ДН! Скажите, каталог актуален по ценам?
да, но я его еще делаю
Аня Д.Д.!стоп не планируете сделать раньше?
можно,пока не фиксировать мои заказы -выбираю
Здравствуйте, если цена на сайте ниже, значит она и у нас ниже будет?
попросите пожалуйста орга, я не жадная, просто вроде как по условиям закупки ссылки на сайт были запрещены, она в личку скинет. :Ромашки:
Цитирую: "Катушка" от 14 Январь, 2016, 22:24:23 pm Здравствуйте, если цена на сайте ниже, значит она и у нас ниже будет?должна быть ниже
А замены можно писать??? :Тссс:
Цитирую: InusikК от Сегодня в 08:36:13А замены можно писать??? ДД! Тоже интересует! Так как цены более чем демократичные, немногое может достаться!
А замены можно писать???
Каталог актуальный, или товара может и не быть в наличии? Интересует платье Платье джинсовое жен. светло-голубой 100%Хлопок 4612038
Цитирую: "Luzinaa81" от 14 Январь, 2016, 22:25:30 pm Цитирую: "Катушка" от 14 Январь, 2016, 22:24:23 pm Здравствуйте, если цена на сайте ниже, значит она и у нас ниже будет?должна быть нижеТо есть в каталоге цены не актуальны?
ДД! Давайте время назовем для бронирования, я корзину подредактирую, а то столько накидала - хочу разобрать немного...
Подредактировала, ориентироваться на наличие можно на сайте или там другое ?
добрый день. из 3 вещей в корзинке ждем счет только у 1. значит остальные можно заменить?МОЖЕТЕ, НО СЧЕТ Я ЕЩЕ ДЕЛАЮ
я подожду еще. если что заменю ))
Для некоторых позиций указала замену!
Уважаемая организатор, такая же ситуация. Из 3 вещей у 2 ждем счет,у 1 новый заказ. Нужно что -то делать? Посмотрите, плиз)
Ух ты! У меня все "посинело" в корзине А дозаказом можно еще будет бросить пару позиций в течении выходных? А то у меня доча никак не определится