Подскажите цифры в размерном ряду женских трусиков 92,98,100 это обьем бедер?
Марина, добрый день. смотрю в корзине только одни трусики включены в счет, а мне все нужны, остальных не будет? Или может дозаказать мне S размер бы, слипов красивых и стринг
из всего заказа есть в наличии только одна позиция,удалите и ее пожалуйста полка стопа не было :887
расфиксируйте пожалуйста мой заказик
Здравствуйте! А можно еще дозаказ сделать?
Здравствуйте Марина! Подскажите пожалуйста, какой размер корректирующих трусиков нужно взять на размер бедер 102, M-L или L-XL? Есть ли где-то размерная сетка? И трусики какой марки хорошо корректируют? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, колготки омса аттива 40 den,я обычно брала цвет caramella, а здесь другие цвета. Какой цвет будет соответвовать?
Здравствуйте, почему не проставляете оплату? Оплатила 19.10. До сих пор стоит неоплачено?
@Milena79 , Марина, добрый вечер :Ромашки: а трусиков кроме черного какие еще цвета есть в наличии? :Стесняюсь: может другого цвета перезаказать?
Добрый день! Подскажите, когда примерно заказы придут в офисы?
стоп был?у меня статус новый заказ остался ((
ДД! Подскажите пожалуйста цвет колготок у Омса DAINA, CAMOSCIO, FUMO это какие в каталоге?
Марина, мне прислали меньший размер трусиков. Могу ли я поменять???
ДД подскажите корректирующее белье модель 6412 есть на 56 размер, если нет подскажите какие есть хорошего качества. Спасибо.
Добрый вечер! Помогите с выбором корректирующего белья, российский ношу 44 размер, нужна утяжка живота... Чтобы действительно утягивало. Заранее спасибо.
НадеждаАнфимова, для вас варианты в бежевом цвете, размер М:291 руб.Слипы женские, корректирующие фигуру406 руб.Корректирующие трусы слипы. Утяжка живота, на передней части вставки из эластичного кружева.438 руб.Трусы корректирующие, с декоративной резинкой по поясу и по ножке. Специальная вставка из полиамида для коррекции живота.454 руб.корректирующие трусыспасибо! заказала
д.д. а вкладыи в бюсгалтер в подарок придут?
@Milena79 ,ДД, а гольфов в вашем каталоге нет?
мамин дом 712