Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Я - Катя. Ко мне на "ты".

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту. 
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 33 по 40: на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 41 по 43: на туфли составляет 800 руб, ботинки - 1000 руб., сапоги - 1500 руб.

4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

С вопросами заходите в тему, обязательно отвечу!

Приятных Вам покупок!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА           

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 21:50:51 pm от foxberries »

0
@foxberries ,здравствуйте,когда ждать заказ,оплаченный 11 декабря?
ДД!Поставщик изготовил и отправил  наш заказ до НГ. Во время праздников данный заказ хранился в транспортной компании в Санкт-Петербурге - поставщик сдал груз, когда уже не было отправок из Питера к нам.
Завтра всё начинает работать - два-три дня, и наши сапожки-ботиночки будут в НН. Планирую предварительно раздачи на субботу

0
Здравствуйте, Катя. Подскажите, пожалуйста, как там наш заказ поживает? (Оплата 05.11))

0
Здравствуйте, Катя. Подскажите, пожалуйста, как там наш заказ поживает? (Оплата 05.11))
ДД!Заказ сегодня забрала из ТК, но всё же не успела, как планировала, отправить по офисам  - доставку заказов по офисам начну во вторник, для отправки части заказов воспользуюсь услугами курьера, это значит, что +1 день в сроках доставки прибавится к указанным мной срокам.

0
Была в Питере, зашла в этот магазинчик при фабрике "сатег". ну что могу сказать: цены аховые, зимние сапоги- от 8000р, туфли- от 5000р.В закупке - в разы дешевле получается!!!!

0
Была в Питере, зашла в этот магазинчик при фабрике "сатег". ну что могу сказать: цены аховые, зимние сапоги- от 8000р, туфли- от 5000р.В закупке - в разы дешевле получается!!!!
спасибо за отзыв и информацию :)

0
Девочки!
Я не забыла, не ленюсь и проч., стараюсь развести ваши заказы по офисам оперативно, но из-за погодных условий после основной работы не успеваю добраться в часы работы офисов. Сегодня "очередной забег". Попробую добраться до Горького.
Прошу у вас немного терпения, до конца недели все заказы будут в городских офисах НН.
Спасибо за понимание!

0
Екатерина, здравствуйте! Оставила заказ.

0
ДВ. Катя, а есть ли модели  туфлей на узкую ногу без подъёма 40, 41 размера? Вся обувь больших размеров всё время широкая, производители почему-то думают- чем больше размер, тем шире нога. А как у этого производителя? И ещё вопрос- эта обувь размер в размер?

0
Екатерина, здравствуйте! Оставила заказ.
ДД!ок, посмотрю
ДВ. Катя, а есть ли модели  туфлей на узкую ногу без подъёма 40, 41 размера? Вся обувь больших размеров всё время широкая, производители почему-то думают- чем больше размер, тем шире нога. А как у этого производителя? И ещё вопрос- эта обувь размер в размер?
ДД!Модели идут в размер.
Ориентироваться по размерности и колодке нужно по приложенному в теме ГОСТУ

0
Добрый вечер. А когда придет обувь, оплаченная 10.12.2015?

0
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, определить размер. Длина стопы 26 см. По сетке получается 40 р. Заказывала год назад зимние сапоги 39 размер - подошли очень хорошо. Теперь не пойму по этой сетке летние туфли какого размера заказать?

0
Добрый вечер. А когда придет обувь, оплаченная 10.12.2015?
ДД!
Всё отвезла в субботу по городским офисам - Московский, Автозавод, Горького.
Оттуда сотрудники других офисов забирают самостоятельно.
Немножко подождите, скоро должны быть в вашем :)

Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, определить размер. Длина стопы 26 см. По сетке получается 40 р. Заказывала год назад зимние сапоги 39 размер - подошли очень хорошо. Теперь не пойму по этой сетке летние туфли какого размера заказать?
в этой закупке нет необходимости брать зимнюю обувь на размер больше. Если вам подошел в зимнем варианте 39 размер - 39 выбирайте и туфли тоже
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 09:45:47 am от foxberries »

0
По размерности кому как, видимо. Зимнюю обувь беру на размер больше всегда, чем туфли и демисезонная обувь. Носки не ношу.

