https://optomoll.ru/detail/art-106523/
спросите пожалуйста
Привет, Кать, ты так быстро зафиксирровала я даже не успела написать замену)))) Если не будет черных можно на замену синие https://optomoll.ru/detail/art-140890/
@Оч@ров@Шк@ ,добрый вечер!Подскажите,а выкуп,по которому оплата была 14.04,до 6 мая придет?)
можно объединить джинсы опл.14.04 и сабо опл.12.04?
@Оч@ров@Шк@ , а штанишек 101731 нет?Статус не меняется на разбор товара.
ДВ. Екатерина, у меня не пришли кроссы154546.я проверила на сайте они есть,могу я их перезаказать?Очень нужны у зятя редкий размер :907m
Здравствуйте,девчат,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,отписываемся,куда перевести или реквизиты в ЛС,в офис отвезу все завтра. :ага: :Ромашки:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оплачивала плавки 26.04.2017г., успею ли я их получить до 13.05.2017г., очень переживаю, 13 мая улетаем в отпуск. Может быть возможно будет забрать у вас из дома, после получения вами товара?
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте! Скажите, есть возможность попросить у вас оставить мой заказик маленький у вас ненадолго? Уезжаю в другой город в отпуск 6-го числа, а вернусь только после 22-го... Не очень бы хотелось платить за хранение в офисе... Либо можно как-то где-то пометить, что мой заказ нужно доставить в Семеновский офис? Боюсь менять офис в личном кабинете - т.к. висит заказ, который должны мне отправить в офис в эти 2 дня (его хотелось бы получить еще здесь, в городе).
Здравствуйте,конечно оставлю,как приедете,напомните мне,отправлю вам в офис.
Здравствуйте.Вообще оптомол на этой неделе приехать должен ,если в офисы отвезти 10 то думаю шанс что из ТРАНЗИТНОГО МКС в Автозавод доставят есть ,при желании можете от меня забрать ,я в верхней части Советский рай-н.
Здравствуйте! Тогда оставьте пожалуйста плавки у себя, я их заберу от вас. Только сориентируйте пожалуйста когда можно будет приехать забрать, куда именно и во сколько будет удобно.
ДВ! Я к вам с просьбой выложите пожалуйста в пристрой . Ждали мы ее ждали а она маломерка размер 44-46 :Стесняюсь: :Рыдсма: 1270 руб.Толстовка мужская
Здравствуйте,девчат,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,отписываемся,куда перевести,или реквизиты в ЛС,Завтра планирую отвезти в офис.У кого получился маленький заказ,могу оставить,отписывайтесь.
здравствуйте!! Подскажите, завтра на Автозавод приедет или через транзитный будет доставка курьером?
Здравствуйте.а к 25.05заказ придет?
Добрый день, у этих джинс действительно такая цена или это сбой?339 руб.Джинсы мужские
Здравствуйте !Вы включили 203 руб в новый закуп,а у меня ещё с двух закупок из-за отсутствия товара денежка осталась.Будет возможность ,посмотрите пожалуйста. :Стесняюсь:
ДД! Мне сейчас выставили счет на новую закупку. За Вами долг остался за прошлую. Я могу оплатить с учетом Вашего долга? Проверьте пожалуйста!