Сумки Esse - Модные сумки, кошельки , косметички из натуральной кожи!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю вашему внимаю новую для меня тему))) кожгалантереи, сумок,сумочек, косметичек, портмоне да и много чего всякого другого))
Каталог заполнен полностью! Обновляется раз в неделею. Сайт для ознакомления ЗДЕСЬ.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~При наборе 85% от минималки заказы фиксирую. С брони НЕ убираю! Делайте свой выбор СРАЗУ осознанно!
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сумки Esse.", иначе отказ.

~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли, читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.
Удачного выбора!

Подробно про про пересорт и брак ( открыть спойлер ниже)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 10:11:48 am от K@ty »

0
Каталог обновлен!

0
@K@ty , ДВ,стоп по плану?

0
@sunline ,пока не могу гарантировать по плану, так как минималка не набрана

0
Просто это подарок мужу на ДР :887

0
Каталог обновлен!
Стоп, к сожалению, перенесла, так как минималка не набрана.

0
@K@ty , Катя, добрый день! Добавила еще к заказику кое что. Я правильно понимаю, что если это есть в каталоге, то это есть в наличии?
ДД!
Ок, я на бронь уже отправила.
Отказ был только 1 модельки.
До минималки добираем.
Остальное забронировала.

0
Христос Воскрес!

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
ДД!
Ок, я на бронь уже отправила.
Отказ был только 1 модельки.
До минималки добираем.
Остальное забронировала.

@K@ty , добрый день, а в этот выкуп не возьмете? а то до следующего боюсь передумаю...   :Хи-хи:

0
@K@ty , добрый день, а в этот выкуп не возьмете? а то до следующего боюсь передумаю...  
ДД!
При всем своем желании, но уже не могу, я его уже разбираю))) 
А следующий если быстро наберется - то и выкупимся раньше.

0
@K@ty , еще подскажите пожалуйста, на мониторе компа цвет выглядит ближе к коричневому, а в описании указано зеленый...  :Думаю: в отзывах посмотрела, Вы приобретали сумку похожей расцветки, как Ваше впечатление? Действительно прямо зеленый или может ближе к оливковому? Заранее спасибо)))
4189 руб.

0
@L@n@ ,я уточню у менеджера на счет зеленого цвета)))
Сумку которую я брала она комбинированная, там есть похожий цвет и он не зеленый, а скорее темно оливковый, сумочка очень нравится.

0
@L@n@ ,уже получила ответ)))
Екатерина, добрый день.Это цвет оливковый, просто наш фотограф сфотографировал ее под другим цветом и не отфотошопил)По факту она темно-зеленая, именно оливкого цвета.

0
@L@n@ ,уже получила ответ)))
Екатерина, добрый день.Это цвет оливковый, просто наш фотограф сфотографировал ее под другим цветом и не отфотошопил)По факту она темно-зеленая, именно оливкого цвета.

Спасибо, оливковый самое то...  :Здорово:  :ага:

0
Здравствуйте, а можно вот эту сумочку добавить в каталог http://www.optbags.ru/catalog/sumki_zhenskie/sumka_zhenskaya_esse_syuzanna_flamingo_50081/

0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю вашему внимаю новую для меня тему))) кожгалантереи, сумок,сумочек, косметичек, портмоне да и много чего всякого другого))
Каталог заполнен полностью! Обновляется раз в неделею. Сайт для ознакомления ЗДЕСЬ.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~При наборе 85% от минималки заказы фиксирую. С брони НЕ убираю! Делайте свой выбор СРАЗУ осознанно!
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сумки Esse.", иначе отказ.

~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли, читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.
Удачного выбора!

Подробно про про пересорт и брак ( открыть спойлер ниже)
Спойлер1. Обычно все вещи приходят без какого либо пересорта и брака.
2. Браком считается реальный фабричный, явный брак. Его поставщик нам поменяет при наличии товара. Явный брак, обнаруженный при разборе товара я участникам не кладу! Сразу составляю претензию поставщику. Если Вы готовы отправить поставщику бракованную вещь, то будьте готовы, что придется за транспортировку заплатить (около 450 руб).
3. Условия для обмена:
а.-Вы должны забрать заказ из своего офиса в течении 5 дней после оприходования офисом.
б. -претензию с браком Вы должны мне предъявить не позднее 2 дней после получения заказа из офиса, написав личное сообщение о браке и с ссылкой на подробные и четкие фото брака (фото можно закачать на интернет-ресурсы или прислать на мою электронную почту)
в. -для отправки брака поставщику упаковка должна быть сохранена, товар не должен быть использованным.
4. Отправка брака отправляется поставщику через Транспортную компанию, услуги которой составят около 450 руб. Оплата всех расходов по отправке брака (доставка между офисами УЗа и Орга ( пересылка мне может стоить до 170 руб. и доставка через ТК поставщику) оплачивают в равной доле Участник и Организатор, согласно Традициям сайта п.13.
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сумки Esse."

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сумки Esse."
Принято, спасибо!

0
подскажите, пожалуйста, на сайте указана что на данную продукцию распродажа, можете сориентировать по цене http://www.optbags.ru/catalog/zhenshchinam/kosmetichka_esse_minna_jeans_45948/ спасибо

0
Я обновила каталог!

0
одскажите, пожалуйста, на сайте указана что на данную продукцию распродажа, можете сориентировать по цене http://www.optbags.ru/catalog/zhenshchinam/kosmetichka_esse_minna_jeans_45948/ спасибо
ДВ!
510+оргсбор.

0
Дорогие участник!
Ставлю в известность что с сегодняшнего дня я в отпуске до 29-го ориентировочно.
Все даты стопов по моему приезду будут корректироваться, в зависимости от набора выкупа, все закупки разом я стопить не смогу физически, поэтому дата стопа 29,05 примерная!
На вопросы не знаю смогу ли отвечать, так как доступ в интернет под вопросом, на все отвечу по возвращении.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сумки Esse.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сумки Esse.

Отказ

0
@vvl ,ничего страшного, до стопа Вы можете делать с заказом все что угодно.
Жаль конечно, минималку дольше будем набирать.