Подскажите, пож-та, отправлен ли заказ в офис МСК?
@sabrina , Привет ) Кать, подскажи пожалуйста арт 431710 цена за 100 шт ? я в до заказ попадаю ?
Цитирую: "skazka52" от 31 Октябрь, 2016, 03:12:41 am @sabrina , Привет ) Кать, подскажи пожалуйста арт 431710 цена за 100 шт ? я в до заказ попадаю ?Приветик, ага за 100 шт, в дозаказ попадешь, я еще основной счет не разнесла.
@Ольга8884 , @farforovaia , Добрый вечер,расчёт ТР проходит по объёму товара,а не по их количеству.В результате у кого 5 литровые канистры или другой крупный груз ТР к сожалению вышли большие.:Извиняюсь:
@Ольга8884 , но вообще тр в транспортных компаниях расчитывают по объему и габариту т.к место при транспортировке занимает товар.а не его цена
Цитирую: farforovaia от 24-11-2016, 18:50:52 @Ольга8884 , но вообще тр в транспортных компаниях расчитывают по объему и габариту т.к место при транспортировке занимает товар.а не его ценаЭто я знаю, что цена берется за объём. Я имею ввиду, что в закупках ТР обычно делят по сумме, а не по количеству
А когда заказ, оплаченный 03.11.16, поедет в офис? Сколько будет висеть в доставке?
мда с габаритом 70р плата за замерзайку стала по цене как она)))Акция- одна по цене двух))больше незамерзайку заказывать не буду...
Добрый вечер!Извините,но про транспортные я не поняла.У меня они вышли 12 процентов,за пакеты и ручки.Где здесь объем,не могу понять.У меня стоимость мелочевки вышла намного дороже,чем в магазине....
@sabrina , доброе утро. Стопится когда будем?
Дд. А можно добавить в заказ бумагу?
Вы меня ,конечно, извините,но я опять не поняла. Да, у меня 85 пакетов, и что с меня взяли по количеству пакетов ?То есть если одна канистра, то сумма одна, а за 85 пакетов в 85 раз больше, чем за одну канистру?Так с чего мне рассчитали транспортные- с количества, с объема или с цены. Просто очень интересно. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ПРИСТРОЙ Конверты С5, отрывная полоса STRIP, белые, 162х229мм, ш/к-70826, 120901 1/1000428275 ещё НН проданы? И какое количество в наличии?