@angelll , с офисом почта работаете?
@angelll , здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, а других сказок нет из этой серии? Книга аппликация Делаю сам книжку Артикул: 1303 Цена: 45 руб. Перейти в каталог Заказать И у этих сумочек нужную указывать в комментарии? Декоративные сумочки "Леди" Артикул: 1141 Цена: 30 руб. Перейти в каталог Заказать
@angelll , Нигде не увидела в условиях, что Вы можете зафиксировать до стопа? До стопа еще 6 дней - а уже зафиксировано, почему не подскажите???
И я еще сделала заказ, будьте добры все вместе в этот выкуп.Спасибо. По фоторамкам жду ответ
@angelll , сделала еще заказ - если можно, то все в один выкуп.
@angelll , когда добавите, дайте знать, а то пока не вижу в каталоге
1397 Набор `Рамка для фотографий `Веселые зверюшки` Артикул: 1397 Б3 Цена: 124 руб. Перейти в каталог Заказать в каталоге не указаны совы - их нет?
а какие очки есть в наличии?и аппликации?опять мне не повезло.щас еще попытаюсь
Здравствуйте. у меня в оплату вошла одна позиция за 17 рублей. удалите ее пожалуйста.
@angelll , добрый вечер! Очень извиняюсь, оплатила половину, оставшуюся сумму оплачу завтра (забыла кошелёк, не могу пополнить карту сегодня).
@angelll , добрый вечер! Все оплатила, спасибо за понимание!
Здравствуйте подскажи пожалуйста я попала в заказ, у которого стоп был вчера?
@angelll , Доброе утро, объедените мне пожалуйста в офисе этот заказ с закупкой Домашнее здоровье, я сегодня оплачу его.
ДД! Возьмите меня в СТОП, пожалуйста!
@angelll , Когда заказ в офис планируете отправлять? А то сегодня или завтра собираюсь в офис ехать за заказами.
ДД, а когда заказы на автозавод повезете?
Могу еще подзаказать? А то одна позиция, как-то несерьезно
ДВ, заказала определенное количество поделок (подарков) для дет.сада. У меня огромная просьба,если что-то не выкупится, предложить замену. Спасибо
ДВ, @angelll !Получила свой заказ и расстроилась: вместо 8-ми заказанных аппликаций оказалось 6.А Вы даже не предупредили. :Истерика:Их не доложили или их не оказалось в наличии? Высылать реквизиты? И вообще неприятно...
@angelll , ответьте на вопрос.
ДД Пропустила простите) по аппликациям оказался не довоз должны были прислать но на складе оказался пере сорт и их не оказалось в наличии и по новому поступлению информации пока нет поэтому лучше реквизиты так как может ожидание затянутся)