Живые соки - Безалкогольное шампанское. Живые соки.

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Предлагаю закупку фирмы «AbsoluteNature»
Живые соки. Безалкогольное шампанское. Снеки.

Стекло упаковываю в воздушно-пузырьковую плёнку или в коробку .Забрать из офиса желательно в день развоза товара-во избежании непредвиденных ситуаций!

Возможна выездная раздача по договоренности.
Риски при транспортировке в областные офисы -  ответственности не несу!

Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую так и в меньшую сторону.
Все вопросы задаем в теме.

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 13:31:04 pm от MarIs »

0
Здравствуйте! В начало каталога выложен Пристрой в Наличии.  Разбираем :sun:

0
Здравствуйте!  Кто не успел купить шампанское к Новогоднему столу- присоединяйтесь.  Это последний выкуп в 2020 году.

В наличии есть немного детского шампанского.

0
Здравствуйте!
А почему Вы мне оплату не проставили, долг висит?

0
Здравствуйте!
А почему Вы мне оплату не проставили, долг висит?
Здравствуйте! У Вас обе оплаты отмечены.  40 руб.- это оплата за офис.Мне ее вы не оплачивали. 

0
Здравствуйте! мне 180 руб в офисе можно будет доплатить?

0
Д.У. когда будут раздачи,переживаю,что не успеем.Мы из области.

0
Здравствуйте! мне 180 руб в офисе можно будет доплатить?
Здравствуйте! Хорошо. 

0
Д.У. когда будут раздачи,переживаю,что не успеем.Мы из области.
Здравствуйте! На этой неделе. 

0
Здравствуйте! Информация по выкупу! НЕ привезли детское шампанское Груша-дюшес.  Прошу всех у кого в заказе есть это шампанское прислать реквизиты на возврат или можно заменить на Белый Виноград, Садовая Земляника, Красный Апельсин. Очень прошу ответить до среды 23.12. Спасибо за понимание. 

0
Здравствуйте! Информация по выкупу! НЕ привезли детское шампанское Груша-дюшес.  Прошу всех у кого в заказе есть это шампанское прислать реквизиты на возврат или можно заменить на Белый Виноград, Садовая Земляника, Красный Апельсин. Очень прошу ответить до среды 23.12. Спасибо за понимание.

Если заменить.он у Вас в наличии?

0
Если заменить.он у Вас в наличии?
жду в среду(23.12) грушевое, если его не будет - заберу замену. 

0
Если в среду не придет.то мне такое же количество замены.

0
@MarIs , здравствуйте! Я вам написала о замене на лесную землянику, если что. А у вас пристрой будет? А то я бы из пристроя взяла вкусняшек. Спасибо. 

0
Здравствуйте! Информация по выкупу! НЕ привезли детское шампанское Груша-дюшес.  Прошу всех у кого в заказе есть это шампанское прислать реквизиты на возврат или можно заменить на Белый Виноград, Садовая Земляника, Красный Апельсин. Очень прошу ответить до среды 23.12. Спасибо за понимание. 
Добрый вечер! На замену груши красный апельсин

0
@MarIs , здравствуйте! Я вам написала о замене на лесную землянику, если что. А у вас пристрой будет? А то я бы из пристроя взяла вкусняшек. Спасибо.
будет сок облепиховый точно, +выложу в четверг в начало каталога пристрой. 

0
Добрый вечер! На замену груши красный апельсин
принято. 

0
@MarIs ,
Цитирую: crezy от 22 Декабрь, 2020, 20:40:02 pm @MarIs , здравствуйте! Я вам написала о замене на лесную землянику, если что. А у вас пристрой будет? А то я бы из пристроя взяла вкусняшек. Спасибо.  будет сок облепиховый точно, +выложу в четверг в начало каталога пристрой. 
Хорошо. Спасибо. 

0
Цитирую: crezy от 22 Декабрь, 2020, 20:40:02 pm @MarIs , здравствуйте! Я вам написала о замене на лесную землянику, если что. А у вас пристрой будет? А то я бы из пристроя взяла вкусняшек. Спасибо.  будет сок облепиховый точно, +выложу в четверг в начало каталога пристрой. 
Здравствуйте. Можно мне из пристроя 3 шт. облепиховый сок?

0
Здравствуйте. Можно мне из пристроя 3 шт. облепиховый сок?
Здравствуйте! в корзину кладите. отправлю в субботу .

0
@MarIs , Добрый вечер!

Шампанское в каталоге - это актуальный пристрой?
И я так понимаю по теме, будет еще сок в пристрое? или уже все разобрали?))

0
@MarIs , Добрый вечер!

Шампанское в каталоге - это актуальный пристрой?
И я так понимаю по теме, будет еще сок в пристрое? или уже все разобрали?))
Добрый вечер! пристрой есть. сок облепиховый 3шт, возможно  будет черноплодно-рябиновый 1 шт.  шампанское  тоже есть,  уточню  какое-дома не разбираю заказ. киньте в корзину, что нужно- посмотрю.

0
Прошу прощения, что поздно.... Если что то осталось, то можно мне заменить на другое детское шампанское, вместо того что нет в наличии.

0
@MarIs , а можно мне сок 1 облепиховый и 1 черноплодную рябину? 

0
Прошу прощения, что поздно.... Если что то осталось, то можно мне заменить на другое детское шампанское, вместо того что нет в наличии.
Хорошо.
@MarIs , а можно мне сок 1 облепиховый и 1 черноплодную рябину? 
В корзину кладите,  как соберу переведу в оплату. в субботу в транзит отправляю.

0
Д.В.А груша дюшес пришла все таки?Я думала ее уже не будет и заказала 2б. вместо неё и одну дополнительно .Если она в наличии,то удалите мне 2б. земляники.

0
Д.В.А груша дюшес пришла все таки?Я думала ее уже не будет и заказала 2б. вместо неё и одну дополнительно .Если она в наличии,то удалите мне 2б. земляники.
ДВ ! нет грушу-дюшес так и не привезли. только Красный апельсин и Белый виноград. И в пристрое есть Лайм мята. Напишите что убрать- заказы  готовлю к отправкев офис.

0
А почему стоит груша дюшес,включено в счет.Если его нет,удалите 1б. садовую землянику.

0
А почему стоит груша дюшес,включено в счет.Если его нет,удалите 1б. садовую землянику.
отметила Нет в наличии- удалить не могу( программа не дает)- только Вы сами можете. проверяйте - если все верно отправляю в офис.

0
ДД! Заказала пристрой. Когда в офис отвезёт? Хотелось бы до нг получить)

0
ДД! Заказала пристрой. Когда в офис отвезёт? Хотелось бы до нг получить)

ДД! Все что в пристрое заказано- вечером буду собирать и переводить в оплату. Оплатить желательно до 8 утра субботы- что бы успеть напечатать документы.. завтра( суббота)  отвожу в транзит к открытию.

0
Цитирую: лена1970 от Сегодня в 00:10:26А почему стоит груша дюшес,включено в счет.Если его нет,удалите 1б. садовую землянику. отметила Нет в наличии- удалить не могу( программа не дает)- только Вы сами можете. проверяйте - если все верно отправляю в офис.
Все правильно. Спасибо.

0
Цитирую: kuzma от Сегодня в 11:10:04ДД! Заказала пристрой. Когда в офис отвезёт? Хотелось бы до нг получить)

ДД! Все что в пристрое заказано- вечером буду собирать и переводить в оплату. Оплатить желательно до 8 утра субботы- что бы успеть напечатать документы.. завтра( суббота)  отвожу в транзит к открытию.
@MarIs ,  ну когда оплата?). Спать уже охота). И завтра боюсь не проснёмся к 8😀.

0
@MarIs ,  ну когда оплата?). Спать уже охота). И завтра боюсь не проснёмся к 8😀.
Собираю- перевожу.

0
Цитирую: kuzma от Сегодня в 22:30:18 @MarIs ,  ну когда оплата?). Спать уже охота). И завтра боюсь не проснёмся к 8😀. Собираю- перевожу.
😀 не уснули). Оплатили)

0
😀 не уснули). Оплатили)
спасибо.  

0
@MarIs , зайдите в ЛС, пожалуйста. 

0
@MarIs , зайдите в ЛС, пожалуйста.
Здравствуйте. Ок. 

0
Здравствуйте! Заказ переведен в оплату.  Есть отказы. Товар уже приехал- разбираем- упаковываем.

В начале каталога Пристрой в наличии.

В этом году ,скорее всего,  доставки уже не будет.

0
@MarIs , здравствуйте! А вы  когда привезёте в транзит заказы из пристроя? 

0
Добрый вечер . Когда товары ,, в разборе ,, планируются по офисам нижнего ? 

0
Цитата
Добрый вечер . Когда товары ,, в разборе ,, планируются по офисам нижнего ? 
@MarIs , здравствуйте! А вы  когда привезёте в транзит заказы из пристроя?

Здраствуйте! все заказы сданы в транзитный офис.  В ваш офис доставит курьер сайта или сотрудник вашего офиса. У Вас замигает "Получение". 

В пристрое есть немного шампанского, кто не успел купить- можете заказать. 

0
Здравствуйте! Дозаказ по шампанскому принимаем до 08-00 24.01.2022г.  Кто не успел заказать- заказываем. Следующий выкуп  поставлен ориентировочно- не знаю будет ли бесплатная доставка.

0
@MarIs ,доброй ночи. Заказа из пристроя, сможете до чт отвезти в транзит? У нас теперь привоз один раз в неделю 

0
@MarIs , спасибо за ответ на мой вопрос. Точнее игнор моего вопроса. Удалите из закрытого ряда, брать не буду дет.шампанское.

0
@MarIs , спасибо за ответ на мой вопрос. Точнее игнор моего вопроса. Удалите из закрытого ряда, брать не буду дет.шампанское.
добрый день. Заказ удалён. Его нет в наличии. 

0
В каталог добавлена Новинка,  Шампанское в Подарочной упаковке.
330 руб.

[/color]

0
Здравствуйте.  Незакрытые ряды (от 8 шт) идут к выкупу. Что подтвердили переведено в оплату. Дозаказ до 08-00 15.11.2022г.

0
@MarIs , д.д. непонятно,
Включено в счет, в оплату не переводите,
Дозаказ... 
Мы успеем получить до Нового года, иначе смысла нет?

0
@MarIs , д.д. непонятно,
Включено в счет, в оплату не переводите,
Дозаказ...
Мы успеем получить до Нового года, иначе смысла нет?
Здравствуйте.  В счет включено, ждём когда машину отправят, поэтому пока и нет перевода в оплату.  Должны были выехать сегодня, но что то не получилось. Перенесли. Ориентировочно... машина должна придти на следующей неделе,  четверг-пятница.В понедельник-вторник будет более точная информация.