0
По размерности кому как, видимо. Зимнюю обувь беру на размер больше всегда, чем туфли и демисезонная обувь. Носки не ношу.
честно говоря, не знаю тогда, что и посоветовать - я ношу из этой закупки и зимнюю, и демисезонную, и туфли - все одного размера, соответствующего моему стандартному 38му  :)

0
@foxberries ,сделала заказ...никак не смогу попасть в этот выкуп? 

0
@foxberries ,сделала заказ...никак не смогу попасть в этот выкуп? 
пока продолжаем собирать - еще пять пар, и наберем минималку

0
А к ранней весне успеем получить ??

0
А к ранней весне успеем получить ??
скорость пошива сейчас - 10 дней.
думаю, что всё сложится :)

0
@foxberries ,ДВ! Скажите, пожалуйста, хотелось бы у вас сделать заказ, по стопу сориентируйте, когда состоится и по срокам, когда будет в Советском офисе?

0
@foxberries ,И что подразумевает индивидуальный пошив, я в плане стоимости?Моделька 3147 б кайман  интересует,39 размер.

0
ДД!Скажите вы счёт уже запросили,или просто зафиксировали заказ?И как долго ждать перевода в оплату?

0
@foxberries ,ДВ! Скажите, пожалуйста, хотелось бы у вас сделать заказ, по стопу сориентируйте, когда состоится и по срокам, когда будет в Советском офисе?
ДД!Стоп состоялся. Начинаю сбор предоплаты.
Ориентировочные сроки - около трех недель от оплаты до раздач

ДД!Скажите вы счёт уже запросили,или просто зафиксировали заказ?И как долго ждать перевода в оплату?
да, счет запросила. перевожу в предоплату

0
@foxberries ,И что подразумевает индивидуальный пошив, я в плане стоимости?Моделька 3147 б кайман  интересует,39 размер.
индивидуальный пошив - это пошив партии под заказ, не отдельных позиций

0
ДД! Я  этот выкуп еще успеваю сделать заказ или нет?

0
@foxberries ,  я свой заказ оплатила вчера, а сегодня появилось изменение в цене...что это такое? можно ли будет доплатить при получении?

0
ДД! Я  этот выкуп еще успеваю сделать заказ или нет?
дозаказы еще принимаю

0
Добрый день! А когда будут проставляться отметки об оплате? Беспокоит дошло или нет?

0
Добрый день! А когда будут проставляться отметки об оплате? Беспокоит дошло или нет?
ДД!Оплаты отметила

0
д.у., подскажите, пож. Хочу заказать сапоги осень-весна арт 1188 б. Написано, что на широкую стопу. У меня голень 38-39 вроде подходит, а стопа средняя. Как Вы думаете, они слишком широкие в стопе или стоит на среднюю ногу взять? Спасибо.

0
ДД! Как там дела с заказом оплаченным 12,02 когда ждать?

0
Добрый вечер! Сделала заказ, можно узнать, сколько будут стоить сапоги? Спасибо!

0
д.у., подскажите, пож. Хочу заказать сапоги осень-весна арт 1188 б. Написано, что на широкую стопу. У меня голень 38-39 вроде подходит, а стопа средняя. Как Вы думаете, они слишком широкие в стопе или стоит на среднюю ногу взять? Спасибо.
лучше измерить параметры стопы(поперечную длину) и оттолкнуться от размерной сетки поставщика.
Как правило у ног с широкой голенью стопы также достаточно широкие.
В этой закупке обувь расчитана на российский ГОСТ.
ДД! Как там дела с заказом оплаченным 12,02 когда ждать?
Отправка заказа запланирована поставщиком на 8-10 марта
Добрый вечер! Сделала заказ, можно узнать, сколько будут стоить сапоги? Спасибо!
стоимость сапог = текущая цена+наценка поставщика 1000 руб(на сапоги) Итого 6600 руб

0
Катя,добрый день!!!Скажи а ты с другими регионами работаешь?Хочу заказать две пары туфель 34 размера, а доставка до меня будет почтой.Почтовые расходы я оплачу.
С праздником 8 Марта!!!!

