с широким голенищем ,размеры стандартные для детской обуви .
На сайте нажмите на надпись размеры детской обуви и Вам вылетит таблица.
https://optomoll.ru/detail/art-114696/

0
Здравствуйте. Заказала простыни на резинке 180*200 "Хлопковый рай". Они точно на матрас 25 см рассчитаны? В каталоге нет простыней 90*200, тоже интересуют с бортом на 23-25 см. этой же фирмы. Можно добавить в каталог?