ДВ,интересует Тени для глаз119738-это на самом деле тени,или все таки палетка для корректора лица( картинка как для корректора)[/b]
ДД! Вы написали, что мод.110376 пришла 50-52 вместо 54, я заберу их.
оплатила
ДД! Подскажите пожалуйста, бриджи и болеро детские не маломерят?
@Оч@ров@Шк@ , :Привет: :addd арт. 119933-1 арт. 123407
здравствуйтепомогите пожалуйста определиться с размеромнашу 36-37есть отзывы на такую модель? они маломерят?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/41432881/
"обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Opto-MOLL " @Оч@ров@Шк@ , больше ничего нельзя заказывать,если Вы счет выставили?Оплачу завтра.Стоп через два дня,думала еще включить в заказ несколько позиций.
Добрый вечер! Уважаемый организатор! сегодня забрала свой заказ, вместо шапки арт.112209 мне прислали арт.117470.я замену не просила,почему не указали,что товара нет в наличии? что мне делать с той,что я получила?
спасибо за коммент к костюму деда морозатолько можно узнать в какой день планируете на след неделе развести??а то у нас поедут на след неделе, а потом только перед нг наверно
@Оч@ров@Шк@ , поедут 9 декабря
@Оч@ров@Шк@ , простите, не поняла. Это ОК???
штаны "в доставке"с новым заказом НЕ объединяйте ,они нам нужны срочно :)
Подскажите пжл в корзине 6 единиц ,из которых 1 ед включено в счет ,остальные ждем счет , их нету в наличии ?
@Оч@ров@Шк@ , ДД. а скажите пожалуйста, когда заказ в офис отправите?
@Оч@ров@Шк@ , подскажите, а дозаказ есть?
У меня тока одно полотенце ,нужно 3 , могу в корзину кинуть еще полотенца которые есть в наличии ?
До НГ получим ?
ДД, вас было одно, потом вы добавили еще 2 ,три и отправила. :ага:
@Оч@ров@Шк@ , Реквизиты для возврата денег отправлю вам в ЛС. Заказ, который нужно оплатить 162р., не пришедший заказ - 300 р. Вы мне должны 138р.
@Оч@ров@Шк@ , заказ получила. спасибо большое. все понравилось. все очень быстро и оперативно:Спасибо:
ДД! В предыдущей закупке я заказывала колготки, но их в наличии не оказалось, за ВАМИ долг - 227 р, на эту сумму я заказала в этой закупке. Сейчас я ничего не оплачиваю?
С предыдущей закупки за вами долг 292 рубля, мне в этой закупке как оплачивать?
ДД! Статус разбор товара, т.е товар пришел? Когда в офис планируете. У меня транзит 2 раза в месяц. На елку успеть хочется!