Скат - Есть гарантия по артикулу.

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр одежды для спорта и плавания.
Компания ООО «Скат» – производитель одежды для спорта и плавания.
Представлен широкий ассортимент купальников для спортивной и художественной гимнастики, купальников для танцев и выступлений, мужских плавок и купальных костюмов, другой спортивной одежды и аксессуаров.

Сайт поставщика: http://www.skatsport.ru/

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 10 000 р.
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область).

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

:Elf   :Elf   :Elf
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 21:23:44 pm от Рябова Анна »

0
Дд! Статус "включено в счет" уже несколько дней. Когда же оплата? Заказ очень нужен.

Здравствуйте!
Дело в том, сто на некоторые позиции в заказе поставщик предложил замены.
Не все отписались - согласны с ними или нет.
В выходные, или , самое позднее - в понедельник переведу в оплату заказы. :ага:

0
ДВ! замените мне пжл. купальник на любой аналогичный.

0
ДВ! замените мне пжл. купальник на любой аналогичный.

Здравствуйте!
Сейчас, я уточняла у поставщика, есть размеры 44, 46 и 48.
Если можете, давайте подождём следующего стопа, думаю, отошьют.

0

Здравствуйте!
Сейчас, я уточняла у поставщика, есть размеры 44, 46 и 48.
Если можете, давайте подождём следующего стопа, думаю, отошьют.

давайте подождем.

0

здравствуйте,заказывала купальник по распродаже,в прошлый раз не было в наличии,сейчас тоже нет?просто статус  включено в счет  стоит,а а статуса оплаты нет.Если их нет,удалите мой заказ пожалуйста

0

0

здравствуйте,заказывала купальник по распродаже,в прошлый раз не было в наличии,сейчас тоже нет?просто статус  включено в счет  стоит,а а статуса оплаты нет.Если их нет,удалите мой заказ пожалуйста

Здравствуйте!
Да, нет в наличии.
Расфиксировала.

0
Добрый день, я заказала лосины для гимнастики 28 размер. Они не маломерят? У нас рост сейчас 104 см, может лучше взять 30 размер?

0
Добрый день, я заказала лосины для гимнастики 28 размер. Они не маломерят? У нас рост сейчас 104 см, может лучше взять 30 размер?

Здравствуйте!
Есть отзыв по размерности на арт. 8076:
"качество отличное , но маломерят на мой взгляд на пол размерчика, размер 30 (104-116) на дочу 116, маловаты....хотя смотрела по сетке поставщика, боялась что по объему велико будет"
Думаю, если сомневаетесь, лучше взять на размер побольше. :)

0
Анна добрый вечер. Я могу ещё сделать заказ в эту закупку? Если да, то купальник гимнастический размер 30 это на какой рост 104 или 110

0
А моя оплата прошла. Я первый раз заказ делаю здесь, ещё не разобралась что к чему

0
С заменой не согласна.

0
Анна добрый вечер. Я могу ещё сделать заказ в эту закупку? Если да, то купальник гимнастический размер 30 это на какой рост 104 или 110

Добрый вечер!
Много отказов. Жду Ваши дозаказы. До минималки ещё немало остаётся.
Сделайте заказ на понравившийся купальник, очень хорошо, если вариант замены укажете. :)

0
С заменой не согласна.

Хорошо. :ага:

0
С заменой на синий (С) согласна.

0
http://www.skatsport.ru/catalog/kupalnik-dlja-hudozhestvenno-gimnastiki-malahitovy.htm
Добавьте пожалуйста

Здравствуйте!
Извините, не написала, купальник добавила. :ага:

1119 руб.

0
С заменой на синий (С) согласна.

0
С заменой не согласна.Эта расцветка не нравится сыну. У них других моделей совсем нет?

0
С заменой не согласна.Эта расцветка не нравится сыну. У них других моделей совсем нет?

Расфиксировала.
Другой модели, видимо нет. В счёт включают именно эту модель.

0
Здравствуйте! А как понять, что есть в наличии? Каталог не обновляется..

