Здравствуйте. Заказы на этой неделе будут в офисе?
ДД. Вы забрали заказы?
Здравствуйте. Когда уже заказы будут в офисе??? Еще на прошлой неделе должна была быть раздача
Здравствуйте. Сделала заказ. Я попаду в этот выкуп?
Вы обещали, что еще 9 числа по офисам развезете. Сейчас уже пишите, что 14, неплохая такая разница! И причем тут область, почему им в первую очередь? Я что виновата, что в городе живу? По условиям срок доставки заказов 19 дней, здесь же растянулось практически на месяц.
Уважаемый организатор, где заказы??????? Вы почему не соблюдаете условия закупки? Сколько можно ждать?
Оплату отмечали?У меня до сих пор не отмечена
ДД Да все отмечено )))
Цитирую: angelll от 20 Ноябрь, 2016, 08:33:07 am ДД Да все отмечено )))У меня не отмечено, проверьте пжл !!!! Или я уже путаюсь... не отмечена от 22.11, у меня два заказа в разное время, потом объедените пжл
Сделала заказ. в этот выкуп попадаю? до НГ получу?
У меня один оплаченный заказ в разборе,другой еще нет,в комментариях просила объеденить оба , возможно?
ДД, у меня в одной закупке заказы попали в разные выкупы.пришли одновременно,я в комменте просила их объединить, хотелось бы уточнить вы объедините?
Добрый день,отметье пожалуйста оплату от 16.11
@angelll , а у меня одна позиция в оплату не попала. Этого нет? Можно тогда что-то похожее?
Я может ступлю, если спрошу что означает статус "Выдано (отм. Орг.)"И почему часть товара стоит с таким статусом, а часть со статусом "в разборе"[/b][/b]Я просто с таким никогда не сталкивалась..
если сделать дозаказ, стоп которого 13 дек....то придет к новому году или нет заказ?
Спасибо, что объединили. Буду теперь знать..
ДД! Можно мой заказ из разбора печерский офис отправить? Спасибо
@angelll , Почему не отвечаете? Сделала заказ, мне он нужен до НГ, если до НГ не успеете доставит в офис, то заказ удалю.
Здравствуйте. у меня одна позиция была как замена, а выставлена в оплату.
@angelll , ДД! Скажите, пожалуйста, заказы, оплаченные 22.11 когда планируете по офисам развозить?
Цитирую: "snecks" от 09 Декабрь, 2016, 11:52:37 am @angelll , ДД! Скажите, пожалуйста, заказы, оплаченные 22.11 когда планируете по офисам развозить?
Хотела сегодня если заведу машину пока не хочет завтра точно по офисам уедут)
Я заказывала у вас хлопушку за 86 руб но пришла на верное за 20 очень маленькая не как на картинке надо писать какие хлопушки я вдругой закупки заказала 4 за 67 р обманывать не хорошо.
15.11 оплата -долго висит разбор товара.