@zhukova52 , Здравствуйте! :Роза: Сегодня запросила прайс у поставщика. Еще не прислали. Как пришлют, сразу отвечу вам. :ага:
@zhukova52 , Прайсы прислали, прикрепляю.
А я в прайсах свои хотелки то и не нашла... :884m :884m :884m Не будет видимо?Ну ладно,будем искать.
Да, я тоже не нашла. Но, там новинок много и цены изменились. Каталог редактирую. Возможно, появятся ваши хотелочки позже.Здесь много всего интересного!
Здравствуйте. Каталог уже отредактироввали? Кое-что бросила в корзину. Будут ли носочки для педикюра?
@металлист 2011 , А не появились шампуни в прайсе 1500 мл. фирма Organia? Спасибо!!!
Здравствуйте! Нет. Никак минималку не доберем.
@zhukova52 , Наверно, придется закрыть сбор. Хотела другому организатору отдать. Никто не хочет брать.
Цитирую: металлист 2011 от Сегодня в 15:29:41 @zhukova52 , Наверно, придется закрыть сбор. Хотела другому организатору отдать. Никто не хочет брать.Может на время закрыть ,а после Нового года попробовать ещё? Курс валюты виной всему...
Пусть открыта тогда будет. Может, соберется. Надо картинки добавить. Займусь.
@металлист 2011 , у меня уже очень очень давно висит ждем счет , расфиксируйте пожалуйста. Так поняла что всё равно минималка не собрана. Уезжаю до 16.12 и возможности оплатить может не быть, поэтому если вдруг соберется , не хочется быть в должниках.