0
Добрый день! Подскажите когда ближайший стоп? и когда по нему будут раздачи? очень интересуют даты,
 потому что хотела бы заказать купальник для худ.гимнастики, но надо знать когда он придет - потому что на конец ноября у нас выступление. Подскажите пожалуйста.

0
Здравствуйте! А как понять, что есть в наличии? Каталог не обновляется..

Здравствуйте!
Особенность работы с этим поставщиком в том, что наличия они не дают. И то, чего нет при заказе, в дозаказ уже может появится - если отшивают к этому времени.
Но менеджер всегда может сообщить, когда будут и будут ли в ближайшее время определённые модели.
Вы напишите, какие модели по наличию Вас интересуют, я уточню, напишу Вам.

0
Добрый день! Подскажите когда ближайший стоп? и когда по нему будут раздачи? очень интересуют даты,
 потому что хотела бы заказать купальник для худ.гимнастики, но надо знать когда он придет - потому что на конец ноября у нас выступление. Подскажите пожалуйста.

После оплаты поставлю следующий стоп дней через 10, но т.к. раздачи после оплаты через пару недель, лучше бы в этот стоп заказать, иначе не успеете к выступлению...
Вы закажите тот артикул, который понравился, и хорошо, если укажете несколько замен, отправлю дозаказом поставщику.

0

Здравствуйте!
Особенность работы с этим поставщиком в том, что наличия они не дают. И то, чего нет при заказе, в дозаказ уже может появится - если отшивают к этому времени.
Но менеджер всегда может сообщить, когда будут и будут ли в ближайшее время определённые модели.
Вы напишите, какие модели по наличию Вас интересуют, я уточню, напишу Вам.

Понятно. Спасибо. Мне нужен купальник  и шортики для гимнастики размер 30 или 32

0

Понятно. Спасибо. Мне нужен купальник  и шортики для гимнастики размер 30 или 32

Купальник - тоже для гимнастики?
Я узнаю завтра у менеджера, напишу Вам.

0

Купальник - тоже для гимнастики?
Я узнаю завтра у менеджера, напишу Вам.

Да, обычный черный тресс

0

После оплаты поставлю следующий стоп дней через 10, но т.к. раздачи после оплаты через пару недель, лучше бы в этот стоп заказать, иначе не успеете к выступлению...
Вы закажите тот артикул, который понравился, и хорошо, если укажете несколько замен, отправлю дозаказом поставщику.

Спасибо, заказала, очень надеюсь на этот стоп!

0

Да, обычный черный тресс

Ясно. А какой рукав?

0

Спасибо, заказала, очень надеюсь на этот стоп!

Да, вижу, зафиксировала. :ага:
Если этой именно этой модельки этого размера не будет, на замену другую модель не рассматриваете?

0

Да, вижу, зафиксировала. :ага:
Если этой именно этой модельки этого размера не будет, на замену другую модель не рассматриваете?

На замену в комментарии указала другой цвет, а других моделей 32 р-ра вроде больше нет никаких.

0

На замену в комментарии указала другой цвет, а других моделей 32 р-ра вроде больше нет никаких.

Хорошо. Ждём счёт. :)

0

Хорошо. Ждём счёт. :)

Как долго обычно выставляют счет? и когда переведете в оплату? я просто очень из-за сроков переживаю)))

0

Как долго обычно выставляют счет? и когда переведете в оплату? я просто очень из-за сроков переживаю)))

Я Вас понимаю, но менеджер так и не выставила счёт сегодня.
Значит, выставит  в понедельник.
Доставка до офисов - около двух недель после оплаты.

0

Ясно. А какой рукав?

Лучше длинный

0
Аня., есть вероятность в дозаказ попасть? я купальник заказала

0

Лучше длинный

0
Аня., есть вероятность в дозаказ попасть? я купальник заказала

Да, конечно.
Минималку пока не собрали - было много отказов. Сейчас до воскресенья 6 ноября, вечера, принимаю дозаказы. :)

0
Добрый день, я оплатила 26 октября, а когда ожидать товар? Это где то должно отображаться, в получении или товары в доставке?

