Черная пантера - Верхняя одежда ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! Женская - до 70-го размера, мужская - до 60-го.

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вашему вниманию закупку верхней одежды высокого качества известных торговых марок: City Classic и Mirage-MV. Здесь представлены различные модели на любой вкус, стоимостью ниже розницы как минимум в 2 раза. Женские и мужские модели до 70-го размера!!! Вся одежда полноразмерная и соответствует российским стандартам.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика - 21 000 рублей.  Раздачи через все офисы СП.

3. Сбор БЕЗ РЯДОВ. 

4. Склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, на момент нашего выкупа некоторых позиций может не оказаться. Обязательно указывайте замены к заказу. Как  минимум, на какой другой цвет выбранной модели Вы согласны, либо другую модель в каком-либо цвете.

5. Дата СТОПа  может меняться в зависимости от набора минималки. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

6. От НОВИЧКОВ и участников из «Чёрного списка» предоплата за 2 дня до СТОПа. Запросы на реквизиты пишем мне в личку самостоятельно! В случае неоплаты,  заказ могу  удалить без предупреждения и объяснений.

7. После выставления счета поставщиком,на сбор денег 1-2 дня. Предоплата 100% на карту Сбербанка. Если оплата не поступает вовремя, орг.сбор увеличиваю на 3%. 

8. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

9.  Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

10. Пересорт по цвету и размеру – пристрой участника, пересорт по артикулу – пристрой организатора.

ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОИ ЗАКУПКИ:

Черная Пантера- Верхняя одежда для женщин и мужчин отличного качества! Женская до 70 размера, мужская до 60-го!

Avrora-style -Огромный выбор: платья,туники, блузки, юбки!Большие размеры (до 68)!!!

СОВЕНОК - Яркая и качественная обувь для наших деток.

РЕК@НТИНО - трикотаж для новорожденных и детей постарше! Отличное качество!

BlueSky и Canni -Гель-лаки, био-гели,УФ и LED-лампы, сопутствующие материалы,аксессуары и жидкости. Низкие цены!

BIO ME -натуральная органическая, биоминеральная и сухая косметика для лица итела! Низкие цены! Только положительные отзывы и эффект!

СП - дело добровольное и не магазин, т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта. За качество заказанного вами товара я ответственность не несу, т.к. я всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 22:58:00 pm от V@LeNtIn@ »

0
Уважаемые участники! Заказы по центральным офисам развезла. Советский оприходует во вторник утром, я туда из-за пробок под закрытие еле успела.
Всем СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! Буду рада видеть Вас и в других своих закупках!  :904m
За отзывы буду очень признательна! 
 ;)

0
здравствуйте. если 16 нваря развезли по центральным-в печерском уже должен заказ быть, а его все нет....жду.

0
@natlub , здравствуйте! Это вопрос к Вашему офису, когда они будут забирать заказы с Горького. Я свою работу оперативно выполнила. :)

0
Спасибо вам ,работу действительно оперативно выполнили...видимо,не доедут никак до центрального офиса,(

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0

ДН,скажите пожалуйста по модели 160606С,в синем цвете ткань с блеском,а в цвете молоко и корич.-смотрится матовая,хотя написано,что ткань одна и та же.Хотелось бы уточнить,не хочется с 52 размером блестеть,может выкупали такую модель :Спасибо:

0
@ирушка , доброй ночи! Видимо просто фото так обработано, поэтому и кажется, что блестит. На самом деле, лично я никакого блеска не замечала.  Обычное стильненькое полупальто  :)

0
  :Привет: :addd  Арт: 161201ВТС  :Спасибо:

0
@Marina_ , доброй ночи! Данная модель пока числится распроданной.   :Извиняюсь:

0
 :884m :884m :884m

0
Добрый день! подскажите пожалуйста есть ли в наличии на складе муж. куртка осень-зима
M39105CX  цвет коричневый  или серый р.52

0
@romashka75 , здравствуйте! Данная модель есть пока 52 размер во всех цветах: чёрный,серый, коричневый. :)

0
спасибо :Спасибо:, утеплитель синтепух как по качеству? есть похожий пуховик этой же фирмы, но пух перо?

0
@romashka75 , Синтепух — это нетканый материал, состоящий из множества мелких волокон полиэстера. Все эти волокна имеют полости (микроскопические, вода в них проникнуть не может), кроме этого, они хорошо пропитаны силиконом для достижения еще большей эластичности. Каждая отдельная волосинка скручивается в спираль и сцепливается с соседними. Благодаря такому сцеплению, материал становится упругим и теплым, ведь появляются воздушные подушки, которые создают дополнительное тепло. Заметьте, в производстве не используются клей и другие вредные вещества для формирования полотна.
Свойства наполнителя синтепух и области приминения— упругий, легко восстанавливается в исходное состояние при смятии;
— теплый;
— легкий;
— пышный (т.е. довольно толстый);
— экологически чистый материал, подходит для людей, страдающих аллергией;
— в отличии от натурального пуха после стирки и процессе носки не скатывается в отдельные куски, которые потом нужно выбивать;
— также в отличии от натуральных пуховых наполнителей, отдельные перышки из него не лезут;
— хорошо пропускает воздух;
— очень плохо намокает, быстро сохнет;
— можно стирать в стиральной машинке и сдавать в химчистку;
— удобен в носке.
От себя могу сказать, что вещи очень теплые, носятся и стираются без проблем.

Аналогичная модель, пух-перо:
4060 руб.

0
Спасибо, будем выбирать. :ага:

0
доброе утро! выбрала пуховик M39105CX в сером цвете, скажите, а на какой рост рассчитана модель?  мне нужен на рост 178,  на сайте увидела рост модели 186.

0
@romashka75 , доброе утро! На рост от 175 см. 

0
спасибо.

0
Уважаемые участники! Заказы в офисы Горького и Московский отвезла. На Автозавод еду завтра, сегодня из-за пробок не успела.
Всем СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И БЫСТРУЮ ОПЛАТУ!  :904m
Буду рада видеть вас и в других своих закупках!
Носите с удовольствием и не забывайте оставлять отзывы!   ;)

0
Валя, доброе утро! подскажите длину пуховиков арт. 48909P и M39105CX размер 52, оба нравятся :Думаю:, пока есть время перезаказать.

0
Валя, доброе утро! подскажите длину пуховиков арт. 48909P и M39105CX размер 52, оба нравятся :Думаю:, пока есть время перезаказать.
Доброе утро! Модели по длине одинаковые: ориентировочно 80-85 см для 52 размера. Попу закрывать точно будут. :)

0
Спасибо, а то по картинке один из них длиннее кажется. :)

0
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, какая ростовка у женских моделей.

0
@ИраСП , здравствуйте! У всех моделей разные ростовки. Пишите, какая модель Вас интересует. :)

0
@Диамона ,  добрый вечер! Модели 48935 и 150730 добавила в каталог. 
M46709TC есть в светло-сером цвете 54 размер.
Все вещи в данной закупке полноразмерные и очень хорошего качества! Маломерок нет.

0
Валя, добрый день :)! Подскажите на складе есть пуховик 48909P цвет графит, р. 52? 

0
@romashka75 , доброе утро! Есть. :)

0
Спасибо, на нем и остановимся :ага:,

0

0
@pli@828 , добрый день! Нет в наличии. Модель в архиве.

0
Доброе утро! Подскажите модели нет в наличии 48909P пуховик?

0
Доброе утро! Подскажите модели нет в наличии 48909P пуховик?
Доброе! Есть. СТОП переношу, т.к. минималку не набрали.

0
Уважаемыеучастники! По срочным семейным обстоятельствам уезжаю в область. Планирую
вернуться в понедельник 15-го. В темах буду по возможности. Не теряйте!

0
  :Привет: :addd  Арт: 161201ВТС  :Спасибо:

@Marina_ , здравствуйте! Ранее запрашиваемые Вами модели вновь в наличии у поставщика!  :Радуюсь:
5742 руб.

5510 руб.

0
@Крупик , здравствуйте! 46 и 48 размеры есть в моделях :
8178 руб.

5916 руб.

Только 48 размер в модели
6670 руб.

0
Спасибо,все понятно,не дешевые,мне бы что -нибудь подешевле размер 46,на невысокий рост,а то новую куртку из эко-кожи муж повесил в шкаф,опять старую достал   :homa   :homa :homa.Я в шоке,она мне очень нравится.,а он говорит тяжелая ,в ней уже жарко. Вот думаю купить еще одну полегче,но весеннюю еще рано.

0
@Крупик , согласна. Эко-кожа непродуваемые и теплые очень. Нормальной зимой (ни как в этом году) в них одно сплошное удовольствие ходить, как в танке :). Вы у меня 46 размер брали ведь? Я сейчас в распродаже посмотрю чего-нибудь приличненькое.

0
Да,46 размер,рост 168.

0
@Крупик , посмотрите вот эти модели:

2 варианта цвета:
2842 руб.

4 цветовых варианта:

2146 руб.

Черный и серый цвета:
2900 руб.

Вживую выглядят гораздо лучше! :)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2016, 15:33:48 pm от V@LeNtIn@ »

0
Спасибо большое,вторая мне больше понравилась,вечером покажу,подумаем.Старую хочется растричь большими ножницами   :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Добрый день! и мне можно муж.куртки из распродажи посмотреть р.52 на рост 178? Пожалуйста:Стесняюсь:. 

0
@romashka75 , ребенка сейчас спать уложу и посмотрю. Кстати, заказ Ваш на Горького вчера уже отвезла. Офис ваш с Горького забрал сегодня, ждите, когда оприходуют. :)

0
ура-ура!!!!! ждем с нетерпением! спасибо за оперативность! :Ромашки:

0
@romashka75 , посмотрите:
Черный и серый цвета:
2900 руб.

Бордово-красный цвет:
2262 руб.

Серый цвет (на фото большой размер, вживую гораздо интереснее смотрится)
1508 руб.

0
Спасибо, посмотрим.:ага:

0
Здравствуйте можно узнать у поставщика замеры по этой модели 42907TC . Всегда носил 50-й но по размерной сетке производителя мне 54 нужен выходит .

0
@laposs , данная модель из распродажи. Замеров по ней нет. По какой размерной сетке Вы смотрели? Я ранее предоставляла только женскую. Берите размер, который обычно супруг носит. Одежда фабричная и полноразмерная. :)

0
Добрый вечер. Можно описание курточки с артиклом     48818 Р.

0
@вини ,

Зимний пуховик. Приталенный, капюшон не отстегивается.
Наполнитель: пух 80%, перо 20%, мех - кролик (крашенный)
Описание модели: изделие выполнено из тонкой плащевой ткани, на утепленной подкладке, мех на воротнике и манжетах съемный, застежка на молнию и кнопки, в комплекте пояс, имеется внутренний карман.
Параметры: для размера 46: обхват груди 90 - 92 см, длина рукава 65 см, длина изделия по спинке 85 см