💖Opto-MOLL💖Вся одежда исключительно качественная и с гарантией 💖

1
Перейти в закупку
OPTOMOLL -предлагает своим покупателям одежду и аксессуары, товары для дома по оптовым ценам от прямых поставщиков!
Огромный ассортимент - более 200 000 позиций одежды всех размеров и обуви для всей семьи, аксессуары, товары для дома.
Внимание,по отзывам покупателей,все вещи маломерят,
на размер или даже на два,определяемся сами.

Размерная сетка есть, под каждым артикулом на сайте.
Сайт поставщика   https://optomoll.ru/
СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ,пишите на замену артикулы.
Заказа может не быть в наличии даже после оплаты!
Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение
заказа в теме закупки  или в лс со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать
заказ в закупке
"Opto-MOLL" иначе отказ.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 22:54:00 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
https://optomoll.ru/detail/art-106523/

Здравствуйте,не могу сказать,могу спросить у поставщика.

0
спросите пожалуйста 

0
спросите пожалуйста

Спрошу  :ага:

0
Здравствуйте,у кого есть отказы,выбираем замены,отказы и новые заказы,
принимаю до вторника 25 апреля до обеда,далее будет новый заказ. :ага:

0
Здравствуйте каталог обновила. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
спросите пожалуйста

Здравствуйте,поставщик ответил с лямками.

0
Здравствуйте.
Девчат до завтра по отказам можно выбрать замены ....Сегодня (24.04) ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗ

0
Привет, Кать, ты так быстро зафиксирровала я даже не успела написать замену)))) Если не будет черных можно на замену синие https://optomoll.ru/detail/art-140890/  

0
Привет, Кать, ты так быстро зафиксирровала я даже не успела написать замену)))) Если не будет черных можно на замену синие https://optomoll.ru/detail/art-140890/ 

Здравствуйте,расфиксировала,меняйте,до заказ завтра буду отправлять.

0
@Оч@ров@Шк@ ,добрый вечер!Подскажите,а выкуп,по которому оплата была 14.04,до 6 мая придет?)

0
можно объединить джинсы опл.14.04 и сабо опл.12.04?

0
@Оч@ров@Шк@ , а штанишек 101731 нет?Статус не меняется на разбор товара.

0
@Оч@ров@Шк@ ,добрый вечер!Подскажите,а выкуп,по которому оплата была 14.04,до 6 мая придет?)

Здравствуйте если сегодня успею разобрать отвезу в офис сегодня,если не успею,то завтра.

0
можно объединить джинсы опл.14.04 и сабо опл.12.04?

Здравствуйте обьединила.

0
@Оч@ров@Шк@ , а штанишек 101731 нет?Статус не меняется на разбор товара.

Здравствуйте,еще разбираю,но возможно и не пришли.

0

0
Здравствуйте,девчат,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,отписываемся,куда перевести или реквизиты в ЛС,
в офис отвезу все завтра. :ага: :Ромашки:

0
ДВ. Екатерина, у меня не пришли кроссы154546.я проверила на сайте они есть,могу я их перезаказать?Очень нужны у зятя редкий размер :907m

0
ДВ. Екатерина, у меня не пришли кроссы154546.я проверила на сайте они есть,могу я их перезаказать?Очень нужны у зятя редкий размер :907m

Здравствуйте,давайте попробуем,заказывайте,укажите больше замен,т.есть еще арт.Ну конечно большие размеры очень быстро раскупают,но и ассортимент тоже пополняется,следите за сайтом.

0
Девчат,каталог обновила. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Как получить обратно?

0
Здравствуйте,девчат,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,отписываемся,куда перевести или реквизиты в ЛС,
в офис отвезу все завтра. :ага: :Ромашки:

ДД,иринагусева,тему читаем.

0
Здравствуйте, все заказы отвезла в офис,ждем когда у вас замигает,кнопка получение, и тогда идем получать,
так как в транзитные офисы доставляет курьер.
Спасибо всем за участие. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оплачивала плавки 26.04.2017г., успею ли я их получить до 13.05.2017г., очень переживаю, 13 мая улетаем в отпуск. Может быть возможно будет забрать у вас из дома, после получения вами товара?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оплачивала плавки 26.04.2017г., успею ли я их получить до 13.05.2017г., очень переживаю, 13 мая улетаем в отпуск. Может быть возможно будет забрать у вас из дома, после получения вами товара?

Здравствуйте.
Вообще оптомол на этой неделе приехать должен ,если в офисы отвезти 10 то думаю шанс что из ТРАНЗИТНОГО МКС в Автозавод доставят есть ,при желании можете от меня забрать ,я в верхней части Советский рай-н.

0
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте! Скажите, есть возможность попросить у вас оставить мой заказик маленький у вас ненадолго? Уезжаю в другой город в отпуск 6-го числа, а вернусь только после 22-го... Не очень бы хотелось платить за хранение в офисе... Либо можно как-то где-то пометить, что мой заказ нужно доставить в Семеновский офис? Боюсь менять офис в личном кабинете - т.к. висит заказ,  который должны мне отправить в офис в эти 2 дня (его хотелось бы получить еще здесь, в городе).

0
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте! Скажите, есть возможность попросить у вас оставить мой заказик маленький у вас ненадолго? Уезжаю в другой город в отпуск 6-го числа, а вернусь только после 22-го... Не очень бы хотелось платить за хранение в офисе... Либо можно как-то где-то пометить, что мой заказ нужно доставить в Семеновский офис? Боюсь менять офис в личном кабинете - т.к. висит заказ,  который должны мне отправить в офис в эти 2 дня (его хотелось бы получить еще здесь, в городе).

Здравствуйте,конечно оставлю,как приедете,напомните мне,отправлю вам в офис. :ага:

0
Здравствуйте,конечно оставлю,как приедете,напомните мне,отправлю вам в офис.
Спасибо!!!!

0
Екатерина, здравствуйте)
Положила водолазочки в корзину. Успела в дозаказ?

0

Здравствуйте.
Вообще оптомол на этой неделе приехать должен ,если в офисы отвезти 10 то думаю шанс что из ТРАНЗИТНОГО МКС в Автозавод доставят есть ,при желании можете от меня забрать ,я в верхней части Советский рай-н.

Здравствуйте! Тогда оставьте пожалуйста плавки у себя, я их заберу от вас. Только сориентируйте пожалуйста когда можно будет приехать забрать, куда именно и во сколько будет удобно.

0
ДВ! Я к вам с просьбой  выложите пожалуйста в пристрой . Ждали мы ее ждали а она маломерка  размер 44-46 :Стесняюсь: :Рыдсма: 
1270 руб.

0

Здравствуйте! Тогда оставьте пожалуйста плавки у себя, я их заберу от вас. Только сориентируйте пожалуйста когда можно будет приехать забрать, куда именно и во сколько будет удобно.

Здравствуйте,до 13 числа наверное точно получите,завтра планирую в офис отвезти.

0
ДВ! Я к вам с просьбой  выложите пожалуйста в пристрой . Ждали мы ее ждали а она маломерка  размер 44-46 :Стесняюсь: :Рыдсма:
1270 руб.

Здравствуйте,вы можете это сделать сами,заходите в полученные,находите этот товар,там есть кнопочка ПРИСТРОИТЬ,на нее нажимаете и она будет в каталоге,обновить страничку и проверить.

0
Здравствуйте,девчат,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,отписываемся,куда перевести,или реквизиты в ЛС,
Завтра планирую отвезти в офис.
У кого получился маленький заказ,могу оставить,отписывайтесь.

0
Здравствуйте,девчат,смотрим свои корзины,у кого НЕТ В НАЛИЧИИ,отписываемся,куда перевести,или реквизиты в ЛС,
Завтра планирую отвезти в офис.
У кого получился маленький заказ,могу оставить,отписывайтесь.

здравствуйте!! Подскажите, завтра на Автозавод приедет или через транзитный будет доставка курьером?

0

здравствуйте!! Подскажите, завтра на Автозавод приедет или через транзитный будет доставка курьером?

Здравствуйте все отвезу в Горьковский офис.

0
Здравствуйте,все заказы отвезла в офис,ждем когда замигает кнопочка получение, 
так как в транзитные офисы доставляет курьер сайта.
Спасибо всем за участие. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Здравствуйте.а к 25.05заказ придет?

0
Здравствуйте.а к 25.05заказ придет?

Добрый вечер.
Если без заминок ,то думаю должен приехать .  :ага:

0
Добрый день, у этих джинс действительно такая цена или это сбой?

339 руб.

0
Добрый день, у этих джинс действительно такая цена или это сбой?

339 руб.

Здравствуйте.
Да действительно такая цена .  :ага:

0
Здравствуйте каталог обновила. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Здравствуйте !Вы включили 203 руб в новый закуп,а у меня ещё с двух закупок из-за отсутствия товара денежка осталась.Будет возможность ,посмотрите пожалуйста. :Стесняюсь:

0
Здравствуйте !Вы включили 203 руб в новый закуп,а у меня ещё с двух закупок из-за отсутствия товара денежка осталась.Будет возможность ,посмотрите пожалуйста. :Стесняюсь:

Здравствуйте сейчас посмотрю.

0
ДД! Мне сейчас выставили счет на новую закупку. За Вами долг остался за прошлую. Я могу оплатить с учетом Вашего долга? Проверьте пожалуйста! 

0

Все проверила,ни где долга не нашла,только 203р,а остальное вам все обьединяла.

0
ДД! Мне сейчас выставили счет на новую закупку. За Вами долг остался за прошлую. Я могу оплатить с учетом Вашего долга? Проверьте пожалуйста!

ДД,да оплачивайте за минусом долга,так как если проставлю у вас не будет мигать оплата.

0
Здравствуйте,девчат у кого есть отказы,можете посмотреть замены,
ОТКАЗЫ И ДО ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА ДО ОБЕДА,
далее будет новый сбор.

Девчат, у кого за мной есть долг,оплачиваем за минусом,все поправлю.

0

Вам оставила комментарий к заказу,так как оплачено у вас было 203р :2017-04-24 17:49,
а вы зачем-то написали 457р,писать нужно сколько платите,а не с учетом моего долга,проверьте сами свои платежи.

0
Да,действительно.Извините за невнимательность. :Думаю:
Всё ,поняла 203 перенос с одного заказа ,254 с другого .Там где я написала ошибочно 457 ,нужно что-то исправлять .По сути там должно быть 254 руб,они уже оплачены.А то я не разобравшись уже начала на 203 руб исправлять? :)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 17:15:24 pm от klyopa »