Акваристик - Классный способ сэкономить для всех любителей аквариумистики!

0
Перейти в закупку

Условия закупки:
 Оплата в рублях по курсу евро. Цены в каталоге в рублях. ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ МОГУТ БЫТЬ НЕАКТУАЛЬНЫ, В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЯМИ КУРСА ЕВРО! Поэтому либо самостоятельно уточняем цену на сайте поставщика, либо просим меня проверить стоимость.
Добавить нужный вам товар просим в теме закупки, указывая ссылку с НЕМЕЦКОГО САЙТА ПОСТАВЩИКА или артикул выбранной вещи. Я добавляю вашу "хотелку" в каталог.  Затем заходим сюда в каталог и кладем его себе в корзину как в обычном интернет-магазине.

Стоп примерно раз в месяц, зависит от суммы заказов.
Доставка из Германии занимает продолжительное время (около месяца) возможно больше, зависит от таможни. Поэтому будьте готовы ждать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:14:46 pm от ksenta »

0
@karishka ,на сайте акваристик никакого изменения действительно нет- как было 89,95 евро так и есть, но стоимость евро величина непостоянная и в условиях закупки написано, что цена зависит от курса евро, сейчас евро списывает по 87.8р,
 получается 89.95*87,8=7897р

0
@karishka ,на сайте акваристик никакого изменения действительно нет- как было 89,95 евро так и есть, но стоимость евро величина непостоянная и в условиях закупки написано, что цена зависит от курса евро, сейчас евро списывает по 87.8р,
 получается 89.95*87,8=7897р
Почему 89.95? по ссылке http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/JBL-CristalProfi-e701-greenline-NovoBel/128353/ он стоит 75.59 евро

0
@karishka ,вы выйдите из профиля(logout), у вас считает без НДС, а доставку кто оплачивать будет? цена в расчет берется с НДС, разница покрывает транспорт

0
Ребят - вы решайте кого устраивает кого нет, прошу всех отписаться сегодня до завтрашнего утра-оставляем заказ или нет. Если заказов осанется недостаточно для того,чтобы покрыть доставку-то будем ждать еще заказы,потому что в минус себе я заказывать не могу,а раскидывать доставку на всех-получится многим совсем невыгодно

0
@karishka ,вы выйдите из профиля(logout), у вас считает без НДС, а доставку кто оплачивать будет? цена в расчет берется с НДС, разница покрывает транспорт
Про НДС и речи не было, цена не устраивает, в магазине такая же, от заказа отказываюсь, прошу вернуть деньги на карту, очень жалко потраченного времени!!!!!

0
@karishka , ну это как бы логично))) смысл закупки в экономии на доставке за счет НДС,доставка то бесплатная для участников закупки, а если самостоятельно заказывать- то придется оплачивать доставку. Жду реквизиты в приват)

0
ksenta, спасибо за разъяснения по поводу расчетов. Заказ оставляю.

0
@diesel ,ок, хорошо

0
@ksenta ,  здравствуйте! Тоже пытаюсь разобраться в расчетах. Начальная цена была 457, после пересчета по курсу 83 р. цена стала 645 р. После нового пересчета по курсу 87,8 цена должна стать 683 р. По вашим подсчетам получается 813 р.
Если предположить, что не был учтен НДС, и прибавить еще его, то в итоге должно получиться 806 р. за позицию. И напрашивается еще вопрос: почему НДС не учитывался при расчете начальной и актуальной цены., а теперь всплыл? 

Неожиданный, конечно, для меня скачок цены. Сегодня у меня нет возможности оплатить эту разницу, смогу только 19-го вечером. Сможете подождать?

0
@hvostjuha ,Здравствуйте! Цена вашего заказа 9,26 евро*2 шт*87,8р, итого 1626 рублей. Вы клали в корзинку заказ по старому курсу( у вашего заказа стоит артикул в каталоге-значит этот артикул был загружен в каталог до октября 2015, т.к после этой даты сайт поставщика обновился и перестал выдавать артикулы заказов-теперь все ноые артикулы стоят с прочерком на месте артикула), курс в октябре был около 70 евро, так и лежало у вас в корзинке по такому курсу. Цена всегда считалась с НДС, просто курс был ниже намного.
Вы можете отказаться от заказа ,или доплатить,до вечера терпит,еще не все ответили

0
@hvostjuha ,Здравствуйте! Цена вашего заказа 9,26 евро*2 шт*87,8р, итого 1626 рублей. Вы клали в корзинку заказ по старому курсу( у вашего заказа стоит артикул в каталоге-значит этот артикул был загружен в каталог до октября 2015, т.к после этой даты сайт поставщика обновился и перестал выдавать артикулы заказов-теперь все ноые артикулы стоят с прочерком на месте артикула), курс в октябре был около 70 евро, так и лежало у вас в корзинке по такому курсу. Цена всегда считалась с НДС, просто курс был ниже намного.
Вы можете отказаться от заказа ,или доплатить,до вечера терпит,еще не все ответили

Я, конечно, извиняюсь, но еще подостаю вас вопросами, потому что всё равно они остались.
С курсом и так всё понятно, непонятки-то были с ценой заказа. Цена с сайта - 7,78 евро, с НДС будет 9,18 евро. Ткните меня носом, пожалуйста, в цифру 9,26.
И второй вопрос, по поводу старых цен, остался. Например, после пересчета по курсу 83 цена была 645, а это 7,78*83, ну никак не 9,26*83, поэтому и напрашивается вывод, что расчет был без НДС. То же самое и с первоначальной ценой. 
По-моему, у большинства УЗ вопрос связан именно с НДС, а не с курсом евро.

0
@hvostjuha ,доставайте) я привычная.
Чтоб увидеть цену в 9,26 нужно зайти на сайт и разлогиниться (logout) по этой ссылке увидите цену с НДС http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/JBL-Florapol/125402/ ну или скрин могу скинуть )))
Цены в каталоге могут быть неверными по двум причинам:
1.) товары добавлены в каталог в седом 2013 году,когда евро стоил 50 рублей
2) товары добавлены в каталог участниками самостоятельно, с ценой которую они увидели на сайте зайдя под логином и соответственно без НДС.
Я никогда не проверяю цены в каталоге,потому что они устаревают ежедневно. Я пересчитываю цены при переводе в оплату. В данном случае было все как обычно- я перевела в оплату и пересчитала цены по курсу 83 р за евро, но получилось у меня это криво-где то я сама ошиблась посчитав цены под логином,где то слетели правильно посчитанные наценки из-за техработ на сайте. Вообщем беда. люди оплатили по ценам в корзинах. 
Смысл данной закупки в том,что благодаря тому,что нам списывают НДС-мы покрываем доставку,поэтому доставка бесплатная в этой закупке,если бы по правилам закупки цены добавлялись без НДС- то доставка поровну раскидывалась бы на участников

0
))))) уже второй вечер не могу разлогиниться и увидеть "нужную" цену, весь сайт уже облазила

http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/JBL-Florapol/125402/  - не совсем моё, у меня ферропол: http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/JBL-Ferropol/125406/

0
@hvostjuha ,зайдите а сайт и в строке поиска введите артикул 125407,вылетит ферропол в разных фасовках
скрин прикрепила

0
@hvostjuha ,зайдите а сайт и в строке поиска введите артикул 125407,вылетит ферропол в разных фасовках
скрин прикрепила

Спасибо! Скрин вижу, а на сайт как ни захожу всё равно 7,78 вижу. Что-то я не так делаю, ну да ладно.

0
@hvostjuha , я сама еле разлогинилась, в новом интерфейсе как то все замудрено стало(((

0
Здравствуйте! А когда заказ придет?

0
@Den52 ,Здравствуйте! пока не знаю, российского трека нет до сих пор,как появится- отпишусь

0
Здравствуйте! Как обстоят дела с заказом?

0
@Den52 ,Здравствуйте! в этот раз не без истории))) только сегодня нас отгрузили, а до этого неделю на письма не отвечали, вызвонила кое-как с помощью друзей из Германии. Так что ждем недели полторы еще

0
@dreg64 ,успеете, стоп перенесла, сейчас все добавим

0
Доброе время суток. когда добавите мои ссылки в каталог?  а то опасаюсь до стопа не успею.

0
Доброе время суток. когда добавите мои ссылки в каталог?  а то опасаюсь до стопа не успею.
Все в каталоге давно уж :)

0
Спасибо, извиняете не сориентировался, Думал что все появится в начале или конце каталога.

0
Спасибо, извиняете не сориентировался, Думал что все появится в начале или конце каталога.
:904m

0
ДВ! По какому курсу считать цену в рублях?

0
@ЕленКО ,ДВ! По курсу продажи евро

0
ДД! Можно добавить http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/Salifert-Profi-Test-KH-Alkalinity/662001/

0
ДВ! Добавьте, плиз, арт.128021 Plus Fe.

0
ДД! Можно добавить http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/Salifert-Profi-Test-KH-Alkalinity/662001/
459 руб.

0
ДВ! Добавьте, плиз, арт.128021 Plus Fe.
2561 руб.

0
Что там со стопом?

0
@romannov ,сейчас буду править цены по курсу и переводить в оплату

0
ДВ, обьясните мне пожалуйста вы выставили счет, за тест на фосфаы цена784 руб, а в каталоге 490 руб за эту цену я и заказывала, одьясните пожалуйста .Если они так и строя 784 руб, тоьмне ненадо.

0
ДВ, обьясните мне пожалуйста вы выставили счет, за тест на фосфаы цена784 руб, а в каталоге 490 руб за эту цену я и заказывала, одьясните пожалуйста .Если они так и строя 784 руб, тоьмне ненадо.
Закупка зарубежная. Стоимость зависит от курса евро

0
Здравствуйте. Очень хочется знать судьбу заказа, оплаченного еще 18.01?

0
@diesel ,ДВ!Прибыл сегодня,завтра уедет по офисам

0
Ксюш добавь вот это http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/Tetra-Test-GH-total-hardness/117077/ я закажу.

0
Добрый день Ксения!
Прошу добавить:
http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/Dennerle-Nano-Cube-20-L/908001/

0
Добавьте, пожалуйста, еще  :904m

http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/JBL-ProScape-NPK-Macroelements/125414/
250 мл
Спасибо!

0
Здравствуйте. Мартовскую закупку реально до праздников получить?

0
@romannov ,Здравствуйте! вообще жду со дня на день,должна с таможни расейской выйти уже, а после этого обычно 2-3 дня и я получу

0
Добавьте, пожалуйста, еще
http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/JBL-CristalProfi-e1501-greenline-NovoBel/128355/
Спасибо.