Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Я - Катя. Ко мне на "ты".

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту. 
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 33 по 40: на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 41 по 43: на туфли составляет 800 руб, ботинки - 1000 руб., сапоги - 1500 руб.

4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

С вопросами заходите в тему, обязательно отвечу!

Приятных Вам покупок!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА           

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 21:50:51 pm от foxberries »

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда нужно будет оплачивать заказ из этого стопа?

0
ДД, подскажите, пожалуйста,мой заказ в стоп не вошёл?

0
Катя ДВ)! Рада вас видеть в этой закупке :904m , обувь мне кажется такая добротная,
Подскажите пожалуйста когда примерно следующий стоп планируется ?
Спасибо

0
Катя ДВ)! Рада вас видеть в этой закупке :904m , обувь мне кажется такая добротная,
Подскажите пожалуйста когда примерно следующий стоп планируется ?
Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда нужно будет оплачивать заказ из этого стопа?
ДД, подскажите, пожалуйста,мой заказ в стоп не вошёл?

стоп немного сдвинула - набрана большая часть к заказу - 16 пар из 25, которые требуются для принятия у нас заказа поставщиком.
Обувь действительно очень хорошая, немного терпения, и будет вашей. :902

0
дд! очень понравилась ваша обувь( по фото)! подскажите, пожалуйста, а в ниж. новгороде можно где-нибудь примерить и посмотреть?

0
Когда уже заказ будет в офисе "Почта"? " 2 недели в разборе товара висит.

0
День добрый, я чего со своим вопросом об оплате вас донимаю, если оплачивать после 5 апреля, то я бы хотела в этот стоп попасть

0
День добрый, я чего со своим вопросом об оплате вас донимаю, если оплачивать после 5 апреля, то я бы хотела в этот стоп попасть
на следующей неделе буду оплату собирать.попадаете в этот стоп
дд! очень понравилась ваша обувь( по фото)! подскажите, пожалуйста, а в ниж. новгороде можно где-нибудь примерить и посмотреть?
к сожалению, в наших магазинах эту обувь нигде не видела
Когда уже заказ будет в офисе "Почта"? " 2 недели в разборе товара висит.
вы сделали заказ Почтальону?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой офиса Почта http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16916.0.
Ваш заказ давно находится у сотрудников данного офиса

0
Добрый день, девочки :) можно я с пристроем влезу?  :)  туфли 34 размера (с размером ошиблась) или меняю на 35 размер. Туфли очень понравились, но тесноваты прилично.

0
и еще, @foxberries ,  не отшивает ли производитель промежуточный размер 34,5?
Девочки, кто 35 размер заказывал (любых туфель), можно к вам напроситься померить? а то боюсь, что 35 велик окажется, и опять в пролете останусь (в личке можно списаться о встрече).
Туфли пристраиваю за 3850 рублей.

0
Евгения,а какая у Вас длина стопы?

0
Моя длина стопы 22,5 см. Я сглупила немного (мерила-мерила, сверяла-сверяла с размерной сеткой... в итоге рука дрогнула и заказала 34 размер вместо 35). Я думаю, что 34 размер на длину стопы 21,5-22 см подойдет (на мой взгляд на 22 см лучше, но зависит еще от ширины стопы - у меня нога достаточно узкая)

0
Здравствуй, Катя! Скажи пожалуйста, а как я могу узнать будет ли наценка 1000рублей на сапоги, которые я хочу заказать, если товар собирается не рядами?

0
И еще, Кать, подскажите пожалуйста, на длину стопы 23,5 см какой лучше размер заказывать? (обычно я всегда 36 покупаю)

0
И еще, Кать, подскажите пожалуйста, на длину стопы 23,5 см какой лучше размер заказывать? (обычно я всегда 36 покупаю, измеряла по стельке)

0
Здравствуйте! Хочу рискнуть и заказать сапоги весенние. Подскажите мне, вернее развейте мои опасения) ,если. Я заказу именно прямые чёрные сапоги как на фото, именно такие я и получу? Не бежевые, немкарасные, а именно чёрные и именно как на фото? Спасибо за ответ.

0
@lessi ,судя по размерной сетки Сатег на Вашу ногу надо заказывать 37 размер обуви.В 36 размере длина стельки 230 мм,в 37 размере 236 мм

0
Катя,день добрый!!!Когда уже будет стоп?

0
Здравствуй, Катя! Скажи пожалуйста, а как я могу узнать будет ли наценка 1000рублей на сапоги, которые я хочу заказать, если товар собирается не рядами?
наценки нет только когда вся закупка собрана рядами. А наша так не собирается никогда.
Поэтом наценка точно будет - проставляю ее при переводе в предоплату.

И еще, Кать, подскажите пожалуйста, на длину стопы 23,5 см какой лучше размер заказывать? (обычно я всегда 36 покупаю)
согласно размерной сетки вам подойдет 37
Здравствуйте! Хочу рискнуть и заказать сапоги весенние. Подскажите мне, вернее развейте мои опасения) ,если. Я заказу именно прямые чёрные сапоги как на фото, именно такие я и получу? Не бежевые, немкарасные, а именно чёрные и именно как на фото? Спасибо за ответ.

да, вам придет именно то, что вы закажете - гарантии по цвету, размеру и прочим атрибутам есть

Катя,день добрый!!!Когда уже будет стоп?
перевожу в оплату

0
просьба уточнить, в этот стоп уже не попаду?

0
Добрый день.
Когда планируется новая закупка?

0
Здравствуйте, когда будет выставлен счет?

0
просьба уточнить, в этот стоп уже не попаду?
успеете
Добрый день.
Когда планируется новая закупка?
можете сделать дозаказ.успеваете
Здравствуйте, когда будет выставлен счет?
сегодня буду переводить в предоплату

0
Здравствуйте, у меня не проставлена оплата. Дошел ли до Вас платеж?

0
Здравствуйте, у меня не проставлена оплата. Дошел ли до Вас платеж?
ДД!Отметила вашу оплату

0
ДД! Хочу заказать сапоги,подскажите на длину стопы 24 см.,какой размер подойдет? обычно ношу 37 размер, Спасибо!

0
ДД! Хочу заказать сапоги,подскажите на длину стопы 24 см.,какой размер подойдет? обычно ношу 37 размер, Спасибо!
нужно смотреть по размерной сетке не только размер стопы. но и полноту.
24см - это скорее 38

0
Здравствуйте, когда ожидать раздачу товара?

0
Здравствуйте, когда ожидать раздачу товара?
ДД!10, как и обещал, поставщик отправили наш заказ.
Но из транспортной компании мне пока не звонили, чтобы я подъезжала забирать.
В пути.

0
Катя.добрый день.Первый раз покупаю товар и не могу понять мои туфли уже у почтальона?Заявку почтальону сделала.

0
Катя.добрый день.Первый раз покупаю товар и не могу понять мои туфли уже у почтальона?Заявку почтальону сделала.
ДД!Еще нет.
На этой неделе развезу точно по офисам, но пока не отвезла

0
Катюшка,спасибо (Целую),обязательно вернусь за покупкой.Обувь выше всех похвал,качество супер!!!! :Здорово:

0
Катюшка,спасибо ,обязательно вернусь за покупкой.Обувь выше всех похвал,качество супер!!!!
очень рада, что вам понравилось.
заходите еще обязательно, все коллекции по сезонам достойны внимания :)

0
Информация по заказам с оплатами в апреле:
В субботу отвезла в:
- Советский
- Горьковский(+транзит из Горьковского офиса и заказы Почта России)
- Автозавод

Во вторник отвезу в Московский(+ транзит из Московского офиса)

Спасибо за участие!

Закупку передала ОРГу barbarisk@

0
А в сормовский офис когда туфли приедут?

0
А в сормовский офис когда туфли приедут?
во вторник, как и обещала, отвезла все оставшиеся заказы в Московский(+заказы для транзитных офисов из МСК).
Ваш офис - транзитный из Московского.
Ваш заказ ожидает, когда сотрудники Сормовского офиса заберут его для раздач.
К сожалению, не знакома с графиком забора грузов для Сормовского офиса.
Наверное, в теме офисов можно уточнить.