Девочки, кто еще хочет успеть за сумочкой в текущий выкуп - жду дозаказы сегодня до 16-00!!!
фу-ух , я успела
@K@ty , а оплату ещё не отмечали?
@K@ty ,нет ещё не вышли...просто думала вдруг не дошли
@K@ty , ух ты , уже разбор вот это скорость , когда в офисе ждать ?
@K@ty , спасибо за скорость и сумка улетная
@K@ty , добрый день. А закупка живая?
Просто тут и на форуме писалось что сообщений давно нет, вот и засомневалась
Здравствуйте! Добавила заказ, муж и жен сумки. У жен сумки на картинке черный цвет, а в наименовании белый. Мне нужно именно черный. Есть ли он в наличии?
А есть смысл ждать появления цветов в наличии у некоторых моделей? Интересует Фаина, Оливия в сером, капучино, кофе, крем....
Здравствуйте. Стоп перенесен, что не может не рас троить. Скажите, если стоп 3 октября, через какое время придет заказик?
добрый день! с регионами работаете? на нашем СП закупка не собирается, а сумка очень нужна. Примете мой заказ?
@K@ty , дд, стоп будете переносить? спс
@K@ty , Катя, вы просто супер организатор!!! Помимо сообщения на почту пришло сегодня еще смс о том, что оплата заказа началась! Спасибо огромное за это! Только у Вас такое наблюдаю! Очень информативно и оперативно все получается!!!
Цитирую: "Krosha" от Сегодня в 13:26:20@K@ty , Катя, вы просто супер организатор!!! Помимо сообщения на почту пришло сегодня еще смс о том, что оплата заказа началась! Спасибо огромное за это! Только у Вас такое наблюдаю! Очень информативно и оперативно все получается!!! ДД!Ну я смс рассылку практикую давно, это же в моих интересах тоже, чтобы все побыстрее оплатили))))
@K@ty , а по офисам еще не развозили? "Алена" лежит в офисе. Вот думаю забрать или кошелек еще успеет до платного хранения.)
ДУ!Завтра поеду.
Здравствуйте! 1.Уточните пожалуйста размер глубины сумки Esse Велари Dark, 48420.2.Через сколько дней после оплаты будет доставка?
Извините,глубина сумки 10 мм?,что то совсем уж узкая получается.Может все таки 100 мм?