0
Добрый день, я оплатила 26 октября, а когда ожидать товар? Это где то должно отображаться, в получении или товары в доставке?

Здравствуйте!
Ваш заказ я перевела в оплату предварительно.
Стоп будет, я думаю, завтра. Завтра получу счёт, переведу заказы в оплату. Со времени оплаты до раздач - в среднем две недели.

0
Со времени оплаты до раздачи 2 недели, это когда все оплатят? Я надеялась числу к 10 ноября товар получить, я так понимаю, что больше вероятности к концу месяца.

0
Со времени оплаты до раздачи 2 недели, это когда все оплатят? Я надеялась числу к 10 ноября товар получить, я так понимаю, что больше вероятности к концу месяца.

Со времени оплаты по стопу - 2 недели.
Стоп, я думаю, будет сегодня.

0
Здравствуйте! А мой заказ есть в наличии? А то статус все как новый заказ

0
Здравствуйте! А мой заказ есть в наличии? А то статус все как новый заказ

Здравствуйте!
Вам в личку написала.

0
Здравствуйте. Я очень давно не участвовала в закупке сп, но сейчас ищу купальники для танцев и поисковик привел меня к вам)))) не вспомнила и не нашла, как написать вам в теме закупки!!((((
У меня вопрос в следующем-нам надо 8 гимнастические купальников(наверное с юбочкой), но цвет и размеры я узнаю только в четверг. Вы меня дождетесь? И самое главное- получится 8 купальников одного цвета, но разных размеров? Это очень важно!!!)))

0
Здравствуйте. Я очень давно не участвовала в закупке сп, но сейчас ищу купальники для танцев и поисковик привел меня к вам)))) не вспомнила и не нашла, как написать вам в теме закупки!!((((
У меня вопрос в следующем-нам надо 8 гимнастические купальников(наверное с юбочкой), но цвет и размеры я узнаю только в четверг. Вы меня дождетесь? И самое главное- получится 8 купальников одного цвета, но разных размеров? Это очень важно!!!)))

Здравствуйте!
Да, дождёмся, конечно, Вашего заказа - стоп поставила на пятницу.
Вы когда будете делать заказ, определитесь с артикулом и размерами, напишите ещё в теме обязательно - буду говорить с менеджером, будет у них столько или нет. И Вам напишу. :ага:

0
Ок, только подскажите где ответить надо)))))) вот прям тут написать? я просто уже не помню как правильно и где отвечать надо))))

0
Ок, только подскажите где ответить надо)))))) вот прям тут написать? я просто уже не помню как правильно и где отвечать надо))))

Да, можете здесь, или в личку. :ага:

0
Цитирую: Юлец от 15 Ноябрь, 2016, 07:05:29 am Ок, только подскажите где ответить надо)))))) вот прям тут написать? я просто уже не помню как правильно и где отвечать надо))))
Да, можете здесь, или в личку.
Я сделала заказ. У меня к вам будет одна огромная просьба-это для нас важно- одинаковый цвет на все 10 купальников. Выбрали голубой, но он не принципиален. Если хоть одного купальника нужного цвета не будет-позвоните мне и выберем замену по цвету. Либо тут напишу-в приоритете по замене бирюзовый, желтый, лиловый. Главное чтоб все 10 были одного цвета))))) У нас команда по чирлидингу и они должны быть одинаковые.

0
Я сделала заказ. У меня к вам будет одна огромная просьба-это для нас важно- одинаковый цвет на все 10 купальников. Выбрали голубой, но он не принципиален. Если хоть одного купальника нужного цвета не будет-позвоните мне и выберем замену по цвету. Либо тут напишу-в приоритете по замене бирюзовый, желтый, лиловый. Главное чтоб все 10 были одного цвета))))) У нас команда по чирлидингу и они должны быть одинаковые.

Здравствуйте!
Хорошо. Поняла. Если голубого цвета всех не будет, напишу Вам - какой цвет есть. :ага: