Черная пантера - Верхняя одежда ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! Женская - до 70-го размера, мужская - до 60-го.

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вашему вниманию закупку верхней одежды высокого качества известных торговых марок: City Classic и Mirage-MV. Здесь представлены различные модели на любой вкус, стоимостью ниже розницы как минимум в 2 раза. Женские и мужские модели до 70-го размера!!! Вся одежда полноразмерная и соответствует российским стандартам.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика - 21 000 рублей.  Раздачи через все офисы СП.

3. Сбор БЕЗ РЯДОВ. 

4. Склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, на момент нашего выкупа некоторых позиций может не оказаться. Обязательно указывайте замены к заказу. Как  минимум, на какой другой цвет выбранной модели Вы согласны, либо другую модель в каком-либо цвете.

5. Дата СТОПа  может меняться в зависимости от набора минималки. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

6. От НОВИЧКОВ и участников из «Чёрного списка» предоплата за 2 дня до СТОПа. Запросы на реквизиты пишем мне в личку самостоятельно! В случае неоплаты,  заказ могу  удалить без предупреждения и объяснений.

7. После выставления счета поставщиком,на сбор денег 1-2 дня. Предоплата 100% на карту Сбербанка. Если оплата не поступает вовремя, орг.сбор увеличиваю на 3%. 

8. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

9.  Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

10. Пересорт по цвету и размеру – пристрой участника, пересорт по артикулу – пристрой организатора.

ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОИ ЗАКУПКИ:

Черная Пантера- Верхняя одежда для женщин и мужчин отличного качества! Женская до 70 размера, мужская до 60-го!

Avrora-style -Огромный выбор: платья,туники, блузки, юбки!Большие размеры (до 68)!!!

СОВЕНОК - Яркая и качественная обувь для наших деток.

РЕК@НТИНО - трикотаж для новорожденных и детей постарше! Отличное качество!

BlueSky и Canni -Гель-лаки, био-гели,УФ и LED-лампы, сопутствующие материалы,аксессуары и жидкости. Низкие цены!

BIO ME -натуральная органическая, биоминеральная и сухая косметика для лица итела! Низкие цены! Только положительные отзывы и эффект!

СП - дело добровольное и не магазин, т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта. За качество заказанного вами товара я ответственность не несу, т.к. я всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 22:58:00 pm от V@LeNtIn@ »

0
@Елисеева Мария, 157606ТС и 42907ТС (окончание ТС у артикула) - это модели на Тонком Синтепоне, как раз на весну. Мех у модели 157606ТС больше для красоты и свободно отстегивается.

0
Спасибо! Отлично!

0
Таблица расшифровок обозначений артикулов:

0
Так добавте мне 157606TC,пож.

0
@Елисеева Мария , добавила.
 42907ТС 52 размер остался в цвете антрацит.

0
Подскажите пожалуйста какие есть польта утепленые 60 размера

0
@НатальяЛипатова , Вас интересуют модели на весну или на зиму? Наполнитель тонкий синтепон, синтепон или пух-перо?

0
@V@LeNtIn@ , д.в. бросила ещё куртку в корзину ... Хотелось бы знать на неё актуальную цену.... Можно узнать цену и пока не фиксировать...?

0
@НатальяЛипатова , Вас интересуют модели на весну или на зиму? Наполнитель тонкий синтепон, синтепон или пух-перо?

На зиму пух перо или синтепон потолще

0
@Чиж , в каталоге указана актуальная стоимость. Пока модель числится в наличии. 

0

На зиму пух перо или синтепон потолще
@НатальяЛипатова , одинаково. Пух-перо чуть теплее будет. Могу предложить в 60-м размере 150801C в цвете темно-лиловый - стоимость 4060 руб., 47608C в цветах серый изумруд и бордово-коричневый - стоимость 3480 руб., M47602C в черном цвете - стоимость 2726 руб., 41212P в цветах серо-фиолет, темно-лиловый, бордо - 2552 руб., 43806P в цветах темно-синий, серый, серо-синий - стоимость 3422 руб., Выбирайте на сайте, какая модель по душе, напишите мне хотелку в теме и сразу добавлю :)

С на конце артикула - наполнитель синтепон, Р - пух-перо

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли эта модель в наличии размер  54 , до скольки градусов (больше зима или осень) и на рост 160 см до куда будет? спасибо

0
@nndmitrieva, Здравствуйте! Пока модель и размеры числятся в наличии.  Это экокожа. Модель зимняя. Зимой не мёрзнешь и не потеешь. Терморегуляция, так сказать. Ваш размер на рост 160 скорее всего будет чуть ниже колена.

0
Здравствуйте! А на мужские модели можно размерную сетку посмотреть?

0
@ленуэля , добрый вечер! Размерная сетка соответствует ГОСТу. Какой размер всегда покупаете, такой и заказывайте. Одежда идёт размер в размер. :)

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли эта модель в наличии размер  54 , до скольки градусов (больше зима или осень) и на рост 160 см до куда будет? спасибо
извините, еще вопросик, там в описании две строки, какую выбрать, чтобы, как на фото?

0
@nndmitrieva , не понимаю Вашего вопроса....  :Думаю:

0
@nndmitrieva , не понимаю Вашего вопроса....  :Думаю:
когда нажимаешь кнопку "Купить", выбираешь размер, цвет, там еще есть окно "описание" и там две строки))) какую выбрать?

0
@nndmitrieva , теперь ясно  :Смеюсь:  Выбирайте любую, какая больше понравится )) Главное размер и цвет корректно указать :)

0
 :1002 вам за внимательное отношение и быстрые ответы

0
@nndmitrieva ,  :Спасибо:

0
@V@LeNtIn@ , добрый день. Можно в дозаказ?!

0
@Чиж , добрый день! Поставщик нам уже счет сформировал. Попробую сейчас договориться, но пока ничего не обещаю.

0
Спасибо

0
Валентина, добрый день! Заказы принимаете?

0
@nusenka_82 ,  здравствуйте! Принимаю. Но уже в новый СТОП  :)

0
А посылку почтой отправите? :Стесняюсь:

0
@nusenka_82 , у нас есть специальный почтальон. :) Выбирайте офис получения Почта России

0
 :Ура:  пошла выбирать!

0
@Диамона , обе ветровки остались в 48 размере. Добавлять?

0
Неее, мне 52 надо!

0
@V@LeNtIn@ , ДВ! Скажите, пожалуйста, на сайте наличие неактуальное? Интересует вот эта курточка в 58 размере
http://mirage-opt.ru/catalog/zhenskie_kurtki_1/kollektsiya_vesna_leto_predydushchikh_sezonov/tonkiy_sintepon_10/m47628tc_1/

0
Куртку получили, Спасибо огромное, подруга осталась очень довольна и размер и качество на высоте! Думаю, что еще у Вас поучаствуем! Вам за работу   :1002 :1002

0
Куртку получили, Спасибо огромное, подруга осталась очень довольна и размер и качество на высоте! Думаю, что еще у Вас поучаствуем! Вам за работу   :1002 :1002
@Гала68 , а Вам спасибо за участие!  :904m Вещи в этой закупке действительно классные! Я рада, что Вы довольны и что Вам все подошло! Обязательно ещё заглядывайте и друзей приводите!  ;) Тем более сейчас распродажа!  :)

0
@V@LeNtIn@ , ДВ! Скажите, пожалуйста, на сайте наличие неактуальное? Интересует вот эта курточка в 58 размере
http://mirage-opt.ru/catalog/zhenskie_kurtki_1/kollektsiya_vesna_leto_predydushchikh_sezonov/tonkiy_sintepon_10/m47628tc_1/
@Ирина0108 , здравствуйте!  На сайте представлен весь модельный ряд, который был у поставщика. Некоторых позиций уже нет в наличии. Заказанная Вами модель уже распродана. Если есть какие-либо пожелания, пишите. Посмотрю по остаткам у поставщика и что-нибудь Вам предложу :)

0
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ!!! Демисезонные, полноразмерные модели! Качество отменное! Синее пальто на размер 48-50, сиреневое пальто на 60-й размер! Разбираем!  ;)  :904m
4060 руб.

3074 руб.

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии пальто 54 размера в черном цвете? Если да, то выставьте, пожалуйста, в пристрой наше 56 размера.
3538 руб.

Спасибо.  :Роза:

0
@lady Krotenko , Здравствуйте! В 54 размере пока числится в наличии. В пристрой сейчас добавлю.

0
Спасибо. :904m

0
@V@LeNtIn@ , http://mirage-opt.ru/catalog/zhenskie_kurtki_1/kollektsiya_vesna_leto_predydushchikh_sezonov/tonkiy_sintepon_10/m48827tc_1/ 
Есть ли 50 разм. И если пограничный ,ближе к 50, болтаться не будет?

0
@Елена3м , 50 размер пока числится в наличии в цветах капучино и платина. Размер идет в размер.
Посмотрите пальто синее в пристрое. Оно как раз на переходный 48-50 отлично сядет.

0
@Елена3м , да. Это пуховик. 

0
Скажите можно узнать размерную сетку для этой модели 
ПУХОВИК МУЖСКОЙ City Classic49101Pразмер 60

0
@ykor , пуховик в 60 размере есть в черном цвете. Размерной сетки как таковой у поставщика нет. Все размеры соответствуют ГОСТу. Модели идут размер в размер. Если обычно покупаете одежду 60-го размера, значит и заказывать нужно этот же размер. 

0
Спасибо всё понятно.А скажите далее ещё будет после этого стопа закупка можно будет заказать эту модель?

0
Думаю, наверное будет последний стоп. Сезон-то заканчивается...

0
Валентина, добрый день! Заказ оформила, надеюсь все правильно сделала (я новичок). Спасибо!

0
@nusenka_82 , здравствуйте! Из Вашего заказа одной позиции уже нет в наличии. Она распродана. Остальные модели и указанные размеры и цвета пока числятся в наличии. :)