💖Opto-MOLL💖Вся одежда исключительно качественная и с гарантией 💖

1
Перейти в закупку
OPTOMOLL -предлагает своим покупателям одежду и аксессуары, товары для дома по оптовым ценам от прямых поставщиков!
Огромный ассортимент - более 200 000 позиций одежды всех размеров и обуви для всей семьи, аксессуары, товары для дома.
Внимание,по отзывам покупателей,все вещи маломерят,
на размер или даже на два,определяемся сами.

Размерная сетка есть, под каждым артикулом на сайте.
Сайт поставщика   https://optomoll.ru/
СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ,пишите на замену артикулы.
Заказа может не быть в наличии даже после оплаты!
Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение
заказа в теме закупки  или в лс со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать
заказ в закупке
"Opto-MOLL" иначе отказ.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 22:54:00 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
Добрый день, я, новичок в этой закупке, заказ на бисер на сумму 1950 руб. подтверждаю, если нужна  предоплата, могу перечислить.

Здравствуйте.
Хорошо принято.  :ага:

0
Добрый день!заказ примете в этот выкуп?

0
Добрый день!заказ примете в этот выкуп?

Здравствуйте,да,но не вижу у вас заказа. :ага: :904m

0
Добрый день! :) Катя,подскажите пжл,Вы оплату не проставляли еще? А то у меня банк косячит постоянно..пережива ю уже :).Спасибо

0
Добрый день! :) Катя,подскажите пжл,Вы оплату не проставляли еще? А то у меня банк косячит постоянно..пережива ю уже :).Спасибо

Здравствуйте,вашей оплаты у меня не было,пока,на смс. :ага:

0

Здравствуйте,вашей оплаты у меня не было,пока,на смс. :ага:

Тогда ждём...на карту Сбера  до 2х рабочих дней может платеж проходить.... :Виноват:

0

Тогда ждём...на карту Сбера  до 2х рабочих дней может платеж проходить.... :Виноват:

Хорошо  :Ок:

0
Я заказала...Возьмите меня в этот выкуп пожалуйста...

0
Я заказала...Возьмите меня в этот выкуп пожалуйста...

:ага: :Ок:

0
Подскажите пжл, а этот заказ придет до 23 февраля 

0

Тогда ждём...на карту Сбера  до 2х рабочих дней может платеж проходить.... :Виноват:

Добрый вечер. Подскажите пжл, оплаты так и не поступило от меня???? :Удивляюсь:

0
Платье для девочек52852   подскажите пожалуйста какой лучше размер заказать на 4,5 года рост 103 

0

Здравствуйте,к сожелению оплаты так и не поступало,завтра закажу выписку,посмотрю там. :ага:

0
Платье для девочек52852   подскажите пожалуйста какой лучше размер заказать на 4,5 года рост 103

Здравствуйте,думаю,что 32 размер,но этот товар распродан. :ага:

0

Здравствуйте,с 4 февраля по 9 февраля,из выписки из банка вашего платежа нет,вам нужно обратится в банк и выяснить куда ушли ваши денежки,если они у вас списались. :ага:

0
Подскажите пжл, а этот заказ придет до 23 февраля

Здравствуйте,затрудняюсь вам ответить на этот вопрос,поставщик ответил,что они очень загружены и ждем своей очереди на отгрузку.

0

Здравствуйте,с 4 февраля по 9 февраля,из выписки из банка вашего платежа нет,вам нужно обратится в банк и выяснить куда ушли ваши денежки,если они у вас списались. :ага:
.    

Добрый вечер! Завтра пойду выяснять... Заранее извиняюсь,что подвела с оплатой,так как у них уже был косяк такой ... Если их косяк,значит оплачу вам через кассу Сбера ..  :Виноват:

0
.   

Добрый вечер! Завтра пойду выяснять... Заранее извиняюсь,что подвела с оплатой,так как у них уже был косяк такой ... Если их косяк,значит оплачу вам через кассу Сбера ..  :Виноват:

Обычно с другого банка приходят деньги на третий день,поэтому я вам ничего не писала,но вы уже сами забеспокоились,да и хотелось еще посмотреть выписку,ну вас подожду,оплатите. :ага:

0
Доброе утро, оплаченных тапочек из моего заказа нет в наличии, переведите пожалуйста денежку мне на телефон, спасибо

0
Доброе утро. У меня тоже тапочек не оказалось. Номер карты в л/с

0
Д.Д. Нет в наличие двух позиций. Переведите пожалуйста деньги на карту. Номер карты в личном сообщении

0
Спасибо, деньги пришли

0
Доброе утро, оплаченных тапочек из моего заказа нет в наличии, переведите пожалуйста денежку мне на телефон, спасибо

Здравствуйте,положила на телефон, чего нет удалите.

