Добавьте пож-та в заказ замены по аппликациям. Спасибо.
@angelll , и у меня замены по апликациям. Можно включить в заказ?
@angelll , Ответьте на вопрос
@angelll , Здравствуйте, когда в МСК повезете то, что в разборе? если сегодня - в какое время?
уже уехали заказы в офис думаю после 15-00 доберутся)
завтра должны быть
ДУ! У меня переплата за предыдущий заказ - 115р. Я оплачиваю новый заказ за минусом этой суммы?
Почему не отвечаете на вопрос???
Здравствуйте подскажите пожалуйста, товар в статусе "Разбор товара" висят уже давно, когда перейдут в статус получение?
Я понимаю, может у вас свои дела, но мне интересно, ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ!!!!! На вопрос хотя бы 1 раз в неделю можно отвечать?
Добрый вечер,получила свой заказ,не оказалосьпуговичной аппликации торт
ДВ. Вы забыли 2 набор аппликаций отдать. Жирафа и корову. Они у вас или в офисе?
Дв. Сумма небольшая 148 руб. Переведите пож на телефон, номер указан в профиле. Спс.
@angelll , не нашла у себя в заказе второго алльбома для рисования и цветной картон
с учетом офиса дороговато выйдет, лучше на телефон переведите.спасибо
Дв. Вы про меня забыли? Мне деньги на телефон не поступали.
ДД, подскажите пожалуйста заказ оплаченный 11.11 когда будет в ЦР? Давно уже висит в раздачах
Цитирую: "maha" от 09 Декабрь, 2015, 13:18:38 pm ДД, подскажите пожалуйста заказ оплаченный 11.11 когда будет в ЦР? Давно уже висит в раздачахДобрый день еще раз повторяю свой вопрос. Почему вы мне не отвечаете?
:Танцую:ДД. Меня тоже интересует судьба уже почти месяц назад оплаченного заказа. Судя по всему я не одинока.......... Почему такое безобразие? Я впервые сталкиваюсь здесь с таким!!!!