Катя ДВ)! Рада вас видеть в этой закупке :904m , обувь мне кажется такая добротная,Подскажите пожалуйста когда примерно следующий стоп планируется ?Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда нужно будет оплачивать заказ из этого стопа?
ДД, подскажите, пожалуйста,мой заказ в стоп не вошёл?
День добрый, я чего со своим вопросом об оплате вас донимаю, если оплачивать после 5 апреля, то я бы хотела в этот стоп попасть
дд! очень понравилась ваша обувь( по фото)! подскажите, пожалуйста, а в ниж. новгороде можно где-нибудь примерить и посмотреть?
Когда уже заказ будет в офисе "Почта"? " 2 недели в разборе товара висит.
И еще, Кать, подскажите пожалуйста, на длину стопы 23,5 см какой лучше размер заказывать? (обычно я всегда 36 покупаю, измеряла по стельке)
Здравствуй, Катя! Скажи пожалуйста, а как я могу узнать будет ли наценка 1000рублей на сапоги, которые я хочу заказать, если товар собирается не рядами?
И еще, Кать, подскажите пожалуйста, на длину стопы 23,5 см какой лучше размер заказывать? (обычно я всегда 36 покупаю)
Здравствуйте! Хочу рискнуть и заказать сапоги весенние. Подскажите мне, вернее развейте мои опасения) ,если. Я заказу именно прямые чёрные сапоги как на фото, именно такие я и получу? Не бежевые, немкарасные, а именно чёрные и именно как на фото? Спасибо за ответ.
Катя,день добрый!!!Когда уже будет стоп?
просьба уточнить, в этот стоп уже не попаду?
Добрый день.Когда планируется новая закупка?
Здравствуйте, когда будет выставлен счет?
Здравствуйте, у меня не проставлена оплата. Дошел ли до Вас платеж?
ДД! Хочу заказать сапоги,подскажите на длину стопы 24 см.,какой размер подойдет? обычно ношу 37 размер, Спасибо!
Здравствуйте, когда ожидать раздачу товара?
Катя.добрый день.Первый раз покупаю товар и не могу понять мои туфли уже у почтальона?Заявку почтальону сделала.
Катюшка,спасибо ,обязательно вернусь за покупкой.Обувь выше всех похвал,качество супер!!!!
А в сормовский офис когда туфли приедут?