Наконец-то получил свой ЭХЕЙМ 2217. Естественно сломанный. Видимо всю партию уронили, у ФОКС тоже сломанный. Мне повезло, креплений 5, откололся край кастрюли вместе с кранштейном крепления. Хорошо, что резинка ниже скола. 15 минут в ванне, вроде не течет.Одно странно... Осколков и защелки в коробке нет. Значит бабахнули или уже вынимали раньше.
однозначно на таможне расковыряли всю партию!!!
Fox, уфф, слава Богу,что решился вопрос ждать было бы конечно долго. Еще одна послыка пришла,завтра поеду получать,надеюсь это как раз ваш выкуп.стерилизатор приедет в пятницу
Еще одна послыка пришла,завтра поеду получать.
Ксения аквас забрал,спасибо.С наступающим Новым годом!зы.особенно понравилась наклейка на коробке :Хи-хи:
bukavra kereotke, вы может не туда зашли? Я был в 15.30, при том не один, а с ещё одним форумчанином. Было человек 20 и из конца очереди просили не занимать. Было не похоже это на 2 - 3 человека. Зачем мне врать то? Может вы в 16.20 заходили?P.S. Сегодня (31.12) получил. Очереди не было. Подходили по одному.Спасибо за закупку и понимание.
а компрессор Hydor H2shOw Bubble Maker какого цвета.......
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Fox, нужны фотографии, я отправлю их поставщику, и нам заменят товар
Ксения, добрый день. К сожалению, новые защелки не решили проблему. Течь продолжается, мы нашли микротрещину. Как происходит обмен? Фильтруещие материалы вскрыты, пакеты выброшены, трубки были установлены в аквариум (не надолго :( )Фото отправила на mail.ru
Есть такое великолепное изобретение человечества - изолента. Ей можно в 3-4 слоя обмотать всю кастрюлю, а также наматать по внутреннему кругу, где обжимное кольцо. Есть еще клей дихлорэтановый для моделек.
Fox, написала им письмо, жду что ответят.