Привет, по рюкзаку, которого нет в наличии)) Какая там расцветка? Мне главное, чтоб подошел к девочке
Здравствуйте,вот такая расцветка,подойдет?.
Картинка не открвается((
Такую картинку прислал поставщик.
Кать, там такой же рюкзак? Цвет какой, хоть на словах скажи))
ДД! БРАК!Сегодня первый раз одела ботинки и на одном почти полностью отвалилась подошва! Шла по городу как в шлепках!Можно заменить или деньги вернуть! Фото могу выслать в ЛС.292 руб.Ботинки женские
ДД! А когда заказ будет в офисе?
Здравствуйте,так уже во вторник 6 сентября все отвезла. :ага:
Сегодня была нету(((
Вам в Сормово,забирают из МКС в определенные дни,ждите привезут,я отвожу только в центральные офисы,далее доставляет курьер. :ага:
Из МКС как с Дальнего Востока доставляют)))(((
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а оплата от 3 сентября, когда примерно вы развозить по офисами будете?
Здравствуйте!Екатерина, заказала одни леггинсы. Теперь хочу наподобие, но чтоб они были утеплённые. К сожалению по фото это не видно. Может быть вы смотрели и какие то может вы пометите, что зимние или утеплённые... Спасибо. :smilie
:Привет: Только у меня в каталоге не отображаются фото товара или это у всех?
Здравствуйте! Какие размеры у этой модели? http://cdn1.rf-sp.ru//70/12//7012bc95ddd4b3bbc34f583b52f978bb.jpg http://cdn1.rf-sp.ru//70/12//7012bc95ddd4b3bbc34f583b52f978bb.jpg
здравствуйте, подскажите где можно найти размерную сетку. Нужен 86 размер,
ДД!Когда заказ придет?
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 12:33:13ДД!Когда заказ придет?Здравствуйте,заказ наш в пути,жду.
А сколько ждать?)
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 14:12:54А сколько ждать?)Не могу подсказать,этот заказ,что-то долго едет.
Добрый вечер! заказывала у вас сапоги 1056 руб.Резиновые сапоги женские на меху но получила совсем не те. без завязок в верху и на размер больше. поясните будьте так добры
Хотелось бы скорее получить!))
Здравствуйте,за данную информацию поставщика ответственность не несу,я их сильно не разглядывала,но мне показались,такие как на картинке,мелкие детали не рассматривала,но отправляю все по арт.согласно поставщику. :ага:
ДД Перчатки мужские арт. 104584. прошу добавьте
можете выставить их в пристрой.
Добрый день! подскажите, размер спортивного костюма указан российский? если заказать вот эту модель 95734, то она не маломерка? Мой размер 50 и значит можно заказывать 50-52, как указано в каталоге?
спасибо, жаль, а поступление ожидается? нужно самой следить на сайте?
Здравствуйте,девчат у кого есть отказы,отписываемся куда перевести.или реквизиты на возврат.