0
ДУ,Екатерина,если можно оставьте,пжл мой заказ до ФОРТУНЫ.

0
ДД! Девочки, подскажите, заказывал ли кто из вас бисер чешский 50г 
81 руб.

- какое качество?

0
ДУ,Екатерина,если можно оставьте,пжл мой заказ до ФОРТУНЫ.

Здравствуйте.
Пропишите свою просьбу в комментариях к оплате и к закупке Фортуна и к закупке Оптомолл ,что бы при разборе товара я увидела и объединила...

0
ДД! Девочки, подскажите, заказывал ли кто из вас бисер чешский 50г 
81 руб.

- какое качество?

Здравствуйте.
биссер девочки у меня покупали ,я про качество сказать не чего не могу ,если только девчата отвязаться.  :907m

0
Плаченого товара нет в наличии, зачтите пожалуйста в следующий заказ, он уже в корзине

0
Плаченого товара нет в наличии, зачтите пожалуйста в следующий заказ, он уже в корзине

Здравствуйте.
Хорошо,как скажите.  :ага:

0
 Кроссовки мужские46311Здравст вуйте, подскажите, кроссовки идут в размер или маломерят? Не могу определиться с размером)

0
Кроссовки мужские46311Здравст вуйте, подскажите, кроссовки идут в размер или маломерят? Не могу определиться с размером)

Здравствуйте,про кроссовки ни чего не могу сказать,а вот женская обувь идет в размер.

0
Здравствуйте,Девчат,а можно по активнее прислать реквизиты на возврат,у кого нет в наличии. :ага:

0
И еще Девчат,сегодня увезла в офисы Горького и Советский,завтра возможно на Автозавод,в Московский на следующей неделе.
Спасибо всем за участие. :ага: :904m :904m :904m

0
@Оч@ров@Шк@ , ДД! я новичок в этой закупке. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке  "Opto-MOLL" :Ок:

0
@Оч@ров@Шк@ , 38708 и 38728 какая между ними разница? я что то не могу найти что это за цвета((((

0
@Оч@ров@Шк@ , 38708 и 38728 какая между ними разница? я что то не могу найти что это за цвета((((

Здравствуйте.
Участие в закупке принимаю ,вопрос поставщику по товару задала.  :ага:

0
@Оч@ров@Шк@ , спасибо :)

0

Катя,добрый день! Подскажите ,а Вы просто оплату не проставили ещё? Или у меня опять что-то не так с платежом? :Не знаю:

0
Катя,добрый день! Подскажите ,а Вы просто оплату не проставили ещё? Или у меня опять что-то не так с платежом? :Не знаю:

Здравствуйте.
Да не проставила,сейчас поправила ,остался долг за ТР и Офисные их оплатите в офисе при получении заказа.

0
Здравствуйте,
каталог обновлен полностью.

0
@Оч@ров@Шк@ , дд! поставщик не ответил? меня интересует какой из них "черный" цвет? мне надо 3 пакета!!!!!!!

0
@Оч@ров@Шк@ , дд! поставщик не ответил? меня интересует какой из них "черный" цвет? мне надо 3 пакета!!!!!!!

Здравствуйте.
Ответил вот что "Возможно никакой. Бисер который подороже чешский, подешевле - китайский. По цветам разницу не подскажем "

0
@Оч@ров@Шк@ ,   хорошо. Оставлю так,придёт,тогда и посмотрю)

0
@Оч@ров@Шк@ ,   хорошо. Оставлю так,придёт,тогда и посмотрю)

:ага: :Ок:

0
Здравствуйте,повезла заказы в Московский офис и область МКС,ждем когда загорится ваш офис и только после этого идем получать,остальные офисы,еще отвезла перед праздниками.
Спасибо всем за участие. :904m :904m :904m
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2016, 13:59:26 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
Добрый день!когда переведете в оплату?

0
Добрый день!когда переведете в оплату?

Здравствуйте
Думаю что сегодня вечером.

0
Здравствуйте,девчат,у кого проставлено НЕТ В НАЛИЧИИ,можете посмотреть замену,до понедельника до обеда,далее будет новый сбор. :ага: :904m

0
Катя, ДД. Подскажите, эта хна требует разведения водой или нет? на сайте ничего не написано.
97 руб.

0
Катя, ДД. Подскажите, эта хна требует разведения водой или нет? на сайте ничего не написано.
97 руб.

Здравствуйте.
Вопрос поставщику задала.