Если застопимся в ближайшее время, до новогогода успеете раздать?
ДД! @MarIs , а в офисы заказики отправили или нет,Автозавод интересует?
ДВ. А в московский когда? Обещали вторник-среду заказы отвезти..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно забрать заказ у вас из дома, чтоб за офис за крупно габарит не платить?
@MarIs , ДД!А сколько зерна в пристрое у Вас? (в темном шоколаде)
Осталось 8шт.
Заказала 5)
@MarIs , забрала свой заказ :cat детское шампанское уже попробовали с сыном - очень вкусное :Здорово: за подарок - отдельное спасибо :901 :1002
ДД! А взрослое шампанское точно совсем безалкогольное? А то хочется шампанского, но на алкоголь аллергия. Спасибо.
ДД! А когда следующий стоп? До Нового года успеем? Я ведь правильно понимаю, не собранный ряд в этот выкуп не войдет?Спасибо.
@MarIs , добрый вечер! :Кепка:Кинула заказ в корзину.Подскажите, попадаю в этот выкуп? :Думаю:
Цитирую: maritana от 01 Декабрь 2015, 18:55:09 @MarIs , добрый вечер! Кинула заказ в корзину.Подскажите, попадаю в этот выкуп? добрый)))да!
ДД! А через какое время придет наше шампанское, которое включено в счет? Хочу на НГ подарки сделать, украсить лентами. А по времени думаю не получиться уже.
Цитирую: tvm от 01 Декабрь, 2015, 10:58:02 am ДД! А когда следующий стоп? До Нового года успеем? Я ведь правильно понимаю, не собранный ряд в этот выкуп не войдет?Спасибо.здравствуйте! стоп продлю до 05.12- выкуплю незакрытые ряды шампанского от 7 шт. соки от 9шт. отгрузят сразу все- так транспортные будут поменьше.
числа 14-16.
Цитирую: "MarIs" от 02 Декабрь, 2015, 00:11:47 am Цитирую: tvm от 01 Декабрь, 2015, 10:58:02 am ДД! А когда следующий стоп? До Нового года успеем? Я ведь правильно понимаю, не собранный ряд в этот выкуп не войдет?Спасибо.здравствуйте! стоп продлю до 05.12- выкуплю незакрытые ряды шампанского от 7 шт. соки от 9шт. отгрузят сразу все- так транспортные будут поменьше.Здравствуй те. Если у вас есть лишнее без алк. взрослое шампанское, мне в счёт включите пожалуйста пару бутылочек.
ДВ!!! Хотелось бы уточнить по поводу ТР. Написана расчетная ст\ть доставки 35 р (может незначительно отличаться), но на деле ТР сильно отличаются!!!! Или это за каждую бутылку? В др. закупках она указана на весь заказ. Спасибо))))
Цитирую: kuzma от Сегодня в 21:32:17ДВ!!! Хотелось бы уточнить по поводу ТР. Написана расчетная ст\ть доставки 35 р (может незначительно отличаться), но на деле ТР сильно отличаются!!!! Или это за каждую бутылку? В др. закупках она указана на весь заказ. Спасибо))))За заказ , но транспортные расчитываются еще и от суммы заказа. Кто то заказал кофейное зерно 1шт за 44руб , а кто то 10 бутылок, шампанского.
Цитирую: "MarIs" от Сегодня в 22:01:02Цитирую: kuzma от Сегодня в 21:32:17ДВ!!! Хотелось бы уточнить по поводу ТР. Написана расчетная ст\ть доставки 35 р (может незначительно отличаться), но на деле ТР сильно отличаются!!!! Или это за каждую бутылку? В др. закупках она указана на весь заказ. Спасибо))))За заказ , но транспортные расчитываются еще и от суммы заказа. Кто то заказал кофейное зерно 1шт за 44руб , а кто то 10 бутылок, шампанского.Спасибо за быстрый ответ!!!! Но немножко дороговато)))) Надеюсь качество и вкус оправдают затраты))) Спасибо
@MarIs ,а что сегодня заказали придёт к новому году в кстово?ряд 11 из 12.когда примерно раздачи будут?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 20:51:54 @MarIs ,а что сегодня заказали придёт к новому году в кстово?ряд 11 из 12.когда примерно раздачи будут?Хотелось бы не позднее 19.12. )))))
ок.когда в оплату переведёте?
Удалите пожалуйста из моего заказа два Безалкогольного Взрослого шампанского, заказывала три, а сейчас смотрю пять. Мне нужно 3 полусладких и 2 розовых.
Цитирую: OSD от 05 Декабрь, 2015, 23:51:54 pm Удалите пожалуйста из моего заказа два Безалкогольного Взрослого шампанского, заказывала три, а сейчас смотрю пять. Мне нужно 3 полусладких и 2 розовых.Ок.
ДД,а у вас пристрой будет?Я бы ещё взяла 1 бут. детского шампанского.
Цитирую: svetka-konfetka от Сегодня в 14:16:03ДД,а у вас пристрой будет?Я бы ещё взяла 1 бут. детского шампанского.жду счет на дозаказ- в нем д.б..