д.д! можно у вас пока до следующего стопа попросить оставить шампусик??
Цитирую: vitavita от 08 Декабрь 2015, 10:13:18д.д! можно у вас пока до следующего стопа попросить оставить шампусик?? можно. до января аж? в комментарии напишите . плиз.
ДД! А оплаты когда проставите?
MarIs, ДВ! А вы мне кофейное зерно из пристроя уже в разбор перевели, а оплату так и не отметили и у меня стоит долг. Как бы и в офис с долгом не ушло.
Здравствуйте! Подскажите, детское шампанское, оплаченное 04 декабря придет к Новому году? Мы иногородние, в наш офис последняя доставка будет в субботу 26 декабря.
Доброе утро а выездные раздачи где будут? И в какое время? Сориентироваться получится или нет
@MarIs , реквизиты укажите пожалуйста :Роза: весь день жду Вам денежку заплатить :Смеюсь:
@MarIs , положила в корзину еще пару бутылок из пристроя в пути, они тоже у Вас в наличии? :Стесняюсь:сегодня правда не смогу заплатить, денег на карточке нет :Не знаю: но завтра постараюсь положить :ага:пробовали сегодня шампанское Брют :Здорово: на настоящий брют конечно совсем не похоже :Хи-хи: , но очень вкусно :ага: а самое главное домой разъехались на машинах :)большое спасибо :1002 :Ромашки:
@MarIs , я оплатила :ага: а объединить вместе не получится уже? :Стесняюсь:
MarIs, ДВ! Скажите, а вы Горьковский офис еще не отправляли? И когда планируете отправлять? Нужно спланировать поездку в офис, у меня там еще заказы :904m.
Здравствуйте! Вчера 15.12. отвезла Советский, Московский- Горьковский+ транзиты. Автозавод планирую сегодня к вечеру.
ДД! Может заказ еще не оприходовали ( у меня Горьковский), потому что мой заказ офисом не принят, так и висит в доставке.
Подождите пока офис оприходует-отвезла вечером около 18-00 заказов много. . как замигает приходите :)
@MarIs ,спасибо за подарок.а подскажите пожалуйста как его использовать заваривать как кофе в чашке или кушать как есть? @MarIs ,
ДВ! Подскажите, а нет случайно в пристрое взрослого шампанского? Если нет, то подскажите, если в этот выкуп попасть, то когда ориентировочно придет?
А как бы полусладкого пару бутылочек получить?:)
Спасибо! Сегодня были проблемы с банкоматом СБ, не смогла перевести. Завтра обязательно!!!!:Ромашки:
Добрый вечер. Оплату отметила, оказывается это не с банкоматами была проблема, а карта моя размагнитилась:(, у мужа брала карту :) .
Как часто бывает стоп? У ребенка 22.04 ДР вот думаю сейчас закупиться шампанским или в следующий стоп а в этот на пробу взять.
не часто. как закроются ряды.