Добрый день! Я так понимаю, что в связи с вновь сложившимися условиями раздачи будут где-то после новогодних праздников?
Уважаемые участники!Многие уже отказались от ожидания заказа.Давайте тогда уж всем деньги верну - а то боюсь, минималку можем и не набрать.Присылайте реквизиты для возврата денежных средств в ЛС или дописывайте в комментарий к оплате в корзинах.Нужно:номер карты, куда переводить деньги, ФИО.
ДД! Подскажите пож-та, почему у сапог 1211 н евро, которые я заказывала подошва другая и каблук без металлической вставки как на фото? Они выглядят как кирзовые сапоги! Я как их увидела в живую прям расстроилась, И еще вопрос, сколько см объем голени должен быть в 41 размере у этих сапог?
Добрый вечер, подскажите пож-та, а денежку когда вернете?
Здравствуйте, Катя! Сегодня получила туфельки: качество хорошее, но очень расстроена: вместо заявленных 7 см- каблук 9 см! я на таких высоких, к сожалению, уже не могу ходить. Разместите, пожалуйста, их в пристрой у себя на странице. Артикул 2186, размер 37 (думаю, в размер). цвет черный, цена 3860,00руб. Спасибо.
Добрый вечер! Как обстоят дела с минималкой? Может все-таки наберется, очень хочется сапожки....Я уж даже с поздней доставкой смирилась... Или деньги к возврату? (Че?)
ДУ!Денежку получила, спасибо. Жалко, если закроете закупку, я планировала, кроме зимних ботинок, остальное заказать...
@natalyone , сегодня вечером сделаю перечисление
Цитирую: foxberries от 16 Ноябрь, 2015, 08:34:20 am @natalyone , сегодня вечером сделаю перечислениеПеречисления не было.
перевела
Поставила в заказ сапожки, в принципе готова подождать до НГ, как думаете к этому времени они придут? Обычно ношу 38-39 по разному, сапожки в размер идут, или лучше перестраховаться и поставить чуть больше?
Доброе утро, заказала ботинки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/20277448, готова подождать, но в комментариях указано, что они замшевые, а на картинке из кожи. Какие все-таки должны прийти?
на сайте была ошибка. уже поправили.они кожаные
ДД!Могу выложить в другой своей закупке - эту, скорее всего, буду закрывать
ДВ!У меня нога 26см.Ступня узкая.Сапоги всегда брала 39размера.Если смотреть по Госту У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 41Р-Р.Боюсь утонуть!!!Моделька арт.1202 б замша.Есть какая нибудь информация?Очень понравились!!
Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, может быть пристроятся к НГ, туфельки то классные! Спасибо!
ДД. Хочу заказать ботфорты 1212 н евро з, 42 размера. Подскажи пож сколько будет стоить итого, приблизительно конечно, но все же, про надбавку за мелкий опт не понимаю. цена СП 5768. спасибо
А когда они придут, закупка вообще состоится?
Ду, сколько будут стоить эти сапожки 1215 н евро к?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, зафиксированные сапоги у меня в корзине выкупились? Готовиться к оплате?
Кать, добрый день! У меня в корзине была закладка по закупке, сейчас мне выставлен счет к оплате, прошу удалить, тк заказ не делала
дд! Я не поняла за что к счету прибавилось 3500руб. Почему?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выкуп, оплаченный 05.11, приедет уже после НГ? Я правильно поняла, что пост от 09.11 о доставке текущего выкупа, это о другом, следующем выкупе?
Катя, здравствуйте- вы еще выкуп будите проводить?
здравствуйте , подскажите пожалуйста в каких магазинах можно померить, спасибо