MarIs, ДВ! Получила сегодня свой заказик и обнаружила там презентик. Мне было очень приятно, благодарю Вас :Роза:.
@MarIs , ДВ! Получил свой заказик и обнаружил там презентик. Мне было очень приятно, благодарю Вас
Цитирую: сергей 05041982 от 14 Декабрь 2016, 23:46:41 @MarIs , ДВ! Получил свой заказик и обнаружил там презентик. Мне было очень приятно, благодарю Вас С Наступающим Новым Годом!
Настя, ДВ!!!! А по договоренности где можно забрать? Если на Варе, где в прошлом году, я бы взяла тройку детского из пристроя. Желательно во вторник -среду)))
Добрый день!Подскажите, товары из Пристроя когда можно оплатить и получить?
Добрый день! перевожу в оплату. можете забрать со ст. Варя или завтра отправлю в офис.
Оплатила. Передайте, пожалуйста, в офис.
Д.д Сделала заказ из пристроя "Брют", можно перевести в оплату.
Спасибо, оплатила :Роза:
@MarIs , здравствуйте, можно мне из пристроя в оплату перевести?
Цитирую: fomanata от 18 Январь, 2017, 14:47:06 pm @MarIs , здравствуйте, можно мне из пристроя в оплату перевести?Здравствуйте! готово.
И мне!)
Оплачу утром)
А когда в офис отправите?
@MarIs , добрый вечер. А в пристрое шампанского нет?
@MarIs , так что там с пристроем? Мне срочно надо. Я точно возьму.
Цитирую: козадереза от Сегодня в 11:40:23 @MarIs , так что там с пристроем? Мне срочно надо. Я точно возьму.ДД!Перевела в оплату. в среду -четверг могу отправить в офис. если не ошибаюсь Ваши в пятницу к открытию приезжают.
Ой какая прелесть эта Ваша закупка давайте пиарить её , ведь не все пьют алкоголь !!!!!!
@MarIs , добрый вечер! что то СБ онлайн вашу карту не видит. можно номер уточнить? :Стесняюсь:
@MarIs , ДД. Может вы писали, но я упустила, заказ уже неделю со статусом разбор, а когда в офисы? :) Чтоб относительно остальных заказов соориентироваться и забрать скопом :)
ДД! Упаковываем. во вторник - в транзите будет.
ДВ! Что-то в транзите ничего не появилось.
@MarIs ,заказ из пристроя .проверьте пожалуйста
Здравствуйте, а когда заказ "в разборе" будет в офисе.
тоже самое интересует, конечно мне не к спеху товар, до НГ время есть, просто уже 2 недели товар в разборе, а отвезти хотели еще во вторник на той неделе... хочется определенности
@MarIs ,а что с пристроем когда в оплату?