@foxberries ,здравствуйте,когда ждать заказ,оплаченный 11 декабря?
Здравствуйте, Катя. Подскажите, пожалуйста, как там наш заказ поживает? (Оплата 05.11))
Была в Питере, зашла в этот магазинчик при фабрике "сатег". ну что могу сказать: цены аховые, зимние сапоги- от 8000р, туфли- от 5000р.В закупке - в разы дешевле получается!!!!
Екатерина, здравствуйте! Оставила заказ.
ДВ. Катя, а есть ли модели туфлей на узкую ногу без подъёма 40, 41 размера? Вся обувь больших размеров всё время широкая, производители почему-то думают- чем больше размер, тем шире нога. А как у этого производителя? И ещё вопрос- эта обувь размер в размер?
Добрый вечер. А когда придет обувь, оплаченная 10.12.2015?
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, определить размер. Длина стопы 26 см. По сетке получается 40 р. Заказывала год назад зимние сапоги 39 размер - подошли очень хорошо. Теперь не пойму по этой сетке летние туфли какого размера заказать?
По размерности кому как, видимо. Зимнюю обувь беру на размер больше всегда, чем туфли и демисезонная обувь. Носки не ношу.
@foxberries ,сделала заказ...никак не смогу попасть в этот выкуп?
А к ранней весне успеем получить ??
@foxberries ,ДВ! Скажите, пожалуйста, хотелось бы у вас сделать заказ, по стопу сориентируйте, когда состоится и по срокам, когда будет в Советском офисе?
ДД!Скажите вы счёт уже запросили,или просто зафиксировали заказ?И как долго ждать перевода в оплату?
@foxberries ,И что подразумевает индивидуальный пошив, я в плане стоимости?Моделька 3147 б кайман интересует,39 размер.
ДД! Я этот выкуп еще успеваю сделать заказ или нет?
Добрый день! А когда будут проставляться отметки об оплате? Беспокоит дошло или нет?
д.у., подскажите, пож. Хочу заказать сапоги осень-весна арт 1188 б. Написано, что на широкую стопу. У меня голень 38-39 вроде подходит, а стопа средняя. Как Вы думаете, они слишком широкие в стопе или стоит на среднюю ногу взять? Спасибо.
ДД! Как там дела с заказом оплаченным 12,02 когда ждать?
Добрый вечер! Сделала заказ, можно узнать, сколько будут стоить сапоги? Спасибо!
Катя,добрый день!!!Скажи а ты с другими регионами работаешь?Хочу заказать две пары туфель 34 размера, а доставка до меня будет почтой.Почтовые расходы я оплачу.С праздником 8 Марта!!!!
д.в., на сайте поставщика отсутствует информация какая полнота стопы у сапог арт. 1188 б, поэтому сравнить с размерной сеткой не получается. Если можно - запросите bajhvfwb. по полноте стопы, боюсь, что широки будут. Спасибо
Катя,доброе утро!!!Заказ сделала,готова оплачивать счет.Но не могу окончательно определиться с выбором между туфлями 2275 син+син. лак и 2273 кайман.Какие из этих туфлей лучше смотрятся?
Катя,правильно я поняла что к туфлям обязательно еще прибавиться наценка 500 рублей за туфли?
Здравствуйте! Когда ждать заказ, оплаченный 12.02?
ДД!! Разрешите с пристроем... Очень красивые сапожки, 39 размер, мне не подошли, думала маломерят... Заказывала ещё осенью, в зиму не стала пристраивать, Цена 5450 руб.ДВ! А сколько они по стельке?! Спасибо)
Цитирую: "kolobokiko" от 11 Март, 2016, 08:49:21 am Здравствуйте! Когда ждать заказ, оплаченный 12.02?ДД!Заказ забрала из ТК в субботу - развозить по офисам начну в среду
Скажите, а когда заказ будет доставлен в офис "Почта России"?
обещали в среду по офисам, сегодня четверг - ни транспортных ни офиса не начислено. когда будете отправить?
Здравствуйте! Заказ от 12.02. Когда уже?
:907mпомогите с пристроем или меняю на 38 размер оч жаль, маловаты оказались итого цена 4600