Добрый день, я, новичок в этой закупке, заказ на бисер на сумму 1950 руб. подтверждаю, если нужна предоплата, могу перечислить.
Добрый день!заказ примете в этот выкуп?
Добрый день! :) Катя,подскажите пжл,Вы оплату не проставляли еще? А то у меня банк косячит постоянно..пережива ю уже :).Спасибо
Здравствуйте,вашей оплаты у меня не было,пока,на смс. :ага:
Тогда ждём...на карту Сбера до 2х рабочих дней может платеж проходить.... :Виноват:
Я заказала...Возьмите меня в этот выкуп пожалуйста...
Добрый вечер. Подскажите пжл, оплаты так и не поступило от меня???? :Удивляюсь:
Платье для девочек52852 подскажите пожалуйста какой лучше размер заказать на 4,5 года рост 103
Подскажите пжл, а этот заказ придет до 23 февраля
Здравствуйте,с 4 февраля по 9 февраля,из выписки из банка вашего платежа нет,вам нужно обратится в банк и выяснить куда ушли ваши денежки,если они у вас списались. :ага:
. Добрый вечер! Завтра пойду выяснять... Заранее извиняюсь,что подвела с оплатой,так как у них уже был косяк такой ... Если их косяк,значит оплачу вам через кассу Сбера .. :Виноват:
Доброе утро, оплаченных тапочек из моего заказа нет в наличии, переведите пожалуйста денежку мне на телефон, спасибо
ДУ,Екатерина,если можно оставьте,пжл мой заказ до ФОРТУНЫ.
ДД! Девочки, подскажите, заказывал ли кто из вас бисер чешский 50г 81 руб.Бисер (50 г.)- какое качество?
Плаченого товара нет в наличии, зачтите пожалуйста в следующий заказ, он уже в корзине
Кроссовки мужские46311Здравст вуйте, подскажите, кроссовки идут в размер или маломерят? Не могу определиться с размером)
@Оч@ров@Шк@ , 38708 и 38728 какая между ними разница? я что то не могу найти что это за цвета((((
Катя,добрый день! Подскажите ,а Вы просто оплату не проставили ещё? Или у меня опять что-то не так с платежом? :Не знаю:
@Оч@ров@Шк@ , дд! поставщик не ответил? меня интересует какой из них "черный" цвет? мне надо 3 пакета!!!!!!!
@Оч@ров@Шк@ , хорошо. Оставлю так,придёт,тогда и посмотрю)
Добрый день!когда переведете в оплату?
Катя, ДД. Подскажите, эта хна требует разведения водой или нет? на сайте ничего не написано.97 руб.ХНА для рисования на руках