ДУ,Распродажа будет?
1229743
Luzinaa81. добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а в каталог будет еще что-то добавляться? На сайте понравился один джемпер.
дд. подскажите а есть возмжность добавить в каталог арт. 1030601 только белую. спасибо
ДУ.А где же распродажа,которая указана в начале закупки....?
ВОТ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4059/
Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, если возможность добавить в каталог понравившиеся вещи по арктикулу?
давайте, я посмотрю
Luzinaa81, доброе утро. А Вы не добавите джемпер 1229*** 718? Очень хотела изначально именно его, вместо того, что "ждем счет". Или уже поздно?Спасибо
Luzinaa81, добрый день. Писала Вам, что белый мне не нужен, а сейчас он в оплате. Никак нельзя поменять на светло-зеленый? Виновата, поторопилась и не указала цвет, но думала, что есть время, т.к. дата стопа стояла 14 ноября
Luzinaa81, добрый день. Писала Вам, что белый мне не нужен, а сейчас он в оплате. Никак нельзя поменять на светло-зеленый? Виновата, поторопилась и не указала цвет, но думала, что есть время, т.к. дата стопа стояла 14 ноября@
Дв!Смотрю стоп перенесли...заказа по новогодней коллекции больше не будет?
дд. отправьте мой заказ в горьковский офис пожалуйста, а то я его смогу получить только через 2 недели. спасибо
Доброе утро! Стоп по плану или раньше будет?!
ДВ, скажите, а то что в разборе, когда будет в офисе?
ККК
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если сделать заказ сейчас, до НГ успеет прийти lfда
tati35
ДВ Можно мне брюки расфиксировать, т.к. минималка уже не набирается очень долго, да и в магазине они есть в наличии дешевле со скидкой
ДД!Смотрю большинство моделей из новой коллекции нет...а в корзине все без изменений...пополне ния каталога не ожидается?стоп по плану?