@K@ty , Катя, добрый день! Добавила еще к заказику кое что. Я правильно понимаю, что если это есть в каталоге, то это есть в наличии?
ДД!Да, каталог по наличию.
@АНЮТКА 1988 ,длину попробую узнать, но раз написано что ремень наплечный, то значит он наплечный))) на плече носить))))
Мне нужно через плечо)) подлиннее. Узнайте если можно. Спасибо Вам большое))
@K@ty , Катя, перезаказала другую визитницу. Можете проверить она есть в наличии или нет. Извиняюсь за беспокойство.
@Krosha ,все гуд, отправила на бронь!
@АНЮТКА 1988 , вот что мне с утра ответили менеджер:"Можно носить на плече и через плечо, длина по кругу 140, на девушку 170 через тело сумка ниже талии,я 1,55 у меня она на бедре и еще хвост 25 см в запасе)"
Спасибо, осталось только цвет выбрать))
@K@ty , добрый день! А меня в этот выкуп еще возьмете?
блин, да где ж Вы с утра то были(((Я уж и оплатила из своих, заказ на сборке, завтра нас уже грузят.Я попробую узнать у менеджера, возможно ли добавить, но ничего обещать не могу.
На работе была . Очень надеюсь, что пойдут на встречу А то кошелек совсем дырявый стал
@K@ty , Извините СБ онлайн глючил вчера, три раза зайти не давал, сегодня тоже чет не то с ним, но вроде с опозданиями смс приходили, списали деньги
@K@ty , Добрый день! Я цвет выбрала, я думаю я в следующий стоп попадаю, мне и хотелось бы в следующий, спасибо за помощь!!!
ДД!К сожалению, мы не успели(((Звонила им с утра, но уже было поздно, нас отправили.Так что мож до след. стопа?
Ну нет, так нет. Таких кошельков больше нигде нет, хотя очень много где была. Белые не очень популярны в магазинах, а те,что есть, по качеству не очень. Да еще и в магазинах как минимум в два раза дороже стоят. Так что будем ждать
Как узнать размеры сумки? Это натуральная кожа?
а можно добавить Артикул: GDOR00-00KN00-F9413S-K100 Код: 25399
Здравствуйте, добавьте пожалуйста! :892артикул - GRDO00-00MG00-D5812S, наименование - Женский Кожаный Кошелек Esse Rado, Цвет Серый - Зеленый - Черный, Esse 28323 Артикул: GRDO00-00MG00-D5812S-K100)
Добрый день, добавьте плиз кошелек артикул - GRDO00-00MG00-D5812S, наименование - Женский Кожаный Кошелек Esse Rado, Цвет Серый - Зеленый - Черный, Esse 28323 Артикул: GRDO00-00MG00-D5812S-K100)
Здравствуйте, минималка не набирается....?
@K@ty , у меня такой вопрос. Если сделаю заказ и стоп будет по плану, успею ли получить пока буду в Нижнем до 17-ого июня? Вопрос принципиальный, так как потом уезжаю из России надолго
@K@ty , спасибо за быстрый ответ. Да я как раз примерно на 4 тыс руб и хотела заказать... тогда подожду как проверите и внесу заказик
@K@ty , стоп откладывается или стопимся
@K@ty , я одну сумочку положила в корзину пока. Так понимаю - это капля в море? Рисковать? Успею до 17.06?
Здравствуйте!Я новичок, вчера поздно вечером оставляла заказ на сумку, заказ в силе.Спасибо!