Здравствуйте!А почему Вы мне оплату не проставили, долг висит?
Здравствуйте! мне 180 руб в офисе можно будет доплатить?
Д.У. когда будут раздачи,переживаю,что не успеем.Мы из области.
Здравствуйте! Информация по выкупу! НЕ привезли детское шампанское Груша-дюшес. Прошу всех у кого в заказе есть это шампанское прислать реквизиты на возврат или можно заменить на Белый Виноград, Садовая Земляника, Красный Апельсин. Очень прошу ответить до среды 23.12. Спасибо за понимание.
Если заменить.он у Вас в наличии?
@MarIs , здравствуйте! Я вам написала о замене на лесную землянику, если что. А у вас пристрой будет? А то я бы из пристроя взяла вкусняшек. Спасибо.
Добрый вечер! На замену груши красный апельсин
Цитирую: crezy от 22 Декабрь, 2020, 20:40:02 pm @MarIs , здравствуйте! Я вам написала о замене на лесную землянику, если что. А у вас пристрой будет? А то я бы из пристроя взяла вкусняшек. Спасибо. будет сок облепиховый точно, +выложу в четверг в начало каталога пристрой.
Здравствуйте. Можно мне из пристроя 3 шт. облепиховый сок?
@MarIs , Добрый вечер!Шампанское в каталоге - это актуальный пристрой?И я так понимаю по теме, будет еще сок в пристрое? или уже все разобрали?))
Прошу прощения, что поздно.... Если что то осталось, то можно мне заменить на другое детское шампанское, вместо того что нет в наличии.
@MarIs , а можно мне сок 1 облепиховый и 1 черноплодную рябину?
Д.В.А груша дюшес пришла все таки?Я думала ее уже не будет и заказала 2б. вместо неё и одну дополнительно .Если она в наличии,то удалите мне 2б. земляники.
А почему стоит груша дюшес,включено в счет.Если его нет,удалите 1б. садовую землянику.
ДД! Заказала пристрой. Когда в офис отвезёт? Хотелось бы до нг получить)
Цитирую: лена1970 от Сегодня в 00:10:26А почему стоит груша дюшес,включено в счет.Если его нет,удалите 1б. садовую землянику. отметила Нет в наличии- удалить не могу( программа не дает)- только Вы сами можете. проверяйте - если все верно отправляю в офис.
Цитирую: kuzma от Сегодня в 11:10:04ДД! Заказала пристрой. Когда в офис отвезёт? Хотелось бы до нг получить)ДД! Все что в пристрое заказано- вечером буду собирать и переводить в оплату. Оплатить желательно до 8 утра субботы- что бы успеть напечатать документы.. завтра( суббота) отвожу в транзит к открытию.
@MarIs , ну когда оплата?). Спать уже охота). И завтра боюсь не проснёмся к 8😀.
Цитирую: kuzma от Сегодня в 22:30:18 @MarIs , ну когда оплата?). Спать уже охота). И завтра боюсь не проснёмся к 8😀. Собираю- перевожу.
😀 не уснули). Оплатили)
@MarIs , зайдите в ЛС, пожалуйста.
Добрый вечер . Когда товары ,, в разборе ,, планируются по офисам нижнего ?
@MarIs , здравствуйте! А вы когда привезёте в транзит заказы из пристроя?
@MarIs , спасибо за ответ на мой вопрос. Точнее игнор моего вопроса. Удалите из закрытого ряда, брать не буду дет.шампанское.
@MarIs , д.д. непонятно,Включено в счет, в оплату не переводите,Дозаказ... Мы успеем получить до Нового года, иначе смысла нет?