Скажите Куртка женская арт8898 Mishele зимняя?
Скажите а размерную сетку где посмотреть можно. На ог 125 какой размер подойдет.
@эвита , добрый день! Всё, что есть на сайте поставщика, представлено в каталоге. :)
ПУХОВИК ЖЕНСКИЙ С КАПЮШОНОМ ВР0750 цвет черный. ?
@Люб.овь , добрый вечер! Вчера ещё оно было в наличии, а сегодня закончилось на складе... Так поставщик ответил. Сейчас отредактирую каталог. Посмотрите другие модельки. Вещи очень качественные. Сама лично проверяла :Смеюсь:Фото только здесь на маникенах... В живую гораздо интереснее модельки смотрятся.
@О_к_с_а_н_а , Добрый день! Закладку сделала. Приятного выбора! Сегодня, кстати,СТОП!
@О_к_с_а_н_а , здесь действительно очень хорошее качество, да и выбрать есть из чего. Единственное, что смущает, так это фотки представленных моделей. Большинство на маникенах, поэтому висят... Вживую одежда просто загляденье! Я тоже ооочень надеюсь, что нам все достанется.
Большое вам спасибо
Валя,можно вас попросить,узнайте пожалуйста у поставщика ,у них будут отшивать ветровки к лету.
Хорошо. Как ответят - отпишусь
Уважаемые участники! На сайте поставщика появилось много новых моделей женской зимы! А так же добавлены новые модели в раздел Распродажа. Пишите хотелки, все добавлю! Ещё есть предложение: попробовать собрать размерными рядами. Закупочная цена у поставщика в этом случае будет на 10 % ниже. Даже если ряд не соберётся, выкупать все равно будем. Жду ваших ответов и предложений, кто и что думает по этому поводу.
@О_к_с_а_н_а , выкупать-то конечно буду ;) . Суть в том, что без целого размерного ряда +10% к цене поставщика за разбивку размерного ряда... :Извиняюсь:
Это получается что мы будем платить больше чем сейчас? Тогда может вам лучше оставить пока как есть.Я в одной закупке уже месяца 3 стаю на закрытия ряда.