Перенесите марганцовку в текущий сбор ,пожалуйста.
Сегодня курьер доставит заказ?
Д.В. УБЕРИТЕ МНЕ ОДНУ ПОЗИЦИЮ Устойчивая помада - пленка 82486
@Оч@ров@Шк@ , а сегодня еще можно отказаться от одной позиции? не успела выбрать.106 руб.Ножницы маникюрныевот эти убрать
:adddКуртка женская арт. 103564
удалите ,пожалуйста,мой заказ
Добрый вечер! добавьте меня пожалуйста в этот сбор)), вроде до 23:00 успела:)
ДД!Заказ до пятницы развезете в офисы?
а что с очками нет в наличие? ТО ПРЕДЛОЖИТЕ ДРУГИЕ ТИПА ТАКИЕ ЖЕ.
Очки солнечные (пластик) мужские66856 а таких нет в наличие? если есть то примите дозаказ.
добавьте пожалуйста Бусы арт. 38640Бусины98 руб.
Доброе утро! Моего заказа нет в наличии, как быть с оплатой?
Здравствуйте присылаем реквизиты на возврат в ЛС,верну денежку. :ага:
А когда будут возвраты на карту)))))???????
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ранее Вы писали, что заказы по всем офисам, кроме Автозавода, развезены. У меня Ленинский офис, а статус заказа стоит "Разбор товара". Это значит, что заказаных вещей нет в наличии? Или дело в офисе?
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста рюкзак для девочки 93015. Спасибо!
Штаны детские флисовые а что за размеры у них? 17,18,19 и т.д таких размеров на сайте нет и я таких не знаю100839[/b]
Здравствуйте , а когда заказ из стадии раздач в офисе будет?
1475763181[/url]]Здравствуйте,так вы еще с прошлого выкупа,так увозила 30 сентября в Московский,а вам доставляет в Сормово курьер сайта,в какие дни подсказать не могу. :ага:
Что то он очень долго доставляет))) у меня доставлены заказазы которые три дня назад в доставку поступили, а этот весит уже давно)
1475777654[/url]]Думаю скоро появиться в Сормово. :)
Артикул:50542 комбинезон детский. на фото с курткой. узнать как придет комплект или только комбинезон
@Оч@ров@Шк@ , ДВ! а подскажи пожалуйста по поводу джинс ориентироваться то,что на сайте указана разм.сетка? и не маломерят ли??