Черная пантера - Верхняя одежда ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! Женская - до 70-го размера, мужская - до 60-го.

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вашему вниманию закупку верхней одежды высокого качества известных торговых марок: City Classic и Mirage-MV. Здесь представлены различные модели на любой вкус, стоимостью ниже розницы как минимум в 2 раза. Женские и мужские модели до 70-го размера!!! Вся одежда полноразмерная и соответствует российским стандартам.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика - 21 000 рублей.  Раздачи через все офисы СП.

3. Сбор БЕЗ РЯДОВ. 

4. Склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, на момент нашего выкупа некоторых позиций может не оказаться. Обязательно указывайте замены к заказу. Как  минимум, на какой другой цвет выбранной модели Вы согласны, либо другую модель в каком-либо цвете.

5. Дата СТОПа  может меняться в зависимости от набора минималки. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

6. От НОВИЧКОВ и участников из «Чёрного списка» предоплата за 2 дня до СТОПа. Запросы на реквизиты пишем мне в личку самостоятельно! В случае неоплаты,  заказ могу  удалить без предупреждения и объяснений.

7. После выставления счета поставщиком,на сбор денег 1-2 дня. Предоплата 100% на карту Сбербанка. Если оплата не поступает вовремя, орг.сбор увеличиваю на 3%. 

8. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

9.  Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

10. Пересорт по цвету и размеру – пристрой участника, пересорт по артикулу – пристрой организатора.

ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОИ ЗАКУПКИ:

Черная Пантера- Верхняя одежда для женщин и мужчин отличного качества! Женская до 70 размера, мужская до 60-го!

Avrora-style -Огромный выбор: платья,туники, блузки, юбки!Большие размеры (до 68)!!!

СОВЕНОК - Яркая и качественная обувь для наших деток.

РЕК@НТИНО - трикотаж для новорожденных и детей постарше! Отличное качество!

BlueSky и Canni -Гель-лаки, био-гели,УФ и LED-лампы, сопутствующие материалы,аксессуары и жидкости. Низкие цены!

BIO ME -натуральная органическая, биоминеральная и сухая косметика для лица итела! Низкие цены! Только положительные отзывы и эффект!

СП - дело добровольное и не магазин, т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта. За качество заказанного вами товара я ответственность не несу, т.к. я всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 22:58:00 pm от V@LeNtIn@ »

0
А вы видели эти куртки,я имею ввиду из био-кожи,красивые?

0
@Крупик , если 168 - то как раз на бедра сядет и попа в тепле будет, что, считаю, для зимы очень даже актуально. 
Модели из эко-кожи не только вживую видела, но ещё и сама ношу  :Смеюсь:. Мех роскошный - натуральный, тепло очень - т.к. не продувается (парникового эффекта нет - не переживайте), с "кожей" абсолютно ничего не происходит, к счастью;  выглядит одежда очень стильно и дорого!   :Здорово:  Мне лично - очень нравится! Причем отличий с фото никаких нет. Что на картинке - то и в упаковке.  ;) 

0
@Крупик ,
160133Р - Описание от поставщика:
Куртка - до середины бедра,полуприталенного силуэта, городского стиля.
Центральная застежка молнии закрыта сверху втачной планкой.Верхние две кнопки на планке открытые, остальные потайные.
Капюшон съёмный на пуговицах. С кулиской по краю и патой для регулировки объема на центральной части.
Воротник стойка. С внутренней стороны воротника пристёгивается меховой воротник.   
Рукав втачной трехшовный,низ рукава прямой. Внутри рукава имеется трикотажный напульсник.
На полочке в нижней части расположены наклонные карманы листочки с молнией внутри.
По низу изделия расположена кулиска для регулировки ширины изделия по низу. Кулиска регулируется со стороны подкладки в боковых швах.
На подкладке расположены два верхних вертикальных кармана на молнии, внизу один накладной карман на кнопке и маленький накладной карман на кнопке для телефона.
В оформлении подкладки используется материал с 60 % содержанием шерсти.

0
ДД, я опять  по поводу куртки арт160106с, по качеству  она как? какая ткань? и написано что наполнитель верблюжья шерсть я не слышала про такой, он хороший?

0
@Крупик , Вы всё-таки замерьте супруга и в личку мне напишите. Я просто склоняюсь, что на 46-48 лучше 46 будет. Поэтому и интересуюсь.
 Заказ придет на этой же неделе, на которой и оплачивать будем. Завтра утром отправляю заказ поставщику - получаю счет - выставляю всем участникам оплату-оплачиваю поставщику-получаю в ТК-разбираю-развожу по офисам. :)

0
@shoping , вещи в этой закупке все очень высокого качества и размер в размер. Наполнитель "верблюжья шерсть" на самом деле гораздо лучше привычным нам "пух/перо" в плане носки, стирки и, главное, тепловых свойств. Немного общей информации Вам для ознакомления:

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ от поставщика:

Куртка удлиненная - до середины бедра, спортивного стиля.
Центральная застежка молнии закрыта сверху настрочной планкой. Планка состоит их двух частей: верхней, на воротнике и нижней от горловины и ниже. Верхние две кнопки открытые, остальные потайные.
Капюшон съёмный на молнии , с кулиской по краю и хлястиком на центральной части для регилировки объёма. Стойка капюшона пристегивается в клапаны верхнего воротника на кнопки.
Внутренние боковые части капюшона выполнены из флиса.
Воротник стойка, во внутреннем ворортнике вставка из флиса.
Рукав втачной трехшовный с патой, регулировка кнопками, а также с фигурным подрезом и вытачкой в переднем шве рукава.
На левом рукаве в верхней части расположен накуладной карман с клапаном и фирменной вышивкой.
На полочке в верхней части расположен вертикальный карман с прорезиненной молнией  с водлоооталкивающей пропиткой. Чуть ниже, над кулиской. Расположены два наклонных кармана листочки на молнии.
На полочке в нижней части расположены накладные карманы с клапанами и дополнительный карман листочка на молнии, на накладной части кармана.
На уровне талии и по низу изделия расположены кулиски. Кулиски регулируются со стороны подкладки изделия.
На подкладке расположены два верхних горизонтальных кармана на молнии, внизу два накладных кармана на молнии с горизонтальным входом и фирменной печатьюна одном из карманов.
В подкладке изделия используется несколько материалов с разными теплоизоляционными свойствами, что позволяет при носке изделия, чувствовать себя комфортно и тепло . 
А так же на подкладке используется материал REISSA ,который позволяет отводить излишки влаги от тела, при этом не продувается ветром. Подобные материалы используются в спрортивной и мотоциклетной одежде.

Утеплитель из верблюжьей шерстиНатуральная верблюжья шерсть – один из самых дорогих наполнителей для пальто и курток, поэтому изделия на верблюжьей шерсти могут похвастаться настоящей роскошью и великолепными потребительскими свойствами.Верблюжь я шерсть - нетканый материал, являющийся натуральным волокном. Внешняя поверхность устойчива к проникновению воды, а внутренняя обладает абсорбирующими свойствами, впитывая до 33% влаги от собственного веса.Наполнитель - Верблюжья шерсть представляет собой подшерсток двугорбых верблюдов. Шерсть более чем в 2 раза легче овечьей шерсти, и намного прочнее.Верблюжья шерсть –это натуральный утеплитель, его использовали еще наши предки для сохранения тепла и для лечения. Шерсть верблюда, благодаря полой структуре своих волосков, защищает от холода и излишнего тепла,т.е."дышит". Куртки с верблюжьей шерстью пользуются высоким спросом и очень практичны в использовании. Они не электризуется, имеют способность отталкивать пыль и защищать человека от электромагнитных излучений. Выбирая верблюжьий утеплитель, вы выбираете здоровье.

0
@Крупик , Вы всё-таки замерьте супруга и в личку мне напишите. Я просто склоняюсь, что на 46-48 лучше 46 будет. Поэтому и интересуюсь.
 Заказ придет на этой же неделе, на которой и оплачивать будем. Завтра утром отправляю заказ поставщику - получаю счет - выставляю всем участникам оплату-оплачиваю поставщику-получаю в ТК-разбираю-развожу по офисам. :)

Хорошо,придет домой мерки сниму,напишу вам..

0
написала в личку

0
@Крупик , и всё же 46 размер. Боюсь, утоните в 48. Размеры здесь полноразмерные + 1-1,5 см запаса под теплую кофту. Решение за Вами. :)

0
@Крупик , выход здесь такой: муж приходит - одевается в плотную одежду, которую носит в морозы, так сказать. Вы ему объем груди, талии, бедер и длину по спинке замеряете и мне присылаете. Окончательно определяемся с размером. :)

0
Хорошо,спасибо большое  :Спасибо: :Ромашки:

0
в личку написала

0
@V@LeNtIn@ , замена в корзине )

0
@эва , :Ок:

0
ДВ, арт 160136р т. синий.

0
Ели что, у вас можно ее будет пристроить?

0
@shoping, Можно, почему нет. Я думаю, пристраивать только нечего будет  ;)

0
Уважаемые участники! Заказы в центральные офиса развезла.
 Носите с удовольствием и обязательно ещё приходите!  ;)
 Всем спасибо за участие! :904m
Буду признательна за отзывы!

0
Обалдеть как быстро  :homa,будем с нетерпением ждать.Обязательно напишем отзывы    :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
ДВ, получили куртку , все подошло, вам спасибо большое, теперь осталось дождатся холодов что бы ее протестить. И с наступающим новым годом !!!        

0
@shoping , здравствуйте! Я очень рада, что Вам  всё подошло. Куртка у Вас суперская! Даже терморежим внутри есть!  ;)
Обязательно ещё заглядывайте! :)
И Вас с наступающими Новогодними праздниками!  :892 Всех благ и крепкого здоровья! 

0
Обалдеть как быстро  :homa,будем с нетерпением ждать.Обязательно напишем отзывы    :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
  @Крупик , оперативно утепляю к зиме!  :Хи-хи: 
Скоро, думаю, получите Ваш заказ. Отзывы очень жду. :)

0
добрый день. скажите пжлста - выкупалась ли такая модель?

0
@пупсик@ , добрый день! Пока никто не покупал. А что Вас интересует? Я эту модель вживую знаю. :)

0
смущает цена )-:  пальто зимнее, с подшерстком от 10тыс идет. в чем подвох?

вообще, ищу куртку ниже бедра...но встретив это пальто  засомневалась - хочу ли я куртку ((-:
как в живую - такое же шоколадное? и вопрос - как фиксируется горловина - не очень понято
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 14:59:08 pm от пупсик@ »

0
Добрый вечер! добавьте в каталог куртку из больших размеров M28558BW, пожалуйста.и еще-я заказала мужу куртку,нельзя ли на нее размерную сетку?какие объемы  в см?заранее спасибо
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 16:47:45 pm от natlub »

0
@пупсик@ , здесь нет подвоха, абсолютно никакого. Просто закупаюсь напрямую у поставщика. В магазинах одежда, представленная у меня здесь в каталоге, дороже в 2,5-3 раза!
Длина этого полупальто ориентировочно 90 см. Отделка - натуральная норка, капюшон - натуральный мех кролика. На мой взгляд, вживую цвет такой же темно-коричневый. А верх дополнительно  застегивается на большую пуговицу. :)

0
@natlub , здравствуйте! Данная модель распродана у поставщика. 

0
Цитирую: "V@LeNtIn@"И в сером цвете M49102BP тоже нет?на сайте есть если есть-добавьте в каталог. И M28558BW вот эту тоже.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 10:24:45 am от natlub »

0
@пупсик@ , здесь нет подвоха, абсолютно никакого. Просто закупаюсь напрямую у поставщика. В магазинах одежда, представленная у меня здесь в каталоге, дороже в 2,5-3 раза!
Длина этого полупальто ориентировочно 90 см. Отделка - натуральная норка, капюшон - натуральный мех кролика. На мой взгляд, вживую цвет такой же темно-коричневый. А верх дополнительно  застегивается на большую пуговицу.
(Целую) спасибо! уговорили   ;)  заказ

0
@natlub , поставщик на каникулах до 10-го января, оптовая база цен и моделей пока не доступна. Как только вновь откроется доступ - сразу напишу по запрашиваемым моделям. По заказанному Вами пуховику замеров нет, к сожалению. Одно могу сказать точно - заказывайте размер, который супруг носит обычно. Одежда вся полноразмерная. :)

0
спасибо, буду читать тему после праздников. как узнаете-напишите. пожалуйста.

0
Уважаемые мои участники! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 
Будьте самыми любимыми,самыми желанными и самыми счастливыми в новом году! Пусть удача сопутствует вам круглый год, а все заветные желания непременно сбудутся! 

0
@лилия2912 , здравствуйте! В наличии есть только модель арт. 150844 :)

0
Цитирую: "V@LeNtIn@"И в сером цвете M49102BP тоже нет?на сайте есть если есть-добавьте в каталог. И M28558BW вот эту тоже.
@natlub , здравствуйте! Модель арт.49102 есть только в черном цвете,  арт.28555 - модель распродана.

0
Модель 160815C- цвет молоко.есть ли 46 размер и на какую температуру рассчитана.спасибо

0
И модели 48818Р не нашла на сайте..ее нет?

0
@natlub , 160815C - модель распродана, 48818Р в наличии есть. 

0
Спасибо.а можно поподробнее про модель 48818Р ?на какую температуру,что внутри,какой силуэт,если без пояса и отстегивается ли капюшон.

0
@natlub , эта модель - зимний пуховик. Приталенный, капюшон не отстегивается. 
Наполнитель: пух 80%, перо 20%, мех - кролик (крашенный)
Описание модели: изделие выполнено из тонкой плащевой ткани, на утепленной подкладке, мех на воротнике и манжетах съемный, застежка на молнию и кнопки, в комплекте пояс, имеется внутренний карман.
Параметры: для размера 46: обхват груди 90 - 92 см, длина рукава 65 см, длина изделия по спинке 85 см

0
Спасибо большое.посмоирю другие модели-нужен не приталенный.можно даже мешковатый или трапецией.

0
А если модель распродана-ее не будет вобще или почвится,но позже?

0
M41206P  М43816Р и М37605Р. Подскажите ту же информацию-есть ли модели 46 размера,цветх молоко или шоколад и какой наполнитель,на какую темп.извините,замучила я вас))))

0
А если модель распродана-ее не будет вобще или почвится,но позже?
Если модель распродана - значит, больше не появится.

0
@natlub , M41206P - добавила в цвете "Молоко", М43816Р- распродано, М37605Р - в наличии только большие размеры. Модели зимние, пуховики.
Посмотрите модели M41208P в цвете топленое молоко, M38809P есть в т.коричневом цвете, ну и 48818P - как вариант, если без  пояса.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2016, 17:33:21 pm от V@LeNtIn@ »

0
а меня интересует вот эта модель, на сайте есть, в каталогах что-то не нашла, подскажите цену пож.
http://mirage-opt.ru/catalog/bolshie_razmery_zh_1/150412btc2_1/

0
@zguro77 , здравствуйте! Сейчас добавлю в каталог.

0
здравствуйте! подскажите, последний выкуп оперативно оплатили? стоит ждать заказ на будущей неделе? спасибо.

0
@natlub , добрый день! Оплатили относительно оперативно. Жду заказ в транспортной. :)