Дд! Статус "включено в счет" уже несколько дней. Когда же оплата? Заказ очень нужен.
ДВ! замените мне пжл. купальник на любой аналогичный.
Здравствуйте!Сейчас, я уточняла у поставщика, есть размеры 44, 46 и 48.Если можете, давайте подождём следующего стопа, думаю, отошьют.
давайте подождем.
здравствуйте,заказывала купальник по распродаже,в прошлый раз не было в наличии,сейчас тоже нет?просто статус включено в счет стоит,а а статуса оплаты нет.Если их нет,удалите мой заказ пожалуйста
Добрый день, я заказала лосины для гимнастики 28 размер. Они не маломерят? У нас рост сейчас 104 см, может лучше взять 30 размер?
Анна добрый вечер. Я могу ещё сделать заказ в эту закупку? Если да, то купальник гимнастический размер 30 это на какой рост 104 или 110
С заменой не согласна.
http://www.skatsport.ru/catalog/kupalnik-dlja-hudozhestvenno-gimnastiki-malahitovy.htmДобавьте пожалуйста
С заменой на синий (С) согласна.
С заменой не согласна.Эта расцветка не нравится сыну. У них других моделей совсем нет?
Здравствуйте! А как понять, что есть в наличии? Каталог не обновляется..
Добрый день! Подскажите когда ближайший стоп? и когда по нему будут раздачи? очень интересуют даты, потому что хотела бы заказать купальник для худ.гимнастики, но надо знать когда он придет - потому что на конец ноября у нас выступление. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!Особенность работы с этим поставщиком в том, что наличия они не дают. И то, чего нет при заказе, в дозаказ уже может появится - если отшивают к этому времени.Но менеджер всегда может сообщить, когда будут и будут ли в ближайшее время определённые модели.Вы напишите, какие модели по наличию Вас интересуют, я уточню, напишу Вам.
Понятно. Спасибо. Мне нужен купальник и шортики для гимнастики размер 30 или 32
Купальник - тоже для гимнастики?Я узнаю завтра у менеджера, напишу Вам.
После оплаты поставлю следующий стоп дней через 10, но т.к. раздачи после оплаты через пару недель, лучше бы в этот стоп заказать, иначе не успеете к выступлению...Вы закажите тот артикул, который понравился, и хорошо, если укажете несколько замен, отправлю дозаказом поставщику.
Да, обычный черный тресс
Спасибо, заказала, очень надеюсь на этот стоп!
Да, вижу, зафиксировала. :ага:Если этой именно этой модельки этого размера не будет, на замену другую модель не рассматриваете?
На замену в комментарии указала другой цвет, а других моделей 32 р-ра вроде больше нет никаких.
Хорошо. Ждём счёт. :)
Как долго обычно выставляют счет? и когда переведете в оплату? я просто очень из-за сроков переживаю)))
Ясно. А какой рукав?
Лучше длинный
Аня., есть вероятность в дозаказ попасть? я купальник заказала
Добрый день, я оплатила 26 октября, а когда ожидать товар? Это где то должно отображаться, в получении или товары в доставке?
Со времени оплаты до раздачи 2 недели, это когда все оплатят? Я надеялась числу к 10 ноября товар получить, я так понимаю, что больше вероятности к концу месяца.
Здравствуйте! А мой заказ есть в наличии? А то статус все как новый заказ
Здравствуйте. Я очень давно не участвовала в закупке сп, но сейчас ищу купальники для танцев и поисковик привел меня к вам)))) не вспомнила и не нашла, как написать вам в теме закупки!!((((У меня вопрос в следующем-нам надо 8 гимнастические купальников(наверное с юбочкой), но цвет и размеры я узнаю только в четверг. Вы меня дождетесь? И самое главное- получится 8 купальников одного цвета, но разных размеров? Это очень важно!!!)))
Ок, только подскажите где ответить надо)))))) вот прям тут написать? я просто уже не помню как правильно и где отвечать надо))))
Цитирую: Юлец от 15 Ноябрь, 2016, 07:05:29 am Ок, только подскажите где ответить надо)))))) вот прям тут написать? я просто уже не помню как правильно и где отвечать надо))))Да, можете здесь, или в личку.
Я сделала заказ. У меня к вам будет одна огромная просьба-это для нас важно- одинаковый цвет на все 10 купальников. Выбрали голубой, но он не принципиален. Если хоть одного купальника нужного цвета не будет-позвоните мне и выберем замену по цвету. Либо тут напишу-в приоритете по замене бирюзовый, желтый, лиловый. Главное чтоб все 10 были одного цвета))))) У нас команда по чирлидингу и они должны быть одинаковые.