@Оч@ров@Шк@ ,Доброе утро!Скажите пожалуйста,а то что в разборе когда по офисам планируете развозить?
Добрый день,посмотрите мой долг на 636 руб.в какой выкуп они будут?????
109907Скажите, сколько граммов синтепон? Жилетка - материал?
ДД. Заказанного мною товара не оказалось в наличии. Хотя на сайте он есть. Мне перезаказать его ? или есть большая вероятность снова его не получить?
Здравствуйте,да посмотрела есть,попробуем еще заказать,но перезакажите в новый заказ,и пометочку оставьте,а у вас там еще что-то,оставить до следующего стопа?
Да, если можно, то что вошло в счет давайте до след.стопа оставим, спасибо
ДУ, у меня уг нет в наличии, реквизиты для возврата отправила в личку.
Здравствуйте, а что это такое вы мне положили вместе с кофтой?
:907mудалите мой заказ,ребенок нажал!!!!
А можно перезаказать кошелек или возврат обязательно?
ДН! Вы не подскажите, джинсы утепленные на девочку артикул 113563 маломерят или идут в размер?
Заказала двое босоножки - они не маломерят?
Джинсы мужские107722434503Мужчинам » ОдеждаТелосложение модели: Рост 189 см.Российский размер 52 Состав: Хлопок 100%Как на картинке282930313233Здравствуйте прошу орга выствить эти джинсы в вашем каталоге в пристрой .28 размер ,сыну не подошли по размеру .Отдам за 503 рубля и еще офис 15 рублей и транспортные 12 рублей.Все бирки на месте, не ношенные, только померили. :907m :907m[/b]
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. Размеры мужских перчаток соответствуют общепринятым? 11 размер - это на охват руки 22 см?
ДВ!Добавьте пожалуйста мой заказ в этот стоп)
Здравствуйте! У меня в корзине костюм деда мороза .он идёт без мешка?
@Оч@ров@Шк@ , прошу прощения, с первой попытки не нашла. Поменяйте, пожалуйста, размер на 9. Спасибо.
@Оч@ров@Шк@ , скажите, а можно поменят расцветку? статус заказа ждем счет
@Оч@ров@Шк@ , ДД! Сделала сегодня заказ, потом хотела поменять размер, а стату уже "Ждем счет" уже нельзя расфиксировать? :Стесняюсь:
@Оч@ров@Шк@ , легинсы, хотела другую расцветку. Поздно уже, да?