Акваристик - Классный способ сэкономить для всех любителей аквариумистики!

0
Перейти в закупку

Условия закупки:
 Оплата в рублях по курсу евро. Цены в каталоге в рублях. ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ МОГУТ БЫТЬ НЕАКТУАЛЬНЫ, В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЯМИ КУРСА ЕВРО! Поэтому либо самостоятельно уточняем цену на сайте поставщика, либо просим меня проверить стоимость.
Добавить нужный вам товар просим в теме закупки, указывая ссылку с НЕМЕЦКОГО САЙТА ПОСТАВЩИКА или артикул выбранной вещи. Я добавляю вашу "хотелку" в каталог.  Затем заходим сюда в каталог и кладем его себе в корзину как в обычном интернет-магазине.

Стоп примерно раз в месяц, зависит от суммы заказов.
Доставка из Германии занимает продолжительное время (около месяца) возможно больше, зависит от таможни. Поэтому будьте готовы ждать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:14:46 pm от ksenta »

0
barbaris258, добавлено)

0
не знаю куда отписаться -оплатила за заказ

0
Шоколадка, напишите в корзинке в окошечке для дынных об оплате,см слева вверху "оплата")

0
оплатила 18 го.. еще не проверяли ?

0
barbaris258, Добрый день! отмечено

0
А вы заказ сделали?

0
Шоколадка, да,но  если хотите что то добавить- то пишите-еще выкуп набирается,тоже на днях отправлю

0
я не добавить, я собственно про упавший курс евро хотела уточнить.

0
Шоколадка,он хорошо упал уже 26-27 числа. Я рассчитывала вам по курсу продажи(по которому списывают пайпал и е-сервис),а не по курсу ЦБ, по ЦБ платежные системы к сожалению не работают)

0
Я прекрасно знаю , как работают платежные системы, несколько раз заказывала на акваристике и сама и через d_i (Дениса) на соседних форумах.  Если у вас еще только идет сбор, то что у вас могли списать по курсу продажи? можно тогда скан накладной от акваристика, что мои позиции заказаны и оплачены?  Здесь на форуме три с половиной желающих собралось, наврядли этого хватит даже чтоб доставку окупить разницей в цене. Кстати, у меня стоимость для каждой позиции посчитана по разному курсу. Как интересно такое может быть в одном заказе?  Как итог, предлагаю стоимость скорректировать на момент реальной оплаты заказа (думаю, ее еще не было) и разницу вернуть.

0
Присоеденяюсь к Шоколадке.Что с заказом?Где находится груз?

0
Шоколадка,
1.сбор у меня идет постоянно,он не прекращается, никогда,закупка нон-стоп ,поэтому наличие текущего сбора не говорит о том,что предыдущий заказ не оплачен и не отправлен.
2. заказы у меня делают не только участники с этого форума, заказов было достаточно для отправки, я бы не стала собирать заведомо убыточную партию,которая не окупила бы доставку
3. на данный момент статус заказа in process ,как появится инвойс- я дам вам трек номер для отслеживания посылки, пока прикрепляю скрин с сайта акваристика с заказом,ваши позиции-две верхние.
4.по разнице в курсах: каталог не обновляется ежедневно в соответствии с изменением курса валют(это не имеет смысла во первых, и обычно все сами все считают- во вторых), в нем могут быть и копеечные прошлогодние добавления, и товары по сумасшедшим декабрьским ценам  по 80 р за евро и вполне актуальные. В основном я  меняю стоимость непосредственно в корзинках участников уже после перевода в предоплату. Это делается в графе "наценка/скидка",почему в вашей корзине этот пересчет не отобразился- я не знаю, в этот день был переход сайта на новую версию и в отчетах организаторов творилась полная беда,исчезали оплаты,слетали собранные ряды,вплоть до пропажи товаров, разработчики  разгребают эти ошибки до сих пор.  Учитывая, что оплатили вы по цене каталога, не обратив внимания на неактуальность курса,у вас образовалась переплата. Я могу отправить ее вам на телефон,жду номер в приват. Переплата рублей 20-30 примерно,могу вычесть из офисного сбора,как вам удобнее

0
Nika52, заказ сделан,оплачен и пока в процессе сбора, как будет отгружен- я сообщу в теме.

0
Больше интересует придет ли груз к концу апреля?

0
Nika52, да,должно,даже если через неделю отгрузят- посылка обычно находится в пути около 2 недель,если это не новый год)

0
Ксения добавь пожалуйста вот это:http://www.aquaristikshop.com/aquaristik/TetraPlant-Complete-Substrate/117465/5 kg

0
ykor, Добрый день!

TetraPlant CompleteSubstrate 5kg

Артикул: 117466
 Цена: 857 руб.

Перейти в каталог

0
ksenta, здравствуйте! Добавьте пожалуйста  http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop.pl?f=NR&c=125406+*+125407+*+125408+*+125409&t=temartic  250 мл. Спасибо!

0
Мартовский заказ уже в России,на данный момент в Калининграде на таможне

0
hvostjuha
JBL Ferropol 250 мл

Артикул: 125407
 Цена: 457 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте!

Добавьте пожалуйста вот этот корм:
http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop.pl?f=NR&c=125308&t=temartic_e

0
mayochek, ДД!Добавлено)

0
"Уважаемый" орг! Вы очень талантливо написали здесь очень много текста ни о чем, не ответив на основной мой вопрос - какова дата оплаты заказа, в который включен мой товар, при этом весьма предусмотрительно выложили кусок скана без даты. Когда я получу ответ на свой вопрос, тогда можно будет решать вопрос о размере переплаты. 

0
Здравствуйте, Ксения. Есть ли информация по моему корму? Если можно, продублируйте заказ в новой закупке.

0
Шоколадка,  :Смеюсь: пришлите мне свою электронку в приват) отчет вам с карты скину за это число.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 20:21:10 pm от ksenta »

0
romannov, Здравствуйте! разбираемся еще, в любом случае решится, у меня еще не было случаев чтобы они не возмещали. В новый заказ поставила,но надеюсь это не понадобится

0
Здравствуйте! А стоп будет по плану? Долго ли едет товар? Я думаю, может сразу побольше фильтров заказать...

0
Olesenka, Здравствуйте! вообще планирую в оплату перевести завтра- послезавтра,т.к. еще не все с садов-огородов приехали)))едет месяц примерно.

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста 
http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/JBL-CristalProfi-e901-greenline-PlanktonPur/128354/

0
vladimirovna57, Здравствуйте! добавила, если оперативно готовы оплатить- то могу включить в текущий заказ

0
Ксения, здравствуйте. Только сегодня приехал из командировки...Опла чивать уже поздно или еще можно?
ЗЫ. Как там мой корм?

0
да, спасибо, оплатить готова сегодня

0
romannov, Здравствуйте! оплачивайте,жду вас, корм в пути уже

0
Fisha, Добавлено)

0
Кинула в корзину. В текущий заказ не успею случайно? :Стесняюсь:

0
Добрый день, за фильтр оплатила

0
Оплатил.

0
Оплатила :)

0
vladimirovna57, Fisha, romannov, ок,спасибо) теперь все в сборе!

0
Ксюша я не нашла , добавь вот это лекарство http://www.aquaristikshop.com/aquaristic/Sera-Flagellol/386930/

0
Natia, добавила

0
KaterinaM, добавлено)

0
Кто подскажет подойдут ли картриджи tetra easycrystal filter pack c250 для аквариума Tetra CASCADE GLOBE (с 100 нет на сайте)?

0
KaterinaM, ДД!Не сталкивалась,не могу подсказать((

0
ДВ! Можно узнать что там с нашим грузом, не добрался до России-мутушки? :Хи-хи:

0
Fisha, ДД!Добрался) постараюсь завтра получить)

0
Извините за назойливость :Стесняюсь:, а когда планируете по офисам раздать? Пятница,суббота не получится? Очень хочется новый аквас запустить.( мой офис на Горького).

0
Fisha, ДД!Нет, не успею, только сегодня получила, адская очередь из бабулек каждый день....ужас просто,не знаю как я вытерпела это, 2 часа.. зато я теперь знаю все заболевания бабулек в нашем районе)))