Оч@ров@Шк@ денежки пришли , спасибо !! Я не совсем поняла , что такое до заказ , добавила синюю ленту это считается до заказ или новый заказ в следующую закупку ?
ой сорь нашла где написановопросов больше нет
доплатила, простите за опоздание :Виноват:
Скажите пожалуйста... Областные офисы получат заказы, которые сейчас висят оплаченные, до нг??
+1 успеваем до нг подарки детям получить? Когда заказ получаете?
ув. организатор у меня в корзине ваш комментарий: Остальное доплачиваемя вроде проплатила всё и галочка стоитили я еще что то должна как новичку объясните
Здравствуйте. Вместо часов которых нет в наличии в оплате-я заказала вам другие за ту же цену.До Нового года получить не получиться?
дд. а заказ не пришел оплаченный 14.12
http://optomoll.ru/detail/art-44773/ :addd
дв. а вы отправите мой заказ в офис край в субботу? а то у нас на следующей неделе во вторник последний раз поедут за заказами. перед новым годом. спасибо :Ромашки:
Цитирую: ЕЛЕНА29 от 24 Декабрь, 2015, 21:31:30 pm дв. а вы отправите мой заказ в офис край в субботу? а то у нас на следующей неделе во вторник последний раз поедут за заказами. перед новым годом. спасибо Здравствуйте.Завтра все отвезу в офисы )
Здравствуйте.ЕЛЕНА29 стараемсо koshka-oxana раз по средам и четвергам значит 30 заберут и олучите ,может перед НГ дополнительно забирать будут ещё.
Заказ до сих пор чмслится в разборе. Подскажите на мещере он уже должен быть?
@Оч@ров@Шк@ , заказ разделённый , один в офисе , другой в разборе товара . Это как так ?
Всё получила !! Спасибо !! :892
Доброго времени суток... Мне ветровка пришла С пятном... И она маломерит... Теперь даже не знаю как её С этим пятном пристраивать... Вообще за все время участия на сп это наверное самая моя не удачная закупка((((
@Оч@ров@Шк@ , Доброго времени суток. Меня зовут Ксения. 89108924007 обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Opto-MOLL "
Заказали у Вас часы для дочки 8 лет, но неможем понять .У Вас их много такой модели, но одни написаны мужские а другие женские,а детских белых нет .Они по размеру одинаковые или нет ?Помогите выбрать белые но для девочки.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, размерность соответствует? интересует 46951 по низк