0
Катя,добрый день!!!Скажи а ты с другими регионами работаешь?Хочу заказать две пары туфель 34 размера, а доставка до меня будет почтой.Почтовые расходы я оплачу.
С праздником 8 Марта!!!!
ДД!Почтой отправляю. Без проблем :)

0
д.в., на сайте поставщика отсутствует информация какая полнота стопы у сапог арт. 1188 б, поэтому сравнить с размерной сеткой не получается. Если можно - запросите bajhvfwb. по полноте стопы, боюсь, что широки будут. Спасибо

0
д.в., на сайте поставщика отсутствует информация какая полнота стопы у сапог арт. 1188 б, поэтому сравнить с размерной сеткой не получается. Если можно - запросите bajhvfwb. по полноте стопы, боюсь, что широки будут. Спасибо
полнота стопы есть в госте

0
Катя,доброе утро!!!Заказ сделала,готова оплачивать счет.Но не могу окончательно определиться с выбором между туфлями 2275 син+син. лак и 
2273 кайман.:Не знаю:Какие из этих туфлей лучше смотрятся?:Думаю:

0
Катя,правильно я поняла что к туфлям обязательно еще прибавиться наценка 500 рублей за туфли?

0
Катя,доброе утро!!!Заказ сделала,готова оплачивать счет.Но не могу окончательно определиться с выбором между туфлями 2275 син+син. лак и
2273 кайман.Какие из этих туфлей лучше смотрятся?
все красивые, и те и те видела вживую. Вопрос только в том, какой цвет вам более симпатичен

Катя,правильно я поняла что к туфлям обязательно еще прибавиться наценка 500 рублей за туфли?
да, правильно

0
Синие мне больше нравятся и подойдут к сумочке.:Здорово:

0
Здравствуйте! Когда ждать заказ, оплаченный 12.02?

0
Здравствуйте! Когда ждать заказ, оплаченный 12.02?
ДД!Заказ забрала из ТК в субботу - развозить по офисам начну в среду

0
ДД!! Разрешите с  пристроем... Очень красивые сапожки, 39 размер, мне не подошли, думала маломерят... Заказывала ещё осенью, в зиму не стала пристраивать, Цена 5450 руб.
5488 руб.

0
ДД!! Разрешите с  пристроем... Очень красивые сапожки, 39 размер, мне не подошли, думала маломерят... Заказывала ещё осенью, в зиму не стала пристраивать, Цена 5450 руб.

ДВ! А сколько они по стельке?! Спасибо)

0
Скажите, а когда заказ будет доставлен в офис "Почта России"? 

0
Цитирую: "kolobokiko" от 11 Март, 2016, 08:49:21 am Здравствуйте! Когда ждать заказ, оплаченный 12.02?ДД!Заказ забрала из ТК в субботу - развозить по офисам начну в среду
обещали в среду по офисам,  сегодня четверг - ни транспортных ни офиса не начислено. 
когда будете отправить?

0
Здравствуйте!
Заказ от 12.02.
 Когда уже?

0
@Zabava81 , разместила
Скажите, а когда заказ будет доставлен в офис "Почта России"?
ДД!завтра отвезу в Советстский офис НН - оттуда заказы повезет курьер.На этой неделе появится в почтовом офисе.
обещали в среду по офисам,  сегодня четверг - ни транспортных ни офиса не начислено.
когда будете отправить?
Здравствуйте!
Заказ от 12.02.
 Когда уже?
Девочки, писала сем в ленту, что заболела, на той  неделе никак не могла заняться развозом.
Завтра  в Советский офис отвезу заказы для Совестского, Горьковского и транзитных из него. Оттуда будет забирать курьер.
МСК и Автозавод планирую отправить в среду  - оставлю в МСК заказы для этого офиса, Автозаводского и транзитных офисов из МСК.
Автозавод повезет курьер из МСК.

0
 :907mпомогите с пристроем
или меняю на 38 размер
оч жаль, маловаты оказались
итого цена 4600

0
 :907mпомогите с пристроем
или меняю на 38 размер
оч жаль, маловаты оказались
итого цена 4600
артикул напомните, пжл