💖Opto-MOLL💖Вся одежда исключительно качественная и с гарантией 💖

1
Перейти в закупку
OPTOMOLL -предлагает своим покупателям одежду и аксессуары, товары для дома по оптовым ценам от прямых поставщиков!
Огромный ассортимент - более 200 000 позиций одежды всех размеров и обуви для всей семьи, аксессуары, товары для дома.
Внимание,по отзывам покупателей,все вещи маломерят,
на размер или даже на два,определяемся сами.

Размерная сетка есть, под каждым артикулом на сайте.
Сайт поставщика   https://optomoll.ru/
СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ,пишите на замену артикулы.
Заказа может не быть в наличии даже после оплаты!
Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение
заказа в теме закупки  или в лс со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать
заказ в закупке
"Opto-MOLL" иначе отказ.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 22:54:00 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
Оч@ров@Шк@, я добавила в корзину ещё несколько позиций, у меня там уже одна вещь стоит ждём счёт

Здравствуйте.
Хорошо,вечером ещё буду фиксировать  :ага:

0
У меня написано ждем счет а Вы так и не ответили мы заказали женские они не большие для девочки 8 лет .тогда не фиксируйте мы розовые для девочки закажим.

0
У меня написано ждем счет а Вы так и не ответили мы заказали женские они не большие для девочки 8 лет .тогда не фиксируйте мы розовые для девочки закажим.

Добрый вечер.
Это по тому что мне поставщик по ним так не чего и не написал.Хорошо.

0
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, размерность соответствует? интересует 46951 по низк

Добрый вечер.
Ответили в размер.

0
включайте в счет купим  эти

0
включайте в счет купим  эти

Добрый вечер,в до заказ включу. :ага:,а вообще вчера каталог был обновлен полностью,посмотрите,может что-то другое выберете.

0
Здравствуйте. У меня в корзине 2 позиции перешли в разбор товара, а 1 осталось включено в счёт. Это значит, что-то не пришло?

0
Здравствуйте. У меня в корзине 2 позиции перешли в разбор товара, а 1 осталось включено в счёт. Это значит, что-то не пришло?

Здравствуйте.
Да этого не будет.

0
Всем здравствуйте.
Девчат проставила нет в наличии то чего не будет , поставщик не кладет другой цвет и не делает замен самостоятельно ,возможно Ваш заказ есть в другом цвете посмотрите замены ,дол понедельника буду принимать замены в понедельник отправлю Дозаказ и будем выкупаться...
Если замены Вам не нужна ,то прошу прислать реквизиты на возврат верну денежку назад ...
P.S Заказ ещё не приехал была сверка по счету по уже собранному для нас заказу ,по этому некоторые позиции вылетели (склад очень подвижный)

0
ДД!Перезаказала тунику,которой нет в наличии,в другом цвете,и ещё несколько на замену.

0
Заказала вместо штанишек майку

0
Хорошо девчат,отправлю все в дозаказе ...  :ага:

0
как замену указать в коментариях илитовар кинуть в корзину с пометкой замена?

0
как замену указать в коментариях илитовар кинуть в корзину с пометкой замена?

Добрый вечер.
Нет лучше все таки прописать к заказу комментарий по поводу замен,Вы когда делаете заказ там есть окошечко комментарий к заказу вот там и прописываете замены,лучше так.

0
спасибо

0
а замены тоже нет ?

0
а замены тоже нет ?

Добрый вечер.
Да и замены к сожалению при заказе на сайте тоже не было.

0
Посмотрите можит эти есть 

0
Посмотрите можит эти есть

Тоже обоих нет ,я Вам сейчас в ЛС напишу как на посмотреть есть или нет.

0
 :addd
31468 эти вроде есть только они вроде одинаковые с 41431и22543 ,но по артикулу таких нет. И замена 31584

0
31468 эти вроде есть только они вроде одинаковые с 41431и22543 ,но по артикулу таких нет. И замена 31584

Доброе утро.
да судя по сайту есть ,и замена тоже ,но дело в том что Дозаказ я уже отправила ,попробую попросить добавить поставщика ,если они в наличии.

0
Вы их добавели  как заказать их ?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 18:22:32 pm от ашенька »

0
В каталоге 2 крема _V gel аннотация одинакова, подскажите в чем разница?

0
Вы их добавели  как заказать их ?

ДД,добавила часы которые на данный момент есть в наличии,до заказ был,только в следующий стоп. :ага: :904m

0
В каталоге 2 крема _V gel аннотация одинакова, подскажите в чем разница?

Здравствуйте,вы хоть артикул напишите,чего искать.

0

ДД,добавила часы которые на данный момент есть в наличии,до заказ был,только в следующий стоп. :ага: :904m

В каталоге 7 страниц часов,забейте в поисковик часы,и будут только одни часы.

0
Здравствуйте. Когда примерно планируете раздачи по этому выкупу? У меня одна посылка на подходе в офис Почта, нужно решить, отправлять или подождать. Спасибо.

0
Вы не те добавили арт 31468 черные с белым.В каталоге эта модель под разными артикулами никак неможим ее заказать.

0
Здравствуйте. Когда примерно планируете раздачи по этому выкупу? У меня одна посылка на подходе в офис Почта, нужно решить, отправлять или подождать. Спасибо.

Здравствуйте,на следующей неделе,в какой день напишу дополнительно. :ага: :904m

0
Вы не те добавили арт 31468 черные с белым.В каталоге эта модель под разными артикулами никак неможим ее заказать.

Здравствуйте,добавила. :ага: :904m

0
добрый день, помогите пожалуйста -сапоги женские на стопу 25см-какой размер 38 или лучше 39?всегда беру 38...

0
добрый день, помогите пожалуйста -сапоги женские на стопу 25см-какой размер 38 или лучше 39?всегда беру 38...

Здравствуйте.
Поставщик отвечает, что обувь в размер.

0
дд. скажите если сейчас сделаю заказ то к концу февраля придет он? это подарки на 8 марта

0
дд. скажите если сейчас сделаю заказ то к концу февраля придет он? это подарки на 8 марта

Здравствуйте.
Конечно придет ,поставщик в Москве ,главное чтоб в наличии был склад очень подвижный ,наличие очень быстро меняется.

0
Добрый день! Подскажите как быть я оплатила вам за заказ, а его нет в наличии. Вам написать реквизиты для возврата денежек или еще подождать вдруг появится?

0
Добрый день! Подскажите как быть я оплатила вам за заказ, а его нет в наличии. Вам написать реквизиты для возврата денежек или еще подождать вдруг появится?

Здравствуйте,они есть в 43размере,если хотите перезакажите,а если не будете ждать,то пришлите реквизиты. :ага:

0

Здравствуйте.
Присылайте реквизиты на возврат ,потому что шас что появиться именно такие очень мал ,что за зря ждать верну лучше Вам денежку ,может быть Вы что то другое выберите ,пополнение ассортимента каждый день у поставщика.

0
Здравствуйте а сколько Тр?

0
Здравствуйте а сколько Тр?

Здравствуйте.
Пока не могу сказать ещё не приехал заказ ,но думаю не много в этот раз...

0
Здравствуйте. У меня заказ в раздаче разбит на 2 части, тогда была замена и она пошла как новый заказ. Мне два раза оплачивать Офис Почта? Там по 50 руб,,,

0
Здравствуйте. У меня заказ в раздаче разбит на 2 части, тогда была замена и она пошла как новый заказ. Мне два раза оплачивать Офис Почта? Там по 50 руб,,,

Здравствуйте,это один выкуп,состоит из основного заказа и до заказ,по заменам,у вас все в одном пакете,2 раза платить за офис не будете,и еще меньше оплатите,так как убрала свой долг 16р.

0
Спасибо.

0
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер! А можно мой заказ объединить с закупкой "Империя пальто?"?

0
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер! А можно мой заказ объединить с закупкой "Империя пальто?"?

Добрый вечер.
Хорошо.  :ага:
Наталья Симанова не на чем  :Ромашки:

0
Здравствуйте,все заказы увезла по офисам,ждем когда загорится ВАШ ОФИС,и только после этого идем получать,
так как заказы отвожу только в Центральные
офисы,АВТОЗАВОД,МОСКОВСКИЙ,ГОРЬКОГО И СОВЕТСКИЙ в другие областные
офисы,забирает курьер,И ДОСТАВЛЯЕТ В ВАШ ОФИС.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!

0
Девчат,у кого проставлено нет в наличии,отпишитесь,кому перенести на новый заказ или присылаем реквизиты для возврата. :ага:

0

:Удивляюсь:
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а Бусы арт. 38656, стоят 97 руб. за упаковку? сколько штук? написано 500

0

:Удивляюсь:
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а Бусы арт. 38656, стоят 97 руб. за упаковку? сколько штук? написано 500

Добрый вечер.
Думаю за упаковку ,но скорее всего там 50 бусин ,а не 500

0
Добрый вечер,девчат,у кого проставлено,НЕТ В НАЛИЧИИ,смотрим замены,каталог обновила,замены делаем до 6 ФЕВРАЛЯ,то есть 7 ФЕВРАЛЯ отправляю до заказ,склад очень подвижный,раскупается все быстро и поэтому не затягиваем с оплатой,чтобы нам досталось.     :ага: :904m

0
Добрый день, я, новичок в этой закупке, заказ на бисер на сумму 1950 руб. подтверждаю, если нужна  предоплата, могу перечислить.