Мир УПАКОВКИ - Упаковка, хозтовары, канцтовары, бытовая химия.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина.

МОЯ ПОМОЩНИЦА В ЗАКУПКЕ  ОЛЬГА  Olga1977

КОЛИЧЕСТВО СМОТРИТЕ В РЯДУ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В РЯДУ СТОИТ ЦИФРА 25 ТО ЦЕНА ЗА 25ШТ. ЕСЛИ РЯДА НЕТ ТО ЦЕНА ЗА ШТ ИЛИ УПАКОВКУ ЕСЛИ ЭТО УКАЗАНО В НАИМЕНОВАНИИ.  ПЕРЧАТКИ ЛАТЕКСНЫЕ НЕКОТОРЫЕ ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ, НЕКОТОРЫЕ ЗА ПАРУ.

ВОТ ЗДЕСЬ ВТОРОЙ САЙТ ПОСТАВЩИКА

ВОТ ТУТ  МОЖНО ВЫБРАТЬ КАНЦТОВАРЫ, ШКОЛЬНЫЕ РЮКЗАКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ.

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ, ДОЛГО СОБИРАЮТ НА СКЛАДЕ И Я РАЗБИРАЮ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, БЫСТРЕЕ РАЗОБРАТЬ 200 КГ МЕЛОЧЕВКИ НЕРЕАЛЬНО.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. 
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 23:31:04 pm от sabrina »

0
Подскажите, пож-та, отправлен ли заказ в офис МСК?
Добрый день, да все заказы были отправлены еще на той неделе, последние отвезла в субботу :ага:

0
@sabrina , Привет ) Кать,  подскажи  пожалуйста  арт 431710  цена  за  100 шт ?  я  в  до заказ  попадаю ?

0
@sabrina , Привет ) Кать,  подскажи  пожалуйста  арт 431710  цена  за  100 шт ?  я  в  до заказ  попадаю ?
Приветик, ага за 100 шт, в дозаказ попадешь, я еще основной счет не разнесла.

0
Цитирую: "skazka52" от 31 Октябрь, 2016, 03:12:41 am @sabrina , Привет ) Кать,  подскажи  пожалуйста  арт 431710  цена  за  100 шт ?  я  в  до заказ  попадаю ?Приветик, ага за 100 шт, в дозаказ попадешь, я еще основной счет не разнесла.
:901

0
ДД, не нашли сегодня работающего банкомата, заплатили часть, остальное постараемся завтра

0
Уважаемые участники, груз оплачен и собирается на складе, ждем отправку.

0
@sabrina , ДД! У вас расчетная стоимость доставки указана 33р. Это за заказ в 200 рублей? Посмотрела на начисленные ТР, такое ощущение, что доставка с Дальнего Востока! С такими транспортными закупка вообще не выгодная :Удивляюсь:

0
Не хилые транспортные у меня получились...аж на 100р почти как за кресло в одной из закупок...

0
У меня ТР получилась почти половина стоимости заказа..это не ошибка?

0
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , заказ который в разборе , когда по офисам поедет ? 

1
Что реально большие транспортные? А почему?

0
@nnspпокупатель , так это мы и пытаемся спросить у организатора.... только ответа никак не получим почему такие огромные ТР :Не знаю:

0
@Ольга8884 , @farforovaia , Добрый вечер,расчёт ТР проходит по объёму товара,а не по их количеству.В результате у кого 5 литровые канистры  или другой  крупный  груз  ТР к сожалению вышли большие.:Извиняюсь:

0
@Ольга8884 , @farforovaia , Добрый вечер,расчёт ТР проходит по объёму товара,а не по их количеству.В результате у кого 5 литровые канистры  или другой  крупный  груз  ТР к сожалению вышли большие.:Извиняюсь:

ДВ! У меня в заказе 5-ти литровых канистр нет.  :Не знаю: Обычно ТР рассчитывают по стоимости заказа, а не по объему (количеству). Получается, что у кого-то заказ на 2000р., а они заплатят 50р., а у других 3 канистры, на сумму примерно 600р. и они будут платить 200 за ТР?? Это не честно! Нужно такие моменты прописывать в условиях закупки. Мой заказ вообще не выгодный получился. В хоз.магазине можно купить дешевле, чем у меня вышло с ТР.

0
@Ольга8884 , но вообще тр в транспортных компаниях расчитывают по объему и габариту т.к место при транспортировке занимает товар.а не его цена

0
@Ольга8884 , но вообще тр в транспортных компаниях расчитывают по объему и габариту т.к место при транспортировке занимает товар.а не его цена

Это я знаю, что цена берется за объём. Я имею ввиду, что в закупках ТР обычно делят по сумме, а не по количеству

0
Уважаемые участники, по поводу транспортных я завтра заберу накладную из машины и отошлю модератору, чтобы не было претензий по поводу суммы, предполагаю что большие транспортные вышли как-раз из-за 5-литровых канистр и веса, поэтому именно им и поставила большую сумму из-за веса. Вообще вышло 207 кг и 2300 руб тр, до этого выходило терпимо.

1
Цитирую: farforovaia от 24-11-2016, 18:50:52 @Ольга8884 , но вообще тр в транспортных компаниях расчитывают по объему и габариту т.к место при транспортировке занимает товар.а не его цена
Это я знаю, что цена берется за объём. Я имею ввиду, что в закупках ТР обычно делят по сумме, а не по количеству
нее, зачем делить по сумме, если транспортная компания берет за объем и вес... все правильно, только надо это прописать в правилах закупи, если не написано, тогда и вопросов не будет...

0
нет, есть два способа по сумме и по кол-ву, еще вручную приходится редактировать по объему смотреть, всегда по разному, в этот выкуп пришлось вот так, по сумме вышло бы также, так как крупных заказов особо нет, я по разному пробовала ставить.

0
@sabrina , у меня из Екатеринбурга приехал груз 140  кг 4040 руб :Не знаю:

0
@ЕленаМКС , Лен если суммы заказа большие то еще нормально, а тут мелочевка но тяжелая :(

0
А когда заказ, оплаченный 03.11.16,  поедет в офис? Сколько будет висеть в доставке?

0
А когда заказ, оплаченный 03.11.16,  поедет в офис? Сколько будет висеть в доставке?
Добрый день, завтра поедет, я из-за того что инета не было разобрать ничего не могла. 

0
уважаемые участники, видимо не повезу завтра ничего, у меня точно полоса неудач, не распечатываются ни наклейки ни транзитки, что-то сбили видимо в настройках, не открываются совсем, в другой программе открывает но без штрихкодов, такие заказы офис не принимает, позвонила мастеру, сегодня приехать не может, приедет только завтра :884m ну вот как так, у меня весь коридор уже завален, вывозить надо. 

0
мда с габаритом 70р плата за замерзайку стала по цене как она)))Акция- одна по цене двух))больше незамерзайку заказывать не буду...

0
мда с габаритом 70р плата за замерзайку стала по цене как она)))Акция- одна по цене двух))больше незамерзайку заказывать не буду...
Добрый день, да по правилам офиса больше 10 кг габарит 3 ставится.

0
Уважаемые участники все развезла вчера.

0
Добрый вечер!Извините,но про транспортные я не поняла.У меня они вышли 12 процентов,за пакеты и ручки.Где здесь объем,не могу понять.У меня стоимость мелочевки вышла намного дороже,чем в магазине....

0
@sabrina , доброе утро. Стопится когда будем?

0
здраствуйте.меня возьмете в этот стоп?я правильно поняла мой заказ количество будет 200штук?

0
@MEMI , Добрый день! в стоп попадаете,количество 200 шт  всё правильно.

0
Добрый день! сегодня Екатерина ответ на ваш вопрос.

0
Добрый вечер!Извините,но про транспортные я не поняла.У меня они вышли 12 процентов,за пакеты и ручки.Где здесь объем,не могу понять.У меня стоимость мелочевки вышла намного дороже,чем в магазине....
Добрый вечер, у вас 85 пакетов, а ручки вообще не считала.

0
@sabrina , доброе утро. Стопится когда будем?
Добрый вечер, утром буду оформлять заявку.

0
Дд. А можно добавить в заказ бумагу?

0
Дд. А можно добавить в заказ бумагу?
Добрый день можно, заявку только делать сейчас буду.

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, десять позиций в дозаказ.

0
@_Заболоцкая_   Добавила

1
Уважаемые участники, поставщик написал что груз скорее всего не доедет до 26 декабря, а позже я получать не хочу, иначе на все праздники квартира будет завалена коробками.

Стоп переношу на 9 января.

0
Здравствуйте! Подскажите, конверты в пристрое ещё есть?

0
Вы меня ,конечно, извините,но я опять не поняла. Да, у меня 85 пакетов, и что с меня взяли по количеству пакетов ?То есть если одна канистра, то сумма одна, а за 85 пакетов в 85 раз больше, чем за одну канистру?Так с чего мне рассчитали транспортные- с количества, с объема или с цены. Просто очень интересно. Спасибо.

1
Вы меня ,конечно, извините,но я опять не поняла. Да, у меня 85 пакетов, и что с меня взяли по количеству пакетов ?То есть если одна канистра, то сумма одна, а за 85 пакетов в 85 раз больше, чем за одну канистру?Так с чего мне рассчитали транспортные- с количества, с объема или с цены. Просто очень интересно. Спасибо.
Добрый день, я и по объему и сумме проставляла, часть транспортных вообще сама оплатила.

0
Уважаемые участники, каталог обновлен. 

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 
ПРИСТРОЙ Конверты С5, отрывная полоса STRIP, белые, 162х229мм, ш/к-70826, 120901 1/1000428275 ещё НН проданы? И какое количество в наличии?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 
ПРИСТРОЙ Конверты С5, отрывная полоса STRIP, белые, 162х229мм, ш/к-70826, 120901 1/1000428275 ещё НН проданы? И какое количество в наличии?
Добрый день, в наличии, вроде 100 шт, позже посчитаю.

0
Здравствуйте! Удалите,пожалуйста,у меня из корзины "перчатки рабочие",а то у меня аж 10 закрытых рядов нащелкалось.Перезак ажу правильно. Спасибо.

0
@spore13 , Доброй ночи,удалила заказывайте.

0
@sabrina ,  ДУ , подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, эта цена за сколько пакетов? Спасибо!
201 руб.

0
@tanechka16 , Добрый день . за 50 шт.

1
Да.  Подскажите плиз,  из моего заказа ничего нет?