Акваристик - Классный способ сэкономить для всех любителей аквариумистики!

0
Перейти в закупку

Условия закупки:
 Оплата в рублях по курсу евро. Цены в каталоге в рублях. ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ МОГУТ БЫТЬ НЕАКТУАЛЬНЫ, В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЯМИ КУРСА ЕВРО! Поэтому либо самостоятельно уточняем цену на сайте поставщика, либо просим меня проверить стоимость.
Добавить нужный вам товар просим в теме закупки, указывая ссылку с НЕМЕЦКОГО САЙТА ПОСТАВЩИКА или артикул выбранной вещи. Я добавляю вашу "хотелку" в каталог.  Затем заходим сюда в каталог и кладем его себе в корзину как в обычном интернет-магазине.

Стоп примерно раз в месяц, зависит от суммы заказов.
Доставка из Германии занимает продолжительное время (около месяца) возможно больше, зависит от таможни. Поэтому будьте готовы ждать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:14:46 pm от ksenta »

0
Просто у FOX  из той же посылки уже сломался, а я своего даже не видел. Я терпиливый и жду.

0
ksenta, а почему с автозавода?мы же решили что я в заволжском (балахнинском)офисе получу

0
las929, я на доставку отвожу все в один офис, а оттуда по другим офисам и в сортировочные центры отвозят курьеры

0
bukavra kereotke, у нее Советский офис, там быстро принимают, так же как на автозаводе,горького и в московском, в малых офисах чуть дольше -там не прямое сообщение, а через сортировочный центр.

0
ksenta, понятненько ;)

0
А можно мне сменить офис на самый первый, туда куда изначально всё приезжает???

Сил нет ждать, я лучше в пробке помру.

0
bukavra kereotke, в следующий заказ пишитесь на автозавод, там приходуют на следующий день после получения мной посылки, то бишь практически сразу. Да уж... мещера жжот... все получили уже свои заказы в других офисах, даже дзержинск

0
А у меня там в корзине еще один заказ весит проплаченный. Можно сейчас поменять офис???

0
Наконец-то получил свой ЭХЕЙМ 2217. Естественно сломанный. Видимо всю партию уронили, у ФОКС тоже сломанный. Мне повезло, креплений 5, откололся край кастрюли вместе с кранштейном крепления. Хорошо, что резинка ниже скола. 15 минут в ванне, вроде не течет.

Одно странно... Осколков и защелки в коробке нет. Значит бабахнули или уже вынимали раньше.

0
Наконец-то получил свой ЭХЕЙМ 2217. Естественно сломанный. Видимо всю партию уронили, у ФОКС тоже сломанный. Мне повезло, креплений 5, откололся край кастрюли вместе с кранштейном крепления. Хорошо, что резинка ниже скола. 15 минут в ванне, вроде не течет.

Одно странно... Осколков и защелки в коробке нет. Значит бабахнули или уже вынимали раньше.
однозначно на таможне расковыряли всю партию!!!

0
Начинаю волноваться за своё. Видимо до НГ не получу. Сроки сдвигаются видимо на конец января. Извиняюсь, Ксюш, что беспокою (знаю что и без меня у тебя работы много), просто реально не видно где посыль и когда её примерно ждать. Как бы не проспать.

0
Знакомые купили в Москве 2 защелки для моего фильтра, на НГ привезут. Это же быстрее, чем ждать замену из Германии?
Ксения, съориентируйте, что со следующим заказом, с аэратором h2shou? И в другой вашей закупке стерилизатор включен в счет, значит он появился и скоро надо будет оплачивать?

0
bukavra kereotke, ДА, можно конечно,меняйте сейчас. Завтра будет ясно что в посылке.

0
Fox, уфф, слава Богу,что решился вопрос ждать было бы конечно долго. Еще одна послыка пришла,завтра поеду получать,надеюсь это как раз ваш выкуп.стерилизатор приедет в пятницу

0
Вадиm, надеюсь он в посылке которая придет завтра

0
однозначно на таможне расковыряли всю партию!!!
по любому, но видимо косяк заметили, поэтому очень аккуратно запаковали, даже лента пластиковая не тронута была

0
Fox, уфф, слава Богу,что решился вопрос ждать было бы конечно долго. Еще одна послыка пришла,завтра поеду получать,надеюсь это как раз ваш выкуп.стерилизатор приедет в пятницу

Тоже хорошие новости. Все таки в каникулы пересоберу аквас  и будет красота.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 19:53:32 pm от Fox »

0
Ксения аквас забрал,спасибо.С наступающим Новым годом!
зы.особенно понравилась наклейка на коробке :Хи-хи:

0
Еще одна послыка пришла,завтра поеду получать.
А мое там тоже есть?

0
Привет трек EE006519672DE до НГ успеем получить?

0
Ксения аквас забрал,спасибо.С наступающим Новым годом!
зы.особенно понравилась наклейка на коробке :Хи-хи:
Я старалась написать что то необычное))) чтоб курьеры уж точно прочитали и прониклись)))

0
Levanovas, да, надеюсь, с курьером никак не встретимся, должна была еще вчера получить. В субботу отвезу в автозаводский офис, если срочно-запишитесь туда.

0
Den52, должно быть)

0
Ксюш, ты извини, ну не знаю что думать и делать. Скоро бдет 1,5 месяца. Мне то когда своё забирать? В декабре? Или уже в середине января сюда заходить? Не пойму где моё сейчас.

0
Вадиm, уже в офисе)

0
Жесть какая то. Сегодня пытался получить свой заказ в Автозаводском офисе! Очереди было.....Приехал в 11.00 -очередь, потом в 13.00 - очередь, потом в 15.30 - очередь такая же. При том пытался стоять в ней, понял, что потрачу времени не менее 2 часов. Следующая попытка будет завтра. У меня вопрос: в каком офисе проще получать заказы?
P.S. не повезло мне, что моя посылка пришла в Новый год, народ как с цепи сорвался на подарки.

0
А в Горьковском офисе никого! Сегодня была там и вчера и позавчера - первая в очереди!

0
Вадиm, Такое бывает только в Новый год)

0
Сегодня был в автозаводском где-то в 15:20, очередь 3-4 человека и всё.

0
bukavra kereotke, вы может не туда зашли? Я был в 15.30, при том не один, а с ещё одним форумчанином. Было человек 20 и из конца очереди просили не занимать. Было не похоже это на 2 - 3 человека. Зачем мне врать то? Может вы в 16.20 заходили?
P.S. Сегодня (31.12) получил. Очереди не было. Подходили по одному.
Спасибо за закупку и понимание.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2012, 11:30:27 am от Вадиm »

0
bukavra kereotke, вы может не туда зашли? Я был в 15.30, при том не один, а с ещё одним форумчанином. Было человек 20 и из конца очереди просили не занимать. Было не похоже это на 2 - 3 человека. Зачем мне врать то? Может вы в 16.20 заходили?
P.S. Сегодня (31.12) получил. Очереди не было. Подходили по одному.
Спасибо за закупку и понимание.

Ничо не вру. Может и 14:20 было. Не помню. Но когда я у мимопроходящей девушки спрашивал где тут СП, она сказало вон там и что пол часа назад там очередь была даже на лестнице.

0
bukavra kereotke, только что дошло, Вы не правильно меня поняли.  :Смеюсь: Я вас не обвинял, что вы врёте. Я объяснял, что я не вру - мне не зачем врать. Если не правильно поняли меня - извините.
Всех с праздником!

0
а компрессор Hydor H2shOw Bubble Maker какого цвета.......

0
люба11123, черного судя по картинке)

0
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

0
а компрессор Hydor H2shOw Bubble Maker какого цвета.......
Сам компрессор безцветный - только пузырьки воздуха. К компрессору отдельно заказывают "лампочки" - цвет на выбор - красный, синий, зеленый или есть трехцветный.

0
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Присоединяюсь!

0
Fox, нужны фотографии, я отправлю их поставщику, и нам заменят товар

Ксения, добрый день. К сожалению, новые защелки не решили проблему. Течь продолжается, мы нашли микротрещину. Как происходит обмен? Фильтруещие материалы вскрыты, пакеты выброшены, трубки были установлены в аквариум (не надолго :( )
Фото отправила на mail.ru

0
Ксения, добрый день. К сожалению, новые защелки не решили проблему. Течь продолжается, мы нашли микротрещину. Как происходит обмен? Фильтруещие материалы вскрыты, пакеты выброшены, трубки были установлены в аквариум (не надолго :( )
Фото отправила на mail.ru

Конечно, понятно, что лучше новый и хороший, но...

Есть такое великолепное изобретение человечества - изолента. Ей можно в 3-4 слоя обмотать всю кастрюлю, а также наматать по внутреннему кругу, где обжимное кольцо.
Есть еще клей дихлорэтановый для моделек.

Уверен, что не всё так критично...

Если есть под рукой человек-технарь, то он вам поможет.

0
Fox, я сегодня вечером покумекаю под каким соусом преподнести это немцам, т.к. конечно ситуация сложная, если б мы сразу им претензию отправили, то было бы все просто.
В крайнем случае придется заказывать отдельно саму канистру как запчасть.

0
Есть такое великолепное изобретение человечества - изолента. Ей можно в 3-4 слоя обмотать всю кастрюлю, а также наматать по внутреннему кругу, где обжимное кольцо.
Есть еще клей дихлорэтановый для моделек.

Это все прекрасно, конечно, только остается риск протопить соседей снизу. Разумно рискнуть 5000р заказав из Германии, но делать ремонт соседям - слишком дорого.

0
Добрый вечер! Когда следующая закупка планируется?

0
Fox, написала им письмо, жду что ответят.

0
Den52, отправлять заказ примерно через неделю буду, пока мало заказов еще, народ после праздников не проснулся)))

0
Ксюшь! На какой стадии находится заказ? Посылочка не пришла еще?

0
Оплатил заказ.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2013, 12:10:27 pm от bukavra kereotke »

0
Оксинча, заказ отправлен, но в России  его еще нет, учитывая новогодние праздники как обычно будет задержка, таможня наверно еще празднует(((

0
bukavra kereotke, ок

0
Fox, написала им письмо, жду что ответят.
Как долго обычно отвечают?

0
Никак не могу найти реквизиты для оплаты, подскажите пожалуйста